Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шабанов Коля



Всего отзывов получено: 335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 19:04:18

Отзыв к стихотворению: Разговор в пустоту

Навстречу жаркому лету. ( К. Шабанову) (15.06.2012)

Я рядом с тобою под дождик,
И рядом с тобою под ветер,
И даже под жаркое солнце,
Я рядом с тобой, где б ты не был.

Душою окутаю душу,
И сердце стучит, что есть силы,
Я времени код не нарушу,
Любовью до самой могилы.

Охота верить, что любишь,
Что преданный мне, как и прежде,
Слова по поступкам рассудишь,
И верен мне будешь в надежде.

Что я лишь твоя половинка,
Та, что искал ты по свету,
Вздохнёшь…, лишь хрусталем слезинка,
Навстречу жаркому лету.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 19:03:08

Отзыв к стихотворению: Убегаю

загадай слово красками. 8 апреля. 2011г

А хочешь, я ветром зайду,
С ласковой прохладою,
Вихрем тебя обниму,
Чуточку, самою малую.


Хочешь, смешаем краски?
синие станут белыми,
хочешь, радугу мы с тобою сделаем ?
всё раскрасим заново, и хоть рисовать не умею я
сине будет белое, а белое будет, синие.


Я держу краски в руках,
На же , бери , мешай,
Назови любым цветом
и слово загадай.

Пусть оно выльется в яркое,
Нежное, самое мягкое,
Пусть оно будет любимое,
Для тебя самое милое.

Пусть оно будет желанное,
То, что почувствует запахи,
То, что было чёрное,
Пусть превратится в красное.

Так от руки на писала я,
Краски тобою смешанны,,
Худо, трудно, бедно ли,
Мы с тобой перемешаны.

Вечер гуляет по полю,
Снова в окно твоё стучу,
Красками руки запачканы
Я ими тебя держу и говорю, что люблю.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 19:01:57

Отзыв к стихотворению: Не скажу

С береги то, что есть. ( Коту от Котёнка)



береги, то, что у тебя есть,
ведь такого больше не будет,
захочется, просто к ней, рядом присесть,
и знать, что она не забудет.

захочется ,просто уюта , тепла,
но, душой снова слёзы роняя,
вспоминая, ту, что любила тебя,
душу свою раскрывая.

как обидой, ранима, дышала тобой,
и от ветра тебя укрывала,
как зонтом, была рядом с тобой,
и тебя собой , закрывала.

И как руки дрожали порой,
Набирая всё новые строчки,
А она ведь ждала, была рядом с тобой,
И не ставила, глупые точки.

Как распахнуты, её были глаза
И смотрели на тебя с надеждой, словно в небо,
По щеке её , как катилась слеза,
От обиды, когда ты с ней не был.

когда ты уходил, она снова ждала,
По секундно минуты считая,
Ведь она же любила тебя,
Никого, вокруг не замечая.

Не теряй то, что есть у тебя
Ведь такого больше не будет,
Сбереги для себя, для неё , для одной,
То, что в сердце хранишь, будет рядом с тобой.

Сбереги, сохрани, не теряй,
Руками крепче держи, не разбей,
Не роняй, не ругай, не сломай.
Ей в глаза посмотри, никогда не предай.

Ту, что любит тебя, не губи,
А к душе своей сильно прижми,
Никогда не отпускай!!!!!!!!!!!!!!
Она любит тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знай!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 18:55:21

Отзыв к стихотворению: Выбралась

котёнок котик
Для Коли.

Посмотри на мир другими глазами.
Просто так улыбнись и скажи : - Всё пройдёт.
,что ни день, то прожито только тобою,
а плохое со временем тоже уйдёт.

Пусть на улице дождик сегодня и ветер,
пускай осень сучиться в окошко твоё,
но, а ты улыбнись, не грусти, потому, что
где-то рядом в улыбке родное лицо.

Я пройдусь потихоньку, босыми ногами
и тобою согрею душу свою,
Хоть я так далеко, только близко и рядом,
мои мысли снимут усталость твою.

Я тебе напою, своими стихами,
свои руки на встречу тебе протяну,
я почувствую, вижу , своими глазами,
что тебе хорошо, что сейчас я пишу.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 18:47:25

Отзыв к стихотворению: Мы будем рядом

Как бы в пути не было трудно,
Уже не будет так, как прежде.
Мы друг для друга стали солнцем,
Стал небосводом зонт для нас.



****
Кап, кап ... кристалл в бокал,
кап,кап...просто устал,
кап, кап... на прощание махал,
старый вокзал всё заведомо знал.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 18:20:23

Отзыв к стихотворению: Удаляя стихи

это что ещё " в топку" ?

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 18:19:12

Отзыв к стихотворению: Простая девчонка

и почему это в топку?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-16 14:14:38

Отзыв к стихотворению: Обычные люди

мне трудно судить про новый вариант, но...я зачитываю всё лучше и лучше))) наверное, как и перед любым выступлением, здесь просто требуются репетиции...загляните ко мне адр#ti-poet/stih.php?b=15042, интересно, что скажете

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 11:17:06

Отзыв к стихотворению: Каждому дай шанс

про шута и кота,я знаю. Но и здесь....

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-16 07:59:55

Отзыв к стихотворению: Обычные люди

О, высокоучёные мужи! Можно ли около Вас постоять и премудрости сии постигнуть?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-16 07:52:59

Отзыв к стихотворению: Смотришь на жизнь

К концу стихотворения дошёл в остервенении...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-15 21:34:21

Отзыв к стихотворению: Обычные люди

Николай, если лекция окончена, позволите возразить, что здесь Вы чисто графический расположили текст в высшей степени консервативно, а зарифмовали в ритмической традиции, чем совсем не облегчили жизнь почитателю своего таланта...ибо сейчас среди них преобладают не слушатели, а читатели, соответственно, и текст можно расположить в расчете на них.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-15 12:03:09

Отзыв к стихотворению: Обычные люди

Николай, а Вы не пробовали выделять рифмующийся слог, оставлять го в конце строчки? просто я вот вроде зачитал, но в нескольких местах пришлось обратно возвращаться

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-14 20:54:32

Отзыв к стихотворению: Каждому дай шанс

но, я поняла, что это диалог с самим собой. Разве нет?

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-14 20:50:57

Отзыв к стихотворению: D.O.F.

иииииииииии, а я эту песню не слышала....

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-14 20:25:45

Отзыв к стихотворению: Каждому дай шанс

Столько боли.... в строчках. Такую боль испытывает только человек.Самое главное от тебя зависит, не обозлится, умение прощать, не злится и оставаться человеком. А я вседа согрею и вседа поддержу во всём. «…солью лечишь раны…» - я их своими слезами омою.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-14 19:29:55

Отзыв к стихотворению: D.O.F.

Кис, ....а это что ещё за группа? Ты у меня колоссальный поэт и композитор. И то, что ты талантлив, тебе ни я одна говорю. В тебе действительно талант и ты хорошо знаешь это. Ты у меня необычный поэт, таких единицы. И знай, что я очень горжусь тобой.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-13 22:14:28

Отзыв к стихотворению: Чудо?

я тебя очень люблю. Правда.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-13 20:47:51

Отзыв к стихотворению: Чудо?

ты моё чудо.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-09-13 19:38:33

Отзыв к стихотворению: Каждому дай шанс

Вот мною выбрана игра и вроде бы я не победитель,
Я стою на коленях и плачу за спиной спаситель.
Хранитель – ангел, он не воитель.
Отнюдь.
Мудрец.
И достойный зритель.

Интересно...текст, подтекст, стиль из других мест.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-13 18:57:58

Отзыв к стихотворению: Каждому дай шанс

Тем более удивительно,мысли глубокие.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-09-13 18:41:33

Отзыв к стихотворению: Где был ты?

Грязные монеты по карманам – вокруг света...
И вот ещё это, не для отчёта спето,
Хотелось зрелищ и хлеба, а он про небо.
А кто – то уже с детства парит возле...
Остальное после.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-13 18:39:47

Отзыв к стихотворению: Каждому дай шанс

Когда успел столько насочинять?:) Умница!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-13 18:36:11

Отзыв к стихотворению: Где был ты?

Ну,Николай!:))) Хорош!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-13 18:32:07

Отзыв к стихотворению: Сам отнимет

Ну,вот! И это классное!:)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-13 18:29:44

Отзыв к стихотворению: Фристайл

Молодец,Коля!:) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-12 13:04:29

Отзыв к стихотворению: Чудо?

Чудесно!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-12 13:01:02

Отзыв к стихотворению: "Победитель"

Последние две строки задевают.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-09-12 10:22:22

Отзыв к стихотворению: Чудо?

Браво .
Как долго я ждала именно этих , именно таких стихов .
Потрясающе .
Каждой Вашей строке - БРАВО !
( забираю - перечитывать и думать о прекрасном )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-09-12 10:19:08

Отзыв к стихотворению: Что за душой?

Вот это мне очень понравилось .
Спасибо Вам искреннее . Унесу в свои закрома .
К любимым стихам . Удачи !

1 ... 4 5 6 7 8 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта