Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Турбин Алексей



Всего отзывов получено: 2285


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-12 14:36:34

Отзыв к стихотворению: В тот час, когда придут слова...

Где такие слова находишь? Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-12 00:18:44

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Вот, танцевальный смайлик - *stop* )))
А Юки не разбирается, в принципе, и ни разу не подал признака, пока что..

Экс был чистый, а тут - не согласен..

А у меня во как вышло, под музЫку...
адр#ti-poet/stih.php?b=233509

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-11 22:25:06

Отзыв к стихотворению: Расставание.

РасстАвание, не с тобой, а жаль.
Удивляется мир вокруг, увы.
Вроде пара.… Но, разорвав вуаль,
Ужасаешься, избежав молвы.

Одиночество постучало в дверь.
Так не хочется открывать её.
Вдруг под маскою – кровожадный зверь?
Дрожь в ногах, в душе... Помоги, чутьё.)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-11 21:29:59

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Твист и перезвон дождей,что-то совпадает в такте.Просто чудно! @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-11 19:45:45

Отзыв к стихотворению: Расставание.

Хорошая песенка, лови:

Тебя читать наваждение,
Уйти бы, да вот, не выстоять:
Накинулось вдохновение,
Опять стою в створе выстрела…

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-11 19:14:35

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Кто б, спорил?Респ!

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-11 17:31:33

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Эт точно!Дай Бог! правильный Мэн!!!!!

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-11 17:07:23

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Тьфу! Тьфу! По после -ентого-перевода, опасаюсь((
Дай Бог, егму Здоровья! Красафчегу!

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-11 16:44:31

Отзыв к стихотворению: Танец ветренной весны.

Эрнест не повесится от такого перевода?

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-10 22:43:42

Отзыв к стихотворению: Мой ангел.

Вот, так-то лучше, а сомнения в чём? Просто для коммента нужен стих. Можно и по архивам,но как-то лучше новый, хотя, читала. Хорошо. Но я не филолог, только учусь стихограмоте.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-10 22:18:50

Отзыв к стихотворению: Мой ангел.

Я вот, решила вчера уйти было, в очередной раз. Потом оказалось, температура, а вылилось в стиш. Парадоксы.
Кстати, как тебе?

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-10 21:58:25

Отзыв к стихотворению: Мой ангел.

Не всё так просто, толчком был стих, потом песня, вот и вылилось. Так что, некуда деваться, нужно сначала написать, а потом уже, если ... :-Р

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-10 21:37:40

Отзыв к стихотворению: Мой ангел.

Не будешь больше присылать такие песенки! *yes*
Как тут было не... O:-)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-10 13:10:18

Отзыв к стихотворению: Мой ангел.

Я не от холода дрожала,
От ужаса чернейших буден,
Мой путь безжалостен и труден
Был, но, почти что добежала…

Не объяснить, какая нить
Связала два стучащих вместе.
Но, говоря всерьез, по чести,
Мне не зачем тебя винить…

Я не ушла, в тебе мой голос,
Мои мечты и я сама,
Вела тебя сама судьба,
Я, не противясь, глажу твои волосы…

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-03-09 12:34:47

Отзыв к стихотворению:

Интересный стих,но только зачем столько ненависти?!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-03-09 06:00:31

Отзыв к стихотворению: Тайна весны.

Звонкая весенняя чечётка :-)

Отзыв добавил(а): Жень  Шень
Дата: 2013-03-09 03:14:39

Отзыв к стихотворению: Краски акварельные.

очень по-акварельному написано. нравится.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-08 20:21:52

Отзыв к стихотворению: Тайна весны.

Потрясающе красиво,даже сердце замирает между строк.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-08 20:19:20

Отзыв к стихотворению: Краски акварельные.

До апреля далеко,Алексей,и всё-равно очень мелодично и образно. @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-03-08 16:39:17

Отзыв к стихотворению: Букетик грёз.

Спасибо,Алексей!:)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-03-08 07:54:39

Отзыв к стихотворению: Букетик грёз.

"...На руки тебя возьму, в настроении вальса,
И с тобою закружу, нет не размечтался..."
Понравилось:)))
Простите за наглость, "размечтался" и "мечта" стоят близко.Может:" Фея ты моя, поверь, в миг полёта птица..."?
За стих спасибо!:)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-03-07 20:12:48

Отзыв к стихотворению: Тайна весны.

Замечательный стих, Алексей!:) Очень легко читается.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-03-07 11:41:59

Отзыв к стихотворению: Тайна весны.

Красивый стих.)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-07 01:46:43

Отзыв к стихотворению: Тайна весны.

Маячки и зайчики...
Каблучки стучат...
Приоделись мальчики
В поисках девчат. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2013-03-07 01:36:53

Отзыв к стихотворению: Тайна весны.

Удивляюсь, как приятно подобран ритм! От того, стих мелодичен , по-весеннему, легок и торжествует.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-27 13:00:20

Отзыв к стихотворению: Не отдай меня... Маргаритка...

Алексей, твои стихи надо на музыку класть, однозначно.

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-02-27 10:59:41

Отзыв к стихотворению: Чёрные стволы.

Лёша, превосходно! Мне так близка такая осень. И действительно "Лад с душой в разъездах". Очень понравилось. С уважением. Николай.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-02-27 06:46:00

Отзыв к стихотворению: Не отдай меня... Маргаритка...

В точку! Именно стихотворение Виктории меня вдохновило на эксп, а потом вылилось в стих.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-26 07:01:34

Отзыв к стихотворению: Не отдай меня... Маргаритка...

Я хочу слегка убавить накал страстей.
Я, вообще, мало верю в экспромты в таком кол-ве и по такой причине - в качественные.
Посему мне кажется, перечтешь дней через несколько...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-26 01:16:27

Отзыв к стихотворению: Сны.

Давай ещё побудим в облаках,
На землю мы с тобой успеем, правда.
Наверно завтра или, послезавтра...
Давай ещё побудим в облаках...

1 ... 42 43 44 45 46 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru