Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 960


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-30 18:19:54

Отзыв к стихотворению: О СЕБЕ

ОТЛИЧНЫЙ СТИХ!! Я кстате тоже читая не разу не сбился!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-30 17:42:24

Отзыв к стихотворению: Себе крылья я давно обрубила...

завораживает , спасибо , понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-29 23:23:03

Отзыв к стихотворению: ОТЧАЯНИЕ.

ХОРОШИЙ СТИХ!! У ВАС СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НЕПОДРАЖАЕМЫЙ СТИЛЬ!! А ЭТО -ЦЕННО!! СПАСИБО!!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-29 08:24:52

Отзыв к стихотворению: Чувствуешь, как рушится на части...

Всем большое спасибо. Я считаю, что равнодушными оставаться очень трудно.

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-27 22:45:00

Отзыв к стихотворению: Чувствуешь, как рушится на части...

Это точно! Подарков не избежать!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-27 20:58:23

Отзыв к стихотворению: Чувствуешь, как рушится на части...

Хороший стих. Если такую симпатичную девушку волнуют подобные темы, это значит не всё в норме в этом мире. Удачи Вам и любви.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 20:21:40

Отзыв к стихотворению: Чувствуешь, как рушится на части...

Спасибо, Анюта!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-21 20:21:05

Отзыв к стихотворению: НЕТ, МНЕ НЕ БОЛЬНО . . .

Грустно...очень...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-21 20:19:36

Отзыв к стихотворению: Чувствуешь, как рушится на части...

Сто лет не читала тебя,Дакота)(увидела он-лайн и решила заглянуть на огонёк))Хорошее стихо,актуальное..

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 19:57:18

Отзыв к стихотворению: НЕТ, МНЕ НЕ БОЛЬНО . . .

Спасибо, Алексей. Я рада.
Толик, все прошло, пройдет и это...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-03-21 13:39:36

Отзыв к стихотворению: НЕТ, МНЕ НЕ БОЛЬНО . . .

Очень понравилось...Мы с тобой одинаково грустим...)

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-21 05:23:00

Отзыв к стихотворению: Чувствуешь, как рушится на части...

здорово!!!!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-21 05:21:12

Отзыв к стихотворению: НЕТ, МНЕ НЕ БОЛЬНО . . .

не выбирай меня не выбирай ,
не важны все слова и встречи .
пойду за солнцем в дивный край -
пока не пала тьма на плечи .

спасибо , понравилось!!!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-21 05:15:27

Отзыв к стихотворению: Но путь у нас один…

тронуло,спасибо,понравилось!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-17 13:41:24

Отзыв к стихотворению: СТРИПТИЗ ДУШИ...

Спасибо, Евгений! Это одно из любимых, написанных мною!

Отзыв добавил(а): Резенов  Евгений
Дата: 2011-03-17 13:34:45

Отзыв к стихотворению: СТРИПТИЗ ДУШИ...

шикарно!танец на грани эротики и романтики...очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-17 12:51:40

Отзыв к стихотворению: Чувствуешь, как рушится на части...

Ведь точно не кого не обделит..Спасибо

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-03-17 12:48:33

Отзыв к стихотворению: Чувствуешь, как рушится на части...

актуально, дорогая :) Видимо новости и ситуация в мире делают свое дело...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-10 17:14:52

Отзыв к стихотворению: НЕТ, МНЕ НЕ БОЛЬНО . . .

Оба на, что за настрой???

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:45:53

Отзыв к стихотворению: Я забыла что-то очень важное...

Точно! Зацепило... 100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:43:50

Отзыв к стихотворению: В то время это было счастьем...

Да 100% 5+!! Однозначно!-(Как ЖИРИК Нескажет) :-)

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:40:14

Отзыв к стихотворению: Печаль.

Красиво!100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:39:05

Отзыв к стихотворению: Ты не нужен...

100% 5+ !! Слов нет...

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:37:13

Отзыв к стихотворению: Я хотела...

-А я свои тетради зжигал...:-( (Потому что в тот момент,так хотелось)...Вспомнил,..Проникся...Спасибо тебе! 100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:30:16

Отзыв к стихотворению: В душе моей метет метель...

Согласен!! Побольше позитива!! Ну-Какая жизня!!Такая и стиха!! :-) 100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:25:53

Отзыв к стихотворению: Я уйду в глухую несознанку...

Точно!! ОТЛИЧНОЕ!! МНОГО ПОЗИТИВА ТЕБЕ!!-100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:23:18

Отзыв к стихотворению: Ночь.

Даже представился,тот миг чудесный 100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:20:21

Отзыв к стихотворению: Я выпиваю яд без соли...

Лирически...Красиво!! Мой собственный знак качества держи: 100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:16:09

Отзыв к стихотворению: Люди, вы все сошли с ума...

ХОРОШИЙ СТИХ! НО !! -ОЧ ПОХОЙ НАСТРОЙ!! Нечего (особенно когда ещё что то не выходит) суетиться!! ЗА КАЧЕСТВО_КАЧЕСТВЕННО -100% 5+ !!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:11:52

Отзыв к стихотворению: Разбили сердце на куски...

ОТЛИЧНО !!100% 5+!!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта