Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Турбин Алексей



Всего отзывов получено: 2293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-19 09:05:53

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

Ты же знаешь, люблю "по-философствовать" пробегая мимо) *yes*

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-18 22:48:48

Отзыв к стихотворению:

В лесу как дома, всё по полочкам,
У каждого своё местечко,
У Ёлочки, костюм иголочки,
У пня – ну просто супер леший

А на закуску, так, на диво,
Сомкнув ряды За рядом ряд
Грибы – солдатики стоят
К ним доберётся только пеший

К закату нужно возвращаться,
А как хотелось бы остаться
И раствориться леса тайной
Ты тут хозяин? Гость случайный….

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-18 22:33:49

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

Что маем маяться, июнем трещина
Судьба печальница, заря вечерница,
По морю катится за край мерещится
К чему ты прячешься, в чём поперечина?

Душа растратчица, вода сквозь решето
По камню скатится, опять на дно стечет
Мы молча мечемся, мы к краю катимся
Закатным проблеском мелькнёт край платьица,

О чём тревожиться, усну счастливая
Заря взойдёт, дай срок, под старой сливою,
За ветки краешек, судьба зацепится,
Да Бог с ним, первая ступенька лестницы
Да вот куда ведёт?

Отзыв добавил(а): Смирнов  Денис
Дата: 2013-06-13 19:27:17

Отзыв к стихотворению: Сойти с ума.

Тема близка и понятна, всегда питал слабость к морализаторским, в хорошем смысле слова, текстам, сам такой же...:)

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-06-12 21:52:47

Отзыв к стихотворению:

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-06-12 21:22:34

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

Напевно как! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-06-12 17:26:41

Отзыв к стихотворению:

Да и лисички хоть куда!
Не боятся пОезда.
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-12 14:58:26

Отзыв к стихотворению:

живинький стишок! *yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-12 10:38:03

Отзыв к стихотворению:

Прогулка видно удалась....
И жизнь по новой началась....

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-12 07:28:40

Отзыв к стихотворению:

А белый --молодец!
В боях он ,видно, спец?! *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-11 21:19:27

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

Так красиво,Алексей!Певуче и легко!Стихотворение "льётся мёдом"! @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-11 01:02:47

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

Алексей, я так не сумела бы. Это по - Вашему, а Вы талантливы.
Я вам хочу сказать, что тут Вы преуспели. Родина так и сквозит. Там выше - отзывы, лучше сказано.
А на «африканский манер» смогли бы? С уважением Я.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-11 00:28:12

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

О чём кручинишься, коль в небе олово,
Да трав некошеных, да троп нехоженых.
Пока в душе твоей печаль да солоно
Ты носишь камушек ручьёв встревоженных......

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-06-10 18:25:21

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

Очень самобытное. Понравилось! :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-10 13:37:53

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

Русское , песенно-былинное .Понравилось и содержанием, и исполнением! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-06-10 12:17:35

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

Умочка! ))))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-06-10 05:04:50

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

Переменится, без этого никак)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-05 21:19:08

Отзыв к стихотворению: Июнь.

Очень красиво написано,Алексей!Понравилось!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-05 21:17:25

Отзыв к стихотворению: Это лето, чемоданы.

Это лето,чемоданы!
От него немного пьяны
Уезжают за границу,
Те,кто хочет веселиться!
Остальным и здесь неплохо!
"Ун моменте!Огородо!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-06-02 20:44:12

Отзыв к стихотворению: Июнь.

Красивый июнь, в моём детстве такой был. У бабушки в деревне)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-06-02 01:16:50

Отзыв к стихотворению: Июнь.

Картинка с горящими от волнения розовенькими облачками- нра...!))))

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-06-02 00:48:41

Отзыв к стихотворению: Июнь.

Хорошо. Немного смущает " И облако горя закатом..." , как вариант:" И облако, закатом горьким", впрочем, ты умничка, сам придумаешь!:-) А может и так оставишь, я лишь свое мнение высказала.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-06-01 11:30:54

Отзыв к стихотворению: Это лето, чемоданы.

Это лето, пеликаны,
оживлённый пляж Майами)

:-)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-01 11:22:11

Отзыв к стихотворению: Это лето, чемоданы.

Алексей, реально прикольное стихо.
Чувствую, как настроение поднимается.)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-01 04:58:02

Отзыв к стихотворению: Это лето, чемоданы.

Да, наверное, за это я люблю бродягу лето:
Загорелые пампасы, залихватские сюжеты!
Лето в венчики одето,
Междометий и пристрастий,
Лето, море, бури, страсти…
Лето – сказка, лето - это…!!!

Отзыв добавил(а): Ольга  Нэй
Дата: 2013-05-30 03:02:30

Отзыв к стихотворению:

Поразило! Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-05-28 23:16:32

Отзыв к стихотворению: Узор многоточием...

Повторюсь, (это на сайте), скорее Эмма, т.е. берите выше.)
А, язык, если не длинный, значит, видели немногие, никаких последствий, как у врача, при хороших анализах.)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-05-28 21:37:06

Отзыв к стихотворению: Узор многоточием...

А кому это Вы язык показываете? Голубям или , не дай бог, всему сайту. Эх! Вася, Вася.) *not vandalize* @}->--

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-05-28 21:17:05

Отзыв к стихотворению: Узор многоточием...

Василий Кузякин?) O:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-26 20:24:25

Отзыв к стихотворению: А что прогуляемся в лето...

:-)

1 ... 35 36 37 38 39 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта