Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шабанов Коля



Всего отзывов получено: 335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-04 18:23:08

Отзыв к стихотворению: Не оставляя друзей (из цикла выдумки)

всё в жизни бывает...ага вот. и слова твои правильные.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-04 18:21:04

Отзыв к стихотворению: Давай откроем летнее кафе (из цикла коротыши)

давай откроем то, что будет нашим.
в весенней погоде стихи,
два столика - наши мечты. (хокку)

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-04 18:19:10

Отзыв к стихотворению: Давай откроем летнее кафе (из цикла коротыши)

но описалась, но блины вот..."два столика".

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-04 18:17:58

Отзыв к стихотворению: Кухонная война

я всегда с тобой, ты же знаешь. Я люблю тебя.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-04 16:18:13

Отзыв к стихотворению: Параллельность наших путей

Улыбаюсь!) Уж и не знаю кому "Браво!" кричать!:) Пополам поделите?:)

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-04 14:37:05

Отзыв к стихотворению: Кухонная война

отдай мне себя всего без боя, как я тебе отдала себя.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-04 14:25:03

Отзыв к стихотворению: Давай откроем летнее кафе (из цикла коротыши)

давай откроем то, что будет нашим.
в весенней погоде стихи,
два толика - наши мечты.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-04 14:20:03

Отзыв к стихотворению: Параллельность наших путей

Ты читаешь умные книги,
Ты пишешь хорошие песни,
играешь в обычные игры,
мурлыкаешь знакомый мотив,

а к жизни остыть, не возможно,
если ты любишь сердцем,
если ты веришь, что можно,
Если растишь детей.

Если задуматься – можно,
скорость изменит пространства,
Время длиннее вселенной,
Слишком простых вещей.

Будет так просто – ответить,
На яркие добрые чувства,
Ждать. Надеяться. Верить.
В параллельность наших путей.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-04 13:43:47

Отзыв к стихотворению: Не оставляя друзей (из цикла выдумки)

в рай попадёт, кто не предал друзей. Молодец!!!!Браво!!! Это так здорово написано. Знаешь,за душу берёт твоё стихотворение. Я аж всплакнула. Я никогда тебя не придам, мой Кот.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-04 09:20:28

Отзыв к стихотворению: Не оставляя друзей (из цикла выдумки)

Друзья иной раз ближе родных...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-04 09:09:17

Отзыв к стихотворению: Не оставляя друзей (из цикла выдумки)

Заставляет задуматься.

Отзыв добавил(а): Я  Я
Дата: 2012-10-01 12:42:07

Отзыв к стихотворению: Тебе не спрятаться, тебе не убежать

Ну прямо каждый понедельник подтягиваю гетры, ко вторнику правда уже плевать

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-01 10:47:57

Отзыв к стихотворению: Тебе не спрятаться, тебе не убежать

С вашими стихами приходиться напрягаться, наверное это не плохо, если в меру.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-01 10:15:38

Отзыв к стихотворению: Тебе не спрятаться, тебе не убежать

правильное мнение. И в чём ты не согласен?

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-01 09:59:03

Отзыв к стихотворению: Тебе не спрятаться, тебе не убежать

Слушай, Кот, куда ты постоянно бежишь? В мечтах есть стремление, желание и цели. Жить в одной философии скучно и неинтересно. Постоянно съедать себя мыслью " за чем и для чего ты живёшь?" - глупо. Я тебе уже много раз говорила, ты живёшь, чтобы жить: любить, творить, видеть, чувствовать,а главное быть нужным и принимать свою жизнь, какая она есть, получать удовольствия от жизни, путём отдавая себя близким тебе людям. А ты не живёшь, а пытаешься в ней (жизни) разобраться. Заем? Кого ты ищешь? Ты часто пишешь о смерти....не зови её она сама тебя найдёт.
Просто живи для меня и будь только моим Котом, нам вместе строить дальше,эту жизнь, наше будущее, в наших руках. И не с того ты её начал. Открывая различные сайты в интернете, это не развитие себя - это утопите. Ты живёшь, чтобы прожить эту жизнь, продолжить своё развитие дальше...но, уже... (?)....это тоже зависит от тебя. Всегда и во всём оставайся несломленным человеком, а я всегда буду рядом, чтобы не случилось. И знай, что ты у меня талантлив во всём, но мало ещё кто дорос, до твоего творчества...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-01 09:51:37

Отзыв к стихотворению: Тебе не спрятаться, тебе не убежать

Попробуем всё таки напрячь мозги и пристегнуться перед поворотом...

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-01 09:25:33

Отзыв к стихотворению: Тебе не спрятаться, тебе не убежать

Которые очень важны, интересны, нужны....

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-10-01 09:01:54

Отзыв к стихотворению: От одной лишь мысли, что ты есть

Отличный сонет!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-10-01 08:34:27

Отзыв к стихотворению: Тебе не спрятаться, тебе не убежать

Есть стихи,
Где нужно напрягать мозги.
Есть стихи ,
Которые просты и легки.
Есть стихи,
Которые никому не нужны.
А есть стихи,
Которые очень важны.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-29 20:24:58

Отзыв к стихотворению: Диверсия (из цикла "ДИССы")

Стены мы белим не той частью тела, как Вы предположили... Считайте это запоздалой попыткой поставить Вас на место!

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-29 20:04:46

Отзыв к стихотворению: "Победитель"

хм...

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-29 20:03:15

Отзыв к стихотворению: Что смотришь?

но ведь ты у меня индивидуум...

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-29 13:36:48

Отзыв к стихотворению: Что смотришь?

ага. Точно говорю т ы меня знаешь.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-29 13:31:40

Отзыв к стихотворению: "Победитель"

всё ты знаешь

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-28 23:31:40

Отзыв к стихотворению: Смотрели мило

а почему, у тебя, сборник "до" называется?

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-28 23:28:29

Отзыв к стихотворению: Сам отнимет

ага...

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-28 23:25:46

Отзыв к стихотворению: "Победитель"

меня каждая твоя строчка задевает...верно?

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-28 23:22:45

Отзыв к стихотворению: Не сердись

8*

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-28 23:20:54

Отзыв к стихотворению: Что за душой?

уничка мой.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-28 23:14:51

Отзыв к стихотворению: Он убил?

ты эт про кого, Кис?

1 2 3 4 5 6 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта