Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Турбин Алексей



Всего отзывов получено: 2304


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-20 16:51:16

Отзыв к стихотворению: Пустыня чувств.

В пустыне чувств я наслаждаюсь, оставив сожалений тлен.
С восходом солнца возрождаюсь. Возьми хоть тень себе взамен?
Не будь жестоко-справедливой, ведь близко золотое дно.
Ах, если б(ы) ты меня любила! Мне б(ы) было, впрочем, всё равно.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-20 13:01:40

Отзыв к стихотворению: Ты воин.

И в последней стоке, скрыта мудрая сила!
Если б знать, что всё так, и себя бы простила…
Только вот, нужен знак
Без него-то никак,
А без этого, жизнь уныла…

Отзыв добавил(а): Ветка  Сирени
Дата: 2013-03-20 01:13:04

Отзыв к стихотворению: Призрак-танец-шанс...

....транс...
....реверанс...
....успех....
...в верх....

Отзыв добавил(а): Ветка  Сирени
Дата: 2013-03-20 00:50:40

Отзыв к стихотворению: Призрак-танец-шанс...

Тоненькие нити, нотная тетрадь,
По волнам высоким такт стремись поймать.

Сердце током бьется в нас....
Никаких сомнений утро-танец-шанс....

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-03-18 19:16:55

Отзыв к стихотворению: Призрак-танец-шанс...

Интересно, мне понравилось!:-)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-17 19:53:16

Отзыв к стихотворению: Ты его не вернёшь.

Очень тонко написано.Образ замирает в сознании.Спасибо вам,Алексей. @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-03-17 18:59:21

Отзыв к стихотворению: Ты его не вернёшь.

Интересно. чувственно! :-)

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-16 21:04:22

Отзыв к стихотворению:

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-16 19:53:08

Отзыв к стихотворению: Окрести меня ветром в поле.

Потрясающе вольное,свободное стихотворение,лёгкое словно весенний ветерок. @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-03-15 12:23:37

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Зажигательно.)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-14 19:07:31

Отзыв к стихотворению: Окрести меня ветром в поле.

Отлично, начиная с заглавия! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-13 21:00:53

Отзыв к стихотворению: Разлука.

Ушла…прощаясь на бегу,
Утеряны ключи от рая...,
Я б повторила, что смогу,
Но лагать…я правду выбираю…

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-13 17:30:50

Отзыв к стихотворению: Окрести меня ветром в поле.

Эко, батенька, куда Вас заносит...
"И дождя мне плесни за шиворот. " Очень свежее стихо, огурцами и травой молодой пахнет. Мне нравится Ваш весенний пРорыв. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-13 15:11:15

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Чистая Душа, а они её ... как на партсобрании.
Веселитесь, Алексей, звените капелью, весенними бубенцами, танцуйте, войдите в сезон хорошего настроения и за собой потяните пару-тройку человек, не отказывайте себе в удовольствии "утопить" кого-нибудь в половодье чувств.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-13 12:24:23

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Какой по счёту вариант?
Волнует, но не кровь, а взор.
Тут без сомнения талант
Из Тубиду слабать наспор!
Смеюсь, но верно оценила,
Спасиб. Как сыграно! Красиво.
*GOOD* :-* *yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-03-13 02:34:23

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

МузЫка тут не ночевала, хоть твистом , хоть рэпом в золоченую бумажку обернитесь.
Открывает вновь сезон...
Дождей звонкий перезвон...- простите, ни в Красную армию.
Дождь, капели перезвон -так нельзя?
И, потом, ветреный, но безветренный.
Ах, ВЫ, парадоксы языка русского...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-12 22:03:02

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Учиться надо бы.. а это ж процесс долгий и о двух концах, как палка..
И при этом, мы ж не работаем, а отдыхаем так?))

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-12 15:55:56

Отзыв к стихотворению: В тот час, когда придут слова...

Красиво. Сильно. МАстерски! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-12 14:53:27

Отзыв к стихотворению: В тот час, когда придут слова...

Алексей, ураган эмоций. Страстный монолог.
Всенощная авторская на кануне большого праздника - Любви! @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-12 14:36:34

Отзыв к стихотворению: В тот час, когда придут слова...

Где такие слова находишь? Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-12 00:18:44

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Вот, танцевальный смайлик - *stop* )))
А Юки не разбирается, в принципе, и ни разу не подал признака, пока что..

Экс был чистый, а тут - не согласен..

А у меня во как вышло, под музЫку...
адр#ti-poet/stih.php?b=233509

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-11 22:25:06

Отзыв к стихотворению: Расставание.

РасстАвание, не с тобой, а жаль.
Удивляется мир вокруг, увы.
Вроде пара.… Но, разорвав вуаль,
Ужасаешься, избежав молвы.

Одиночество постучало в дверь.
Так не хочется открывать её.
Вдруг под маскою – кровожадный зверь?
Дрожь в ногах, в душе... Помоги, чутьё.)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-11 21:29:59

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Твист и перезвон дождей,что-то совпадает в такте.Просто чудно! @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-11 19:45:45

Отзыв к стихотворению: Расставание.

Хорошая песенка, лови:

Тебя читать наваждение,
Уйти бы, да вот, не выстоять:
Накинулось вдохновение,
Опять стою в створе выстрела…

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-11 19:14:35

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Кто б, спорил?Респ!

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-11 17:31:33

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Эт точно!Дай Бог! правильный Мэн!!!!!

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-11 17:07:23

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Тьфу! Тьфу! По после -ентого-перевода, опасаюсь((
Дай Бог, егму Здоровья! Красафчегу!

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-11 16:44:31

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Эрнест не повесится от такого перевода?

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-10 22:43:42

Отзыв к стихотворению: Мой ангел.

Вот, так-то лучше, а сомнения в чём? Просто для коммента нужен стих. Можно и по архивам,но как-то лучше новый, хотя, читала. Хорошо. Но я не филолог, только учусь стихограмоте.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-10 22:18:50

Отзыв к стихотворению: Мой ангел.

Я вот, решила вчера уйти было, в очередной раз. Потом оказалось, температура, а вылилось в стиш. Парадоксы.
Кстати, как тебе?

1 ... 42 43 44 45 46 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта