Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шабанов Коля



Всего отзывов получено: 335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-12-28 20:20:16

Отзыв к стихотворению: Кризис возраста

Ты дал!! Сдаётся мне-по"кризису(среднего)возраста"после тебя и сказать-то теперь уже нечего будет
.......!!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-12-28 19:46:22

Отзыв к стихотворению: Кризис возраста

Круто, зацепило !!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-28 12:18:25

Отзыв к стихотворению: Когда дурака

Кто такой - дурак? По моему "человек не понимающий своей и общественной выгоды". Часто приходится оставаться в дураках.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-28 12:15:02

Отзыв к стихотворению: Здесь есть кто - нибудь из прошлого?

Да, тронуло стихотворение.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-28 12:11:20

Отзыв к стихотворению: Кризис возраста

Да, знакомо.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-12-26 08:25:07

Отзыв к стихотворению: Желаю Тебе

Понравилось!:)

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-26 07:05:11

Отзыв к стихотворению: Желаю Тебе

спасибо, милый. Я люблю тебя. 8************

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-12-25 21:55:09

Отзыв к стихотворению: Желаю Тебе

Не считая сбоев ритма(между нами: ритм-это важненько это музыка стиха)- весьма недурно

Отзыв добавил(а): Doroshenko  Nata
Дата: 2012-12-25 20:06:48

Отзыв к стихотворению: Желаю Тебе

тепло получилось) понравилось!

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-03 10:27:42

Отзыв к стихотворению: Счастье

так и я за тобой иду...иду...иду...твоё счастье

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-11-23 14:43:23

Отзыв к стихотворению: Когда дурака

Всяк полагает что он-то точно не дурак (тем самым уже"ряды"и пополняя) Всякий периодически в той или иной разновидности степени выказывает неумения непонимания несоответствия(Вашим представлениям) Это называется- Разность(всего-навсего) Для меня истинная глупость- предмет морали скорей (вот то-штука жуткая) и один из верных побочных признаков такой глупости -полное отсутствие чувства юмора Важно искренне разобраться с Пределами Собственными(уверяю- многие сделавшие это стали весьма редко употреблять вышеуказанный эпитет(как думаете-почему?)
Но эт так-размышлизмы под винцо(вне Вас лично) А стихотворение Весьма исчерпывающее-напоминательное точное
Нормально короче Будем знакомы(и на Ты-если можно угу?
Не берите(не бери?)в голову моё "Несобачье предложение"(вот Вам и наглядный "пример "считающего себя неглупым" но при том добровольно наживающего себе геморрой(чего ради?-и самому не ясно

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-11-22 18:36:14

Отзыв к стихотворению: любви на свете не бывает

конец хорош... про меру... хорош

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-20 22:22:47

Отзыв к стихотворению: Когда дурака

И от куда он их накопал...))

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-11-15 23:26:42

Отзыв к стихотворению: Фотография

Я не для всех, а лишь для тебя,
и ты люби одну меня.
Я для тебя лишь фото послала,
тебе я в них отдала лишь часть себя.

И не понял ты мои слова,
я ведь не хотела уколоть,
я хотела, чтоб почувствовал меня,
чтоб узнал, как больно моя плоть,

и раскрывши широко свои глаза,
я молила за руку держа,
не уходи сейчас, не оставляй меня.
буду я всегда тебе верна.

Если ангел, то я только твой,
только вот с душой ещё котёнка,
ты побудь ещё немножечко со мной,
поцелуешь нежно, как ребёнка.

я отдам тебе свои глаза,
обниму усталою душою,
и скажу заветные слова,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ХОЧУ ВСЕГДА ЛИШЬ БЫТЬ С ТОБОЮ.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-11-15 22:58:22

Отзыв к стихотворению: Фотография

НЕ ДЕЛАЙ ОШИБОЧНЫХ ВЫВОДОВ.

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2012-11-15 20:26:00

Отзыв к стихотворению: Фотография

Вот такие стихи должны учить дети в школе.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-11-11 17:39:10

Отзыв к стихотворению: Зрение (из цикла Выдумки)

хотелось, чтобы люди небыли так слепы, а каждый мог заглянуть вблизи себе внутрь, почувствовать не только своё, но и кто находится рядом, не убивать своим безразличием и равнодушием, а беречь то, что у них есть, то, что им дано. Не теряйте любовь! Теряя любовь, люди теряют себя.
Каждому из нас зрение мешает,
Рассмотреть вблизи самого себя.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-09 00:54:40

Отзыв к стихотворению: Сегодня, просто, не мой день

Интересный стих! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-24 00:23:18

Отзыв к стихотворению: Зрение (из цикла Выдумки)

К этому нельзя быть равнодушным. По сути, она потеряла больше, чем обрела.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-23 23:47:31

Отзыв к стихотворению: Зрение (из цикла Выдумки)

С интересом прочитала, жутковатая история...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-23 22:07:38

Отзыв к стихотворению: Зрение (из цикла Выдумки)

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-06 14:57:03

Отзыв к стихотворению: Не запирай второго

Идеи генерируете,мысли, рассуждаете.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-06 14:46:14

Отзыв к стихотворению: Не запирай второго

Много нового узнала, хоть с этой сферой знакома не по наслышке.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-06 14:22:20

Отзыв к стихотворению: Не запирай второго

Раздвоение личности?-скорее аминазин, чем допамин.

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2012-10-06 11:02:17

Отзыв к стихотворению: Чаевые (из цикла "Дети ближе к Богу")

мелочь но приятно )))
последние строки особенно приятно читать

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-10-05 21:15:25

Отзыв к стихотворению: Говори со мной (демо - версия первый куплет)

Недурно...и выстрелы в тему.)) Молодца.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-05 12:07:54

Отзыв к стихотворению: Снит

Да.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-05 10:19:00

Отзыв к стихотворению: Эхо (из цикла Выдумки)

Хорошая притча!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-10-05 10:09:43

Отзыв к стихотворению: Вы мне чужие (демо - версия второй куплет)

На горло леска, это так мерзко,
И раздвоение, паленом их резко.
ё

Качественный текст и исполнение...не хватает качественной звукозаписи...

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-04 18:37:38

Отзыв к стихотворению: Кухонная война

и вообще если чувства есть они никогда не завянут. вот, ты меня знаешь. я точно говорю. ага. вот.

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru