Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 132


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Старченко  Валерия
Дата: 2016-07-26 11:49:08

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть лишь твоим

Как красиво *GOOD* Мне очень понравился

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-07-27 22:26:55

Отзыв к стихотворению: Зачем люблю тебя такую?

*yes*Николай Михин

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-07-27 19:49:26

Отзыв к стихотворению: Зачем люблю тебя такую?

Безыскусно, но верно.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-16 21:11:47

Отзыв к стихотворению: Не зови это любовью

Не останавливайся люби,простите.удачи... . *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-16 21:02:32

Отзыв к стихотворению: Снег, чернеющий смертью

:'( *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2014-10-26 21:19:46

Отзыв к стихотворению: До чего красивы ели

Денис, всё отлично написано, вот только, прошу прщения, но десятая строка, первое слово как-то немного рвёт.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2014-10-25 00:52:44

Отзыв к стихотворению: Всё. Молчи

:-[

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2014-10-25 00:51:39

Отзыв к стихотворению: Ты мне нисколько не нужна

Очень красиво. Красивый образ, нравится признание героя. Только вот ваш герой хочет быть со своей возлюбленной, мой же - хочет её забыть

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2014-10-25 00:42:54

Отзыв к стихотворению: До чего красивы ели

Даже не знаю, что ответить)) Благодарю за тёплый отзыв :-[

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-22 13:41:57

Отзыв к стихотворению: Обернись, моя родная

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-22 13:32:16

Отзыв к стихотворению: Всё. Молчи

*GOOD*

До свидания...Пока...
На прощание дай руку,
Мне пиши издалека,
Что б не чувствовать разлуку.

Растаёмся мы с тобой
Может не на дни на годы,
Но не спорю я с судьбой,
Ей покорны все народы.

Только попрошу её,
Что б опять свела с тобою,
Чтобы вновь моё житьё
Стало сказкой голубою.

Зацветут опять сады,
Защебечут звонко птицы,
Трясогузки у воды
И на яблонях синицы.

Станет ясным небосвод
Над моею головою,
Счастье вновь ко мне придёт,
Если будешь ты со мною.

И умчатся облака,
Унося с собой разлуку.
До свидания...Пока...
На прошание дай руку.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-22 12:23:01

Отзыв к стихотворению: Ты мне нисколько не нужна

*GOOD*

У твоего прошёл окна
Я как-то утром в воскресенье
И накатилася волна
Любви к тебе и восхищенья.

Был удивителен твой стан
И рук прелестных очертанье,
Я от любви стал буд-то пьян,
Что чуть не потерял сознанье.

И глаз твоих чудесный свет,
И кроткая твоя улыбка,
И алых губок яркий цвет
Понравились мне очень шибко.

И вот хожу теперь вокруг,
Твой дом мне центр мирозданья,
А на душе моей испуг,
Что ты не обратишь вниманья.

На взгляды нежные мои
И что с тобой не будет встречи,
И не смогу слова любви
Тебе сказать я в тёплый вечер.

И всё ж надеждою полна
Душа моя, что в день весенний
Ты улыбнёшься из окна
Мне в день прекрасный воскресенья.




Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-22 11:07:33

Отзыв к стихотворению: До чего красивы ели

До чего красивы ели!
И прекрасен кипарис.
Мне о том стихи напели,
Автор тех стихов Денис!


*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2014-10-20 18:31:04

Отзыв к стихотворению: До чего красивы ели

:-[

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-19 23:45:01

Отзыв к стихотворению: До чего красивы ели

Красиво. Похоже на русскую народную песню. И очень зимы захотелось)) @}->--

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-05 23:03:34

Отзыв к стихотворению: Всё. Молчи

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-05 23:02:12

Отзыв к стихотворению: Обернись, моя родная

Эх, Денис... Захотелось обернуться))

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-05-23 21:33:28

Отзыв к стихотворению: Обернись, моя родная

:-[

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-05-23 17:39:07

Отзыв к стихотворению: Обернись, моя родная

Мило и нежно))) @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-18 07:24:06

Отзыв к стихотворению: Степь моя родная

ничего...

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-05-05 17:12:53

Отзыв к стихотворению: Обернись, моя родная

Благодарю за тёплый отзыв. Очень рад, что вам понравилось

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-05 00:56:14

Отзыв к стихотворению: Обернись, моя родная

Печально....трогательно, красиво! Очень понравилось! Стихотворение словно живое!

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-04-25 14:06:11

Отзыв к стихотворению: Прощай, любовь моя

Очень надеюсь, чтобы было так.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-04-25 14:01:57

Отзыв к стихотворению: Самая чистая любовь. Первая часть

Буду ждать продолжения!!!)))

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-04-25 13:49:55

Отзыв к стихотворению: Самая чистая любовь. Первая часть

Благодарю за чтение и за отзыв. Очень приятно, что вам понравилось. Продолжение ещё только задумывается, но обещаю оно будет не менее интересным и захватывающим.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-04-25 13:41:44

Отзыв к стихотворению: Прощай, любовь моя

Очень понравилось!!! Как приятно, что Ваши стихи о расставании не пропитаны негативом, как это бывает обычно! Светлые чувства в душе вознаграждаются!!!)

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-04-25 13:23:54

Отзыв к стихотворению: Самая чистая любовь. Первая часть

Очень красивая история!!! В ней открывается столько полезных интересных мыслей, что невольно начинаешь задумываться над собственными мыслями и мотивами!!! Очень понравилось, прочитала на одном дыхании!!! Когда будет продолжение????

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-04-21 21:54:55

Отзыв к стихотворению: Сергею Есенину

Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-04-21 16:41:57

Отзыв к стихотворению: Самая чистая любовь. Первая часть

Прошу, оставляйте свои отзывы. Мне будет очень интересно ваше мнение

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-16 15:41:40

Отзыв к стихотворению: Прощай, любовь моя

Всё в порядке вещей! Расставаться желательно друзьями! *yes*

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта