Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Турбин Алексей



Всего отзывов получено: 2285


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-02 11:28:57

Отзыв к стихотворению: Посмотри где солнца верх..

Всё просто - шёл один ритм, пошёл другой. Видимо, музыка сменилась.)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2013-04-02 09:48:48

Отзыв к стихотворению: Посмотри где солнца верх..

Интересно. *yes*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-04-02 08:06:16

Отзыв к стихотворению: Посмотри где солнца верх..

О, букву "Т" потеряла... :-[ Какая я рассеянная с утра, сама с собой разговариваю. Вот тебе ещё одна "квіточка" @}->-- Прошу прощения за беспорядок на страничке.)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-04-02 08:01:47

Отзыв к стихотворению: Посмотри где солнца верх..

Перечитала ещё раз, я имею ввиду ритм, сбой немного раньше произошёл или где?) Вот тебе большой букет, спрячь за ним свой "этикет." @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Но, так чудесно, мне всё равно понравилось всё, что равно тому, что ты чувсвуешь и видишь всё прекрасное вокруг.)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-04-02 07:42:28

Отзыв к стихотворению: Посмотри где солнца верх..

"Утону я в глазах твоих, в серебре (не)реальных дум..."
Вот это "не" по ритму выпадает. И дальше немножко...)
Но, ты хорошо придумал с видеорядом. Приятные и полезные знакомства.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-01 17:48:46

Отзыв к стихотворению: Здорово.

ВЕЛИКОЛЕПНО, АЛЕКСЕЙ! НИКОЛАЙ МИХИН

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-01 06:35:08

Отзыв к стихотворению: О, Памела...

Пусть художник не тверёз
и поэт навеселе,
Мы танцуем танго грёз,
О тебе и обо мне.
Два в одно, рука в руке,
две планеты, нет, одна.
Каждый шаг, как взор теней,
Взгляд , борьба и тишина.
Мы потом решим, что ложь,
Жизнь спешит себя прожить,
Верю в нас уже всерьёз,
Только надо ли спешить?
*GOOD* O:-)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-30 21:11:22

Отзыв к стихотворению: Русская душа.

Не понять тебя русская душа.
Развернуться хочешь!Песня хороша!
Зазвучат в ней ноты лета и зимы.
Слушать бы и слушать.Но не вечны мы...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-30 10:04:37

Отзыв к стихотворению: Русская душа.

Навивает удаль негу и печаль
Сказочного чуда беломорья шаль,
Накрывает чувством сопричастности,
Только твоей грусти прошепчу-прости!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-03-30 08:38:45

Отзыв к стихотворению: Русская душа.

Симпатичная зарисовка! Приятнее, чем о "г." :-Р

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-30 04:25:13

Отзыв к стихотворению: Русская душа.

Если б не "обманул", то и говорить можно было другое..
И короче по теме..
Вот это должно было быть перед текстом - "Adriano Celentano -Ma Perke" (..и свой коментарий, как видится)
И я бы расказал другие вещи, по теме..
Ну, обманул же..)))
Когда много несоответствий, я не знаю за что схватиться.. я выбрал самое обидное..
Слабые места - это и для пародии хорошая практика..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-30 04:06:22

Отзыв к стихотворению: Русская душа.

Не, ну да.. я кругом зря..)))
Пойду-ка я, куда не посылали пока..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-30 04:04:40

Отзыв к стихотворению: Русская душа.

А про Челентано в наш язык, я могу ещё больше написать "базара"..
Но это, действительно, непросто.. столько сил отнимает перевести понимание в объяснение.. и что Чихляева это уже делала.. ага! )))
Лучше анекоты.. )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-30 04:00:36

Отзыв к стихотворению: Русская душа.

Что за анекдот?
Расстреливают не для того, чтоб возвращались эти белые.. А если кричат, что сами побелели, то только для того, чтобы право получить ничего не делать и забрать всё у всех "по закону".. это окупация называвтся, если народ по статистике счастлив, а на деле вымирает и заменяется "азиатскими философами" за два рубля..)))
Да, за это и головы рубят, если по справедливости.. а не голоса отдают на выборах.. ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-30 03:12:00

Отзыв к стихотворению: Русская душа.

Ага, свои блин, нарисовались - фиг сотрёшь..)))
А что ж меня "руские-то" гнобят тут, как чужака, а Турбин?

Если у меня у одного из немногих среди вас, действительно, русская фамилия? ))))
...куда я припёрся.....))))) ау!!

Я жеж для вас - загадка, если русская душа?
Да, и загадочные спсобности, похоже..))))

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-29 21:21:24

Отзыв к стихотворению:

Всё время-эго поглощает
И поглощён им человек.
Берёт в тиски не отпускает!
Себе верно из века в век!
Оковы эго только б сбросить
И был бы счастлив человек!

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-29 21:18:15

Отзыв к стихотворению:

Кто идёт своей дорогой-
Тот найдёт её конец.
Не слепец,кто ей ступает.
Кто нейдёт ей-тот глупец!

@}->--

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-29 17:24:01

Отзыв к стихотворению:

Это всё мне? Вот это огромное спасибо?)
Ну, тогда лады, а то мне показалось что тут попахивает неврозом или депрессией. Начало стиха напугало, я так и представила себе эту картинку...
*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-29 17:19:29

Отзыв к стихотворению:

Когда бы эго уработать мы сумели
Давно летать умели бы на самом деле
Вершины покорять и мазохизму
Не было б места в нашей жизни…
Но вот, малюсенький пустяк:
Без эго не суметь, увы, никак!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-29 15:15:20

Отзыв к стихотворению:

Так многие живут.
Это называется "плыть по течению", пока к берегу не прибьёт, окончательно.
Запишись в секту, либо влюбись, измени мир вокруг себя, если он тебя не может изменить.
Но, сначала просто улыбнись.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-03-29 13:22:08

Отзыв к стихотворению:

Да что ж за настрой такой! Смотри Алексей- привычкой может стать(я сам еле из того выкарабкался Так что знаю о чём говорю
Может передышечку?(благожелательно-отрешённого спокойного отсеивания суетливых страшилок разума(а душа потом со всем прочим и сама разберётся - увидишь

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-28 21:16:53

Отзыв к стихотворению: Северная деревня.

Русская деревня-душу успокоит.
И утешит сердце,коль случилось горе.
И не юга море.
Но согреет душу лишь печи огонь.
Заворожен взгляд!И исчезла боль.


@}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-03-28 18:58:31

Отзыв к стихотворению:

За то она всегда в огне! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-03-28 18:30:59

Отзыв к стихотворению:

А стих читают в отзыве:
Ехал рыцарь на коне…
Сам в броне, и конь в броне!
Видит, замок весь в огне…,
На войне, как на войне!
:-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-28 10:10:00

Отзыв к стихотворению: Северная деревня.

Не исчезнет всуе лучик предрассветный
Радугой по сердцу счастье бытия
Ты бежишь по полю, по росе и небу,
Весело смеёшься и с тобою я.
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-27 20:47:21

Отзыв к стихотворению: Здорово.

Здорово!Так просто жить,
Мокрой под дождём бродить.
Только Бога лишь благодарить!
Что могу я просто жить.
Пусть живёт моя страна-
Вера ей всегда нужна.
И пока кресты сияют-
Я знаю точно я живая...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-27 20:21:09

Отзыв к стихотворению: Здорово.

Верю, будет новая заря!
Именно заря не зарево,
Только пока много говорят
Смысла мало, жесть и палево...

Пока так отношусь к действительности.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-03-27 12:07:51

Отзыв к стихотворению: Здорово.

Гм. Спорно, Алексей.

Отзыв добавил(а): Ветка  Сирени
Дата: 2013-03-27 02:25:26

Отзыв к стихотворению: Ты его не вернёшь.

По пушистой тропе облаков в синем небе,
Оставляя беспечность на суд ветерка
Не вернуть...но искать, где волна чешет гребнем
Золотистую прядь и трепещет искра...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-26 18:51:08

Отзыв к стихотворению: Мы вспомним миг...

Я заслушалась в стихах,
Разрумянилась как печка,
И тревожится сердечко,
Бьётся в ритме: ох и ах!

В краску Вы меня ввели,
Затуманили словами,
Что же происходит с Вами
На другом конце земли?)
:-[

1 ... 39 40 41 42 43 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru