Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Полтавцев Владислав



Всего отзывов получено: 611


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-08-18 10:44:13

Отзыв к стихотворению: Заблужденье.

Самое главное - развивать этот талант и побольше заблуждаться с наслаждением.На то мы и люди,чтоб заблуждаться.Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-08-18 09:39:54

Отзыв к стихотворению: Заблужденье.

Умница!:)

Отзыв добавил(а): Угдыжекова  Евгения
Дата: 2012-08-18 07:46:37

Отзыв к стихотворению: Заблужденье.

Чудесно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-08-17 14:10:42

Отзыв к стихотворению: Хожу,беременый стихами

Понятное состояние,Владислав!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-15 14:07:06

Отзыв к стихотворению: Не сыпьте биссер, люди.

"Изподтишка воинственный,
Он лезет вон из кожи..." !!!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-15 12:48:01

Отзыв к стихотворению: Про кота.

Во прям как у меня. Меня то же говорят на помойке нашли. А сейчас ничего все любят, даже в кино снимают

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-15 12:27:19

Отзыв к стихотворению: Ему не рукоплещет зал

Гугл в помощь. Хотя, не напрягайтесь.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-15 12:24:23

Отзыв к стихотворению: Не сыпьте биссер, люди.

Ну, вы-то не больно горбатились, учась грамоте. Или не учась.
Как стихи - неинтересно, при всем уважении.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-14 18:46:24

Отзыв к стихотворению: Не всё потеряно.

Помню:
"Как бы мне, рябине, к дубу перебраться,
Я тогда б не стала гнуться и качаться,
Тонкими ветвями я б к нему прижалась
И с его листвою день и ночь шепталась.
Но нельзя рябине к дубу перебраться,
Знать, ей сиротине век одной качаться."

Грустно конечно...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-14 17:00:19

Отзыв к стихотворению: Не всё потеряно.

И такое, вот, бывает...
Где-то, знать, не совпадают...

Отзыв добавил(а): Козловская  Марина
Дата: 2012-08-14 16:38:29

Отзыв к стихотворению: Подражание Есенину

Всё!!! Добро пожаловать в любимые авторы! Отичный стих, развязность, кстати, не смущает... У Есенина стихи и похлеще есть:
Сыпь гармоника, скука, скука,
Гармонист пальцы льёт волной,
Пей со мной, паршивая сука!
Пей со мной!
И всё-равно он - гений!!! :))

Отзыв добавил(а): Козловская  Марина
Дата: 2012-08-14 16:30:20

Отзыв к стихотворению: Где же ты, красивая.

:))) Этот стих должен быть эпиграфом к вашей Оде к пиву... :))) Я к тому, что апосля, все женщины красивые... Талантливый вы человек, читаю с удовольствием, вообще редко пишу отзывы, вам хочется их писать...

Отзыв добавил(а): Козловская  Марина
Дата: 2012-08-14 16:25:54

Отзыв к стихотворению: Ода пиву

Во-во! Значит я не ошиблась! А ещё говорят, водка без пива... Пожалуй, я тоже присоединюсь к вашему столу...

Отзыв добавил(а): Козловская  Марина
Дата: 2012-08-14 16:23:15

Отзыв к стихотворению: Хожу,беременый стихами

Отличный стих, амбиции - Божий дар! :)) Улыбнуло...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-14 14:35:35

Отзыв к стихотворению: Не всё потеряно.

"Ведь порой случается
Две горы встречаются..." !!! :)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-08-14 13:11:37

Отзыв к стихотворению: Не всё потеряно.

Оптимистично! Девица почти Ваша!

Отзыв добавил(а): Илюшкина  Марина
Дата: 2012-08-14 09:24:29

Отзыв к стихотворению: Ода пиву

Пиво - замечательный напиток. И достойно, чтоб о нем писали в стихах.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-08-14 08:46:01

Отзыв к стихотворению: Ода пиву

Пивком не брезгуем!!!

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-14 05:18:09

Отзыв к стихотворению: Ода пиву

С юмором!)) Молодцы!

Отзыв добавил(а): Белоусов  Сергей
Дата: 2012-08-14 04:35:52

Отзыв к стихотворению: Ода пиву

Чтоб не отстать от коллектива,
Решил я выпить кружку пива!

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-08-13 18:26:50

Отзыв к стихотворению: Подражание Есенину

Хорошо...мне понравилось

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-13 16:28:07

Отзыв к стихотворению: Про журавля

Жизненно!

Отзыв добавил(а): Ермилова  Наталья
Дата: 2012-08-12 19:45:43

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Как хорошо написали, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-08-12 16:59:48

Отзыв к стихотворению: Не царапай дверь

Да я не в плане критики...
Просто мысли вслух.
Извините.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-12 15:53:13

Отзыв к стихотворению: Стерва

Прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-12 15:07:19

Отзыв к стихотворению: Стерва

Замечательно, весело)

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-08-12 13:39:35

Отзыв к стихотворению: Не царапай дверь

После первых четырёх строк, очень захотелось, чтобы автор выбил дверь.
А тут снова про то , как маялись поэты...
Печально.

Отзыв добавил(а): Медведева  Любовь Шабанова
Дата: 2012-08-11 19:45:25

Отзыв к стихотворению: Где же ты, красивая.

хм...но да...

Отзыв добавил(а): НИКЕЕЦ 
Дата: 2012-08-11 18:49:25

Отзыв к стихотворению: Где же ты, красивая.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-11 17:30:03

Отзыв к стихотворению: Где же ты, красивая.

Красиво!

1 ... 17 18 19 20 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru