Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Турбин Алексей



Всего отзывов получено: 2300


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-29 21:21:24

Отзыв к стихотворению:

Всё время-эго поглощает
И поглощён им человек.
Берёт в тиски не отпускает!
Себе верно из века в век!
Оковы эго только б сбросить
И был бы счастлив человек!

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-29 21:18:15

Отзыв к стихотворению:

Кто идёт своей дорогой-
Тот найдёт её конец.
Не слепец,кто ей ступает.
Кто нейдёт ей-тот глупец!

@}->--

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-29 17:24:01

Отзыв к стихотворению:

Это всё мне? Вот это огромное спасибо?)
Ну, тогда лады, а то мне показалось что тут попахивает неврозом или депрессией. Начало стиха напугало, я так и представила себе эту картинку...
*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-29 17:19:29

Отзыв к стихотворению:

Когда бы эго уработать мы сумели
Давно летать умели бы на самом деле
Вершины покорять и мазохизму
Не было б места в нашей жизни…
Но вот, малюсенький пустяк:
Без эго не суметь, увы, никак!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-29 15:15:20

Отзыв к стихотворению:

Так многие живут.
Это называется "плыть по течению", пока к берегу не прибьёт, окончательно.
Запишись в секту, либо влюбись, измени мир вокруг себя, если он тебя не может изменить.
Но, сначала просто улыбнись.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-03-29 13:22:08

Отзыв к стихотворению:

Да что ж за настрой такой! Смотри Алексей- привычкой может стать(я сам еле из того выкарабкался Так что знаю о чём говорю
Может передышечку?(благожелательно-отрешённого спокойного отсеивания суетливых страшилок разума(а душа потом со всем прочим и сама разберётся - увидишь

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-28 21:16:53

Отзыв к стихотворению: Северная деревня.

Русская деревня-душу успокоит.
И утешит сердце,коль случилось горе.
И не юга море.
Но согреет душу лишь печи огонь.
Заворожен взгляд!И исчезла боль.


@}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-03-28 18:58:31

Отзыв к стихотворению:

За то она всегда в огне! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-03-28 18:30:59

Отзыв к стихотворению:

А стих читают в отзыве:
Ехал рыцарь на коне…
Сам в броне, и конь в броне!
Видит, замок весь в огне…,
На войне, как на войне!
:-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-28 10:10:00

Отзыв к стихотворению: Северная деревня.

Не исчезнет всуе лучик предрассветный
Радугой по сердцу счастье бытия
Ты бежишь по полю, по росе и небу,
Весело смеёшься и с тобою я.
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-27 20:47:21

Отзыв к стихотворению: Здорово.

Здорово!Так просто жить,
Мокрой под дождём бродить.
Только Бога лишь благодарить!
Что могу я просто жить.
Пусть живёт моя страна-
Вера ей всегда нужна.
И пока кресты сияют-
Я знаю точно я живая...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-27 20:21:09

Отзыв к стихотворению: Здорово.

Верю, будет новая заря!
Именно заря не зарево,
Только пока много говорят
Смысла мало, жесть и палево...

Пока так отношусь к действительности.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-03-27 12:07:51

Отзыв к стихотворению: Здорово.

Гм. Спорно, Алексей.

Отзыв добавил(а): Ветка  Сирени
Дата: 2013-03-27 02:25:26

Отзыв к стихотворению: Ты его не вернёшь.

По пушистой тропе облаков в синем небе,
Оставляя беспечность на суд ветерка
Не вернуть...но искать, где волна чешет гребнем
Золотистую прядь и трепещет искра...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-26 18:51:08

Отзыв к стихотворению: Мы вспомним миг...

Я заслушалась в стихах,
Разрумянилась как печка,
И тревожится сердечко,
Бьётся в ритме: ох и ах!

В краску Вы меня ввели,
Затуманили словами,
Что же происходит с Вами
На другом конце земли?)
:-[

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-26 18:38:55

Отзыв к стихотворению: Мы вспомним миг...

Алексей, очень романтично!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-26 16:43:50

Отзыв к стихотворению: Мы вспомним миг...

1) А это точно было именно с нами?)
Тайная переписка? Вы нас пугаете. :-0

2) О, как это мило! :-[

3) Могу больше. *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Ветка  Сирени
Дата: 2013-03-26 01:44:40

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет.

У амура стрелы по весне стреляют,
Только они ищут пары круглый год.
Ты её не видя по шагам узнаешь
И она, конечно, мимо не пройдёт...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-25 22:33:48

Отзыв к стихотворению:

Вот в гостиной море крови:
Значит, нынче я не пьян.
По паркету, хмуря брови,
Проползает таракан.

Невдомёк ему, – чудила.
Скоро станет веселей,
Чтоб душа его парила –
Ведь не стоит нюхать клей.

Просто в лепестках нирваны
Очутились мы вдвоём:
Не считаю я стаканы,
На паркете – водоём...
p.s.
Каждый получил своё!
Вот напились! Ё-ма-Йо!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-03-25 15:14:37

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет.

Чувственно, мелодично, с грустинкой... Понравилось. @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-03-25 13:01:48

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет.

Не сонет, конечно, но красиво.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-03-25 12:24:08

Отзыв к стихотворению:

"Есть у слова где-то пара" - хорошо сказано.)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-03-25 08:37:32

Отзыв к стихотворению:

Весёлое резюме)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-03-25 07:32:51

Отзыв к стихотворению:

Позитивчик такой с утра!))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-25 06:05:04

Отзыв к стихотворению:

А хорошо, подсел! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-03-25 04:34:00

Отзыв к стихотворению: В тот час, когда придут слова...

Да, сколько раз, не разобравшись до конца, выношу
вердикты. Ну, еще раз, извините.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-03-25 02:57:49

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет.

Светлая грусть

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-25 02:02:15

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет.

Сна - нет, пишу «сон нет».
Сюжет разлит потоком фраз.
И вот, смотри: весенний бред.
А осень как? Да, в самый раз!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-03-25 01:44:04

Отзыв к стихотворению: В тот час, когда придут слова...

Алексей, обидеть Вас я не хотела. просто с ног сбила фраза, что Вы не хотели " Вопрошать", на самом деле.
мы денно и нощно вопрошаем, молча или заполошно:
"Почему все так?"
Вот мои Вам строки, только это не желание проявить
стиховность, это мои размышления:

Нет, я не стану возлагать тревоги дня к престолу Бога,
Моя судьба, прошитый в вечность путь, но мне торить невечную дорогу.
Мне находить, терять и верить, пока способен быть собой,
Быть на земле- травой и перегноем, я словом в сердце
сотворил покой...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-25 01:28:32

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет.

:-( *in love* :'(

1 ... 40 41 42 43 44 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта