Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Турбин Алексей



Всего отзывов получено: 2285


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-07 02:24:03

Отзыв к стихотворению: Сел сентябрь на краешек...

Вот это очень- У Вас Алексей, то, что для меня талант.
От невнятного до сказки. Надо работать. А не просто, что на ум пришло, размещать. Не успехов, а хранить, что Вам дано.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-12-06 21:47:46

Отзыв к стихотворению: Сел сентябрь на краешек...

Радость жизни навеянная сентябрем,хотя пусть каждый найдет здесь что-то своё.

Отзыв добавил(а): Бельский  Виталий
Дата: 2012-12-06 18:43:23

Отзыв к стихотворению: Сойти с ума.

Отличный стих! На одном, но каком глубоком дыхании!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-12-06 06:39:27

Отзыв к стихотворению:

Воспоминания о лете..., меня со стихом твоим тоже в лето унесло) Не знаю, вернусь ли...))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-05 23:08:53

Отзыв к стихотворению: Сел сентябрь на краешек...

Необыкновенно об обыкновенном, потому и чудо! :-)

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-05 23:01:10

Отзыв к стихотворению: Всё только снег...

Прекрасное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-12-05 19:17:17

Отзыв к стихотворению: Всё только снег...

Чудесный снег, Алёша!)
Стихотворение красивое, как танец снежинки.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-12-04 17:42:50

Отзыв к стихотворению: Тонкие ветви.

Очень нежное, Алёша.
Зимнее, но тёплое)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-12-03 15:55:12

Отзыв к стихотворению: Здравствуй день.

Черновик...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-02 08:20:58

Отзыв к стихотворению: Я прочитаю тысячу озер...

Слава Богу, перестала принимать ваши суждения о моих стихах за истину. И все- таки псевдоним из пьесы
Булгакова!

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-12-01 17:06:27

Отзыв к стихотворению: Ольга.

Ватман небес, до утра рисовать. самый сильный образ для меня.. хорошо задумал.. взбодрилась внутренность!!

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-12-01 17:03:04

Отзыв к стихотворению: Чёрные стволы.

пишете красиво..легко и шепотом

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-12-01 10:45:33

Отзыв к стихотворению: Я прочитаю тысячу озер...

Красивое стихотворение,интересные образы.Мне кажется,именно в таком вот творческом тандеме рождается что- то необыкновенное,непостижимое.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2012-12-01 08:13:17

Отзыв к стихотворению: Нежность моя...

Очень тонко, нежно и красиво!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-01 04:15:30

Отзыв к стихотворению: Нежность моя...

Красиво! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-30 22:37:24

Отзыв к стихотворению: Нежность моя...

Вот какую прекрасную, нежную песню навеяла зима!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-11-30 09:08:19

Отзыв к стихотворению: Под стук колёс...

Хорошо сотворил, Алексей, красиво!
Сразу вспомнилась добрая старая песня, которую поют и сейчас.
"...Стук монотонный колёс
Будет мне петь до зари
Песню утраченных грёз,
Песню надежд и любви..."

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-11-30 07:02:52

Отзыв к стихотворению: Под стук колёс...

Давненько я не ездил поездом. Спасибо за удовольствие!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-11-30 06:34:12

Отзыв к стихотворению: Под стук колёс...

Отлично получилось, Алёша.)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-30 02:36:45

Отзыв к стихотворению: Под стук колёс...

Действительно стук колес... Очень красиво!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-30 02:34:51

Отзыв к стихотворению: Я прочитаю тысячу озер...

Леша, спасибо за теплые слова. Очень приятно работать в атмосфере тепла и взаимопонимания!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-11-29 10:54:26

Отзыв к стихотворению: Я прочитаю тысячу озер...

Очень! Понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-29 07:20:45

Отзыв к стихотворению: Я прочитаю тысячу озер...

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-29 03:59:50

Отзыв к стихотворению: Дельфин.

Мне кажется, просто на раз написали.
Пожалуйста, будьте бережнее и внимательнее
к Вашим способностям и Стихам.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-28 21:51:40

Отзыв к стихотворению: Я прочитаю тысячу озер...

Молодцы! Интересно! Красиво!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-11-28 19:44:22

Отзыв к стихотворению: Я прочитаю тысячу озер...

Образно, понравилось!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-11-28 19:41:23

Отзыв к стихотворению: Я прочитаю тысячу озер...

Чудесное!
Лирическо-философское...
Динуль, Алёша,- молодцы!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-11-28 18:54:35

Отзыв к стихотворению: Королева зима.

Мне тоже очень понравилось, Алёша.
Сказка...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-28 10:31:26

Отзыв к стихотворению: Королева зима.

Только в России есть такие зимы... Красиво понравилось.

Отзыв добавил(а): Шабанов  Коля
Дата: 2012-11-28 10:00:40

Отзыв к стихотворению: Королева зима.

понравилось 8)))

1 ... 48 49 50 51 52 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru