Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Турбин Алексей



Всего отзывов получено: 2304


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-04-07 19:04:31

Отзыв к стихотворению:

Интересно...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-04-07 16:38:11

Отзыв к стихотворению:

Сначала Фернис составлял композиции из мокрых осенних листьев, теперь Алексей кружит с листвой, знать ветер сильный. ;-)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-05 19:12:18

Отзыв к стихотворению: Взглядом.

Добрый, предобрый! Позаимствовала идею, весь день слышу, что всем понравилось, а я, бяка этакая и не поблагодарила автора. Исправляюсь: Алексей, спасибо, Вы изобрели классный авторский приём, интересная форма рифмовки. Спасиб. Классный стиш! *GOOD* :-* *in love*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-05 13:10:04

Отзыв к стихотворению: За горизонты...

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-05 12:12:52

Отзыв к стихотворению:

Совсем разные причины, предпосылки и прочая.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-05 11:27:48

Отзыв к стихотворению:

Не думаю, что Калигула - подходящая параллель.)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-04-05 05:01:30

Отзыв к стихотворению:

Памятник установили в 2005м. Городу 55. Это любовь народа?

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-04-05 04:09:00

Отзыв к стихотворению:

А в нашем городе есть памятник Сталину

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-04-05 02:32:57

Отзыв к стихотворению: Взглядом.

Упс!только сегодня вспоминала их)))

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-04 13:33:43

Отзыв к стихотворению: За горизонты...

А себя относите к третьей категории - критиков?

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2013-04-04 12:04:37

Отзыв к стихотворению: За горизонты...

Поэтов я люблю девушка. Графоманов не выношу.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-03 22:10:54

Отзыв к стихотворению: За горизонты...

Ещё один поэтоненавистник? Доколе вас тут? Не травите свою душу: зашёл, прочёл, и иди себе с Богом, не следи.

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2013-04-03 21:20:12

Отзыв к стихотворению: За горизонты...

...улица
Тянется в вечер лицами.

Это единственное за что можно зацепиться.
Остальное можете удалить,
чтобы не позориться.

Отзыв добавил(а): Ветка  Сирени
Дата: 2013-04-03 03:22:55

Отзыв к стихотворению: Я прочитаю тысячу озер...

...ищи... может она рядом...

Отзыв добавил(а): Ветка  Сирени
Дата: 2013-04-03 03:00:24

Отзыв к стихотворению: Я прочитаю тысячу озер...

В Срени Ветке ты её искал...

Отзыв добавил(а): Ветка  Сирени
Дата: 2013-04-03 02:58:11

Отзыв к стихотворению: Смеёшься, ты опять смеёшься.

Ещё одно пьянящее мгновенье
На небосклоне талою зарёй.
Растаял снег и где-то совсем рядом
Твоя звезда, коснись её рукой...

Отзыв добавил(а): Ветка  Сирени
Дата: 2013-04-02 21:47:44

Отзыв к стихотворению: Посмотри где солнца верх..

Утони, я тебя спасу, может думы мои о том,
Как весна в наш вплывает дом наполняя бокалы тьмой.
Может музыка - это свет, зажигающий новый день
На рогах принесёт олень, чтоб мечта оставила след.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-02 21:05:07

Отзыв к стихотворению: Посмотри где солнца верх..

Льётся музыка из слов,
В облака летит строка!
Только музыки река.
Да,мечты!Но боль сладка!







@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-04-02 17:40:53

Отзыв к стихотворению: Здорово.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-02 11:28:57

Отзыв к стихотворению: Посмотри где солнца верх..

Всё просто - шёл один ритм, пошёл другой. Видимо, музыка сменилась.)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2013-04-02 09:48:48

Отзыв к стихотворению: Посмотри где солнца верх..

Интересно. *yes*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-04-02 08:06:16

Отзыв к стихотворению: Посмотри где солнца верх..

О, букву "Т" потеряла... :-[ Какая я рассеянная с утра, сама с собой разговариваю. Вот тебе ещё одна "квіточка" @}->-- Прошу прощения за беспорядок на страничке.)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-04-02 08:01:47

Отзыв к стихотворению: Посмотри где солнца верх..

Перечитала ещё раз, я имею ввиду ритм, сбой немного раньше произошёл или где?) Вот тебе большой букет, спрячь за ним свой "этикет." @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Но, так чудесно, мне всё равно понравилось всё, что равно тому, что ты чувсвуешь и видишь всё прекрасное вокруг.)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-04-02 07:42:28

Отзыв к стихотворению: Посмотри где солнца верх..

"Утону я в глазах твоих, в серебре (не)реальных дум..."
Вот это "не" по ритму выпадает. И дальше немножко...)
Но, ты хорошо придумал с видеорядом. Приятные и полезные знакомства.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-01 17:48:46

Отзыв к стихотворению: Здорово.

ВЕЛИКОЛЕПНО, АЛЕКСЕЙ! НИКОЛАЙ МИХИН

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-01 06:35:08

Отзыв к стихотворению: О, Памела...

Пусть художник не тверёз
и поэт навеселе,
Мы танцуем танго грёз,
О тебе и обо мне.
Два в одно, рука в руке,
две планеты, нет, одна.
Каждый шаг, как взор теней,
Взгляд , борьба и тишина.
Мы потом решим, что ложь,
Жизнь спешит себя прожить,
Верю в нас уже всерьёз,
Только надо ли спешить?
*GOOD* O:-)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-30 21:11:22

Отзыв к стихотворению: Русская душа.

Не понять тебя русская душа.
Развернуться хочешь!Песня хороша!
Зазвучат в ней ноты лета и зимы.
Слушать бы и слушать.Но не вечны мы...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-30 10:04:37

Отзыв к стихотворению: Русская душа.

Навивает удаль негу и печаль
Сказочного чуда беломорья шаль,
Накрывает чувством сопричастности,
Только твоей грусти прошепчу-прости!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-03-30 08:38:45

Отзыв к стихотворению: Русская душа.

Симпатичная зарисовка! Приятнее, чем о "г." :-Р

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-30 04:25:13

Отзыв к стихотворению: Русская душа.

Если б не "обманул", то и говорить можно было другое..
И короче по теме..
Вот это должно было быть перед текстом - "Adriano Celentano -Ma Perke" (..и свой коментарий, как видится)
И я бы расказал другие вещи, по теме..
Ну, обманул же..)))
Когда много несоответствий, я не знаю за что схватиться.. я выбрал самое обидное..
Слабые места - это и для пародии хорошая практика..

1 ... 39 40 41 42 43 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта