Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Турбин Алексей



Всего отзывов получено: 2311


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-11 00:28:12

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

О чём кручинишься, коль в небе олово,
Да трав некошеных, да троп нехоженых.
Пока в душе твоей печаль да солоно
Ты носишь камушек ручьёв встревоженных......

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-06-10 18:25:21

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

Очень самобытное. Понравилось! :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-10 13:37:53

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

Русское , песенно-былинное .Понравилось и содержанием, и исполнением! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-06-10 12:17:35

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

Умочка! ))))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-06-10 05:04:50

Отзыв к стихотворению: А мне всё верится...

Переменится, без этого никак)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-05 21:19:08

Отзыв к стихотворению: Июнь.

Очень красиво написано,Алексей!Понравилось!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-05 21:17:25

Отзыв к стихотворению: Это лето, чемоданы.

Это лето,чемоданы!
От него немного пьяны
Уезжают за границу,
Те,кто хочет веселиться!
Остальным и здесь неплохо!
"Ун моменте!Огородо!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-06-02 20:44:12

Отзыв к стихотворению: Июнь.

Красивый июнь, в моём детстве такой был. У бабушки в деревне)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-06-02 01:16:50

Отзыв к стихотворению: Июнь.

Картинка с горящими от волнения розовенькими облачками- нра...!))))

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-06-02 00:48:41

Отзыв к стихотворению: Июнь.

Хорошо. Немного смущает " И облако горя закатом..." , как вариант:" И облако, закатом горьким", впрочем, ты умничка, сам придумаешь!:-) А может и так оставишь, я лишь свое мнение высказала.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-06-01 11:30:54

Отзыв к стихотворению: Это лето, чемоданы.

Это лето, пеликаны,
оживлённый пляж Майами)

:-)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-01 11:22:11

Отзыв к стихотворению: Это лето, чемоданы.

Алексей, реально прикольное стихо.
Чувствую, как настроение поднимается.)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-01 04:58:02

Отзыв к стихотворению: Это лето, чемоданы.

Да, наверное, за это я люблю бродягу лето:
Загорелые пампасы, залихватские сюжеты!
Лето в венчики одето,
Междометий и пристрастий,
Лето, море, бури, страсти…
Лето – сказка, лето - это…!!!

Отзыв добавил(а): Ольга  Нэй
Дата: 2013-05-30 03:02:30

Отзыв к стихотворению:

Поразило! Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-05-28 23:16:32

Отзыв к стихотворению: Узор многоточием...

Повторюсь, (это на сайте), скорее Эмма, т.е. берите выше.)
А, язык, если не длинный, значит, видели немногие, никаких последствий, как у врача, при хороших анализах.)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-05-28 21:37:06

Отзыв к стихотворению: Узор многоточием...

А кому это Вы язык показываете? Голубям или , не дай бог, всему сайту. Эх! Вася, Вася.) *not vandalize* @}->--

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-05-28 21:17:05

Отзыв к стихотворению: Узор многоточием...

Василий Кузякин?) O:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-26 20:24:25

Отзыв к стихотворению: А что прогуляемся в лето...

:-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-24 15:51:55

Отзыв к стихотворению: А что прогуляемся в лето...

Это да.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-23 09:40:36

Отзыв к стихотворению: А что прогуляемся в лето...

Понравилось! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-05-23 02:15:25

Отзыв к стихотворению: Узор многоточием...

...чем....глупыми строчками.....упс....

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-22 23:01:10

Отзыв к стихотворению: А что прогуляемся в лето...

Очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-05-18 23:40:54

Отзыв к стихотворению: Узор многоточием...

Что ж желанья просты...и не очень.
На хребте неоконченных битв
Встретят осени серые очи
И любовь, что мечтая не спит........

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-15 01:45:36

Отзыв к стихотворению: До востребования.

Это точно, очень срочно,
сомневаться нет причины,
Солнышком прошит подстрочник:
В цельности ты половина,
Мир в рассвете: цвет бигоний.
Катаклизмов штампы - мимо.
Мы наше сегодня помним,
Я и ты - необходимость
бытия.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-13 02:38:16

Отзыв к стихотворению: Минута печали.

Ну , ВиктОр, начал шерстить темы в хвост и в гриву.
Какая связь между упоминанием мыслителя и темой
войны. Это глобальное что-то по страданию вселенскому, и глобальная в жизни каждого.
Я вот думаю, что прикасаться к этому не стоит: как поэт, Вы, конечно, написали. Как человек, нет...
Мне понравилось стихотворение Голованева, но и он
не смог до конца довести, все стекло в коммунистический посыл...
Алексей, я Вас уважаю, стихи Ваши здесь- всегда
на высшей ступени.
Но стихи о войне для меня - это Зона. Тому, кто не был,
не стоит... Вот говорят, Высоцкий мог,может быть.
Я его и человеком-то не считаю, сущность , напитанная
Богом...



Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-12 15:55:23

Отзыв к стихотворению: Неоконченная война...

Осколки той войны
Торчат ещё с земли!
И сердце протыкают!
Всё в память собирают!

С праздниками вас,Алексей!
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-05-12 09:51:47

Отзыв к стихотворению: Минута печали.

Стихо достойное Алексей... и писать нужно и можно обо всем, Ирина вот не была знакома с Хайямом,но пишет об этом с удовольствием..... А если взять по большему счету, что мать героиня должна писать только о родах и детях? Или к примеру я, побывавший на воине, не могу писать о любви? @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-05-11 00:14:18

Отзыв к стихотворению: Неоконченная война...

Это броня жизни,
Это осколки под сердцем...
Преданность Отчизне...
Патриотизм и Верность....

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-10 06:34:43

Отзыв к стихотворению: Минута печали.

Aлексей, как жаль, что надо сказать, что Вам лучше было
не писать таких строк.
О войне нам писать не стоит. Хоть что угодно говорите.
Или тот, кто был, иди гений всех веков и народов...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-05-08 17:00:35

Отзыв к стихотворению: Минута печали.

*GOOD* !!!

1 ... 36 37 38 39 40 ... 78

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта