Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шабанов Коля



Всего отзывов получено: 336


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 19:06:27

Отзыв к стихотворению: Налью души немного

Прикосновение весны. 31 марта 2012г.

Набухают на деревьях почки,
А зима не хочет уходить,
Запорошила запятые, точки,
Чтоб в дом холод снова приносить.

Только прикоснись к душе рукой,
Не пускай в дом холод и мороз,
Ничего я от тебя не скрою,
Позову весну из сладких грёз.

Подари мне аленький цветочек,
Мне сегодня, снова, не до сна,
Подари любви своей глоточек,
Что же ты со мной, делаешь весна.

Вытянув из солнца, пряди золотые,
Твоё сердце отогрею, от дождей и вьюг,
Посмотрю на небо, в глаза голубые,
И скажу, тихонько: - ты мой лучший друг.

Ты возьмёшь за руку, с нежностью весенней,
Поцелуешь в губы, с летней теплотой
И забудешь слякоть, от тоски осенней,
Скажешь мне : - люблю, с чистой прямотой.

Сердце к сердцу вместе улетают,
Их полёт не виден никому,
Лучи солнца золотые,
Подарю тебе лишь одному.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 19:04:18

Отзыв к стихотворению: Разговор в пустоту

Навстречу жаркому лету. ( К. Шабанову) (15.06.2012)

Я рядом с тобою под дождик,
И рядом с тобою под ветер,
И даже под жаркое солнце,
Я рядом с тобой, где б ты не был.

Душою окутаю душу,
И сердце стучит, что есть силы,
Я времени код не нарушу,
Любовью до самой могилы.

Охота верить, что любишь,
Что преданный мне, как и прежде,
Слова по поступкам рассудишь,
И верен мне будешь в надежде.

Что я лишь твоя половинка,
Та, что искал ты по свету,
Вздохнёшь…, лишь хрусталем слезинка,
Навстречу жаркому лету.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 19:03:08

Отзыв к стихотворению: Убегаю

загадай слово красками. 8 апреля. 2011г

А хочешь, я ветром зайду,
С ласковой прохладою,
Вихрем тебя обниму,
Чуточку, самою малую.


Хочешь, смешаем краски?
синие станут белыми,
хочешь, радугу мы с тобою сделаем ?
всё раскрасим заново, и хоть рисовать не умею я
сине будет белое, а белое будет, синие.


Я держу краски в руках,
На же , бери , мешай,
Назови любым цветом
и слово загадай.

Пусть оно выльется в яркое,
Нежное, самое мягкое,
Пусть оно будет любимое,
Для тебя самое милое.

Пусть оно будет желанное,
То, что почувствует запахи,
То, что было чёрное,
Пусть превратится в красное.

Так от руки на писала я,
Краски тобою смешанны,,
Худо, трудно, бедно ли,
Мы с тобой перемешаны.

Вечер гуляет по полю,
Снова в окно твоё стучу,
Красками руки запачканы
Я ими тебя держу и говорю, что люблю.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 19:01:57

Отзыв к стихотворению: Не скажу

С береги то, что есть. ( Коту от Котёнка)



береги, то, что у тебя есть,
ведь такого больше не будет,
захочется, просто к ней, рядом присесть,
и знать, что она не забудет.

захочется ,просто уюта , тепла,
но, душой снова слёзы роняя,
вспоминая, ту, что любила тебя,
душу свою раскрывая.

как обидой, ранима, дышала тобой,
и от ветра тебя укрывала,
как зонтом, была рядом с тобой,
и тебя собой , закрывала.

И как руки дрожали порой,
Набирая всё новые строчки,
А она ведь ждала, была рядом с тобой,
И не ставила, глупые точки.

Как распахнуты, её были глаза
И смотрели на тебя с надеждой, словно в небо,
По щеке её , как катилась слеза,
От обиды, когда ты с ней не был.

когда ты уходил, она снова ждала,
По секундно минуты считая,
Ведь она же любила тебя,
Никого, вокруг не замечая.

Не теряй то, что есть у тебя
Ведь такого больше не будет,
Сбереги для себя, для неё , для одной,
То, что в сердце хранишь, будет рядом с тобой.

Сбереги, сохрани, не теряй,
Руками крепче держи, не разбей,
Не роняй, не ругай, не сломай.
Ей в глаза посмотри, никогда не предай.

Ту, что любит тебя, не губи,
А к душе своей сильно прижми,
Никогда не отпускай!!!!!!!!!!!!!!
Она любит тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знай!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 18:55:21

Отзыв к стихотворению: Выбралась

котёнок котик
Для Коли.

Посмотри на мир другими глазами.
Просто так улыбнись и скажи : - Всё пройдёт.
,что ни день, то прожито только тобою,
а плохое со временем тоже уйдёт.

Пусть на улице дождик сегодня и ветер,
пускай осень сучиться в окошко твоё,
но, а ты улыбнись, не грусти, потому, что
где-то рядом в улыбке родное лицо.

Я пройдусь потихоньку, босыми ногами
и тобою согрею душу свою,
Хоть я так далеко, только близко и рядом,
мои мысли снимут усталость твою.

Я тебе напою, своими стихами,
свои руки на встречу тебе протяну,
я почувствую, вижу , своими глазами,
что тебе хорошо, что сейчас я пишу.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 18:47:25

Отзыв к стихотворению: Мы будем рядом

Как бы в пути не было трудно,
Уже не будет так, как прежде.
Мы друг для друга стали солнцем,
Стал небосводом зонт для нас.



****
Кап, кап ... кристалл в бокал,
кап,кап...просто устал,
кап, кап... на прощание махал,
старый вокзал всё заведомо знал.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 18:20:23

Отзыв к стихотворению: Удаляя стихи

это что ещё " в топку" ?

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 18:19:12

Отзыв к стихотворению: Простая девчонка

и почему это в топку?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-16 14:14:38

Отзыв к стихотворению: Обычные люди

мне трудно судить про новый вариант, но...я зачитываю всё лучше и лучше))) наверное, как и перед любым выступлением, здесь просто требуются репетиции...загляните ко мне адр#ti-poet/stih.php?b=15042, интересно, что скажете

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-16 11:17:06

Отзыв к стихотворению: Каждому дай шанс

про шута и кота,я знаю. Но и здесь....

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-16 07:59:55

Отзыв к стихотворению: Обычные люди

О, высокоучёные мужи! Можно ли около Вас постоять и премудрости сии постигнуть?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-16 07:52:59

Отзыв к стихотворению: Смотришь на жизнь

К концу стихотворения дошёл в остервенении...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-15 21:34:21

Отзыв к стихотворению: Обычные люди

Николай, если лекция окончена, позволите возразить, что здесь Вы чисто графический расположили текст в высшей степени консервативно, а зарифмовали в ритмической традиции, чем совсем не облегчили жизнь почитателю своего таланта...ибо сейчас среди них преобладают не слушатели, а читатели, соответственно, и текст можно расположить в расчете на них.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-15 12:03:09

Отзыв к стихотворению: Обычные люди

Николай, а Вы не пробовали выделять рифмующийся слог, оставлять го в конце строчки? просто я вот вроде зачитал, но в нескольких местах пришлось обратно возвращаться

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-14 20:54:32

Отзыв к стихотворению: Каждому дай шанс

но, я поняла, что это диалог с самим собой. Разве нет?

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-14 20:50:57

Отзыв к стихотворению: D.O.F.

иииииииииии, а я эту песню не слышала....

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-14 20:25:45

Отзыв к стихотворению: Каждому дай шанс

Столько боли.... в строчках. Такую боль испытывает только человек.Самое главное от тебя зависит, не обозлится, умение прощать, не злится и оставаться человеком. А я вседа согрею и вседа поддержу во всём. «…солью лечишь раны…» - я их своими слезами омою.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-14 19:29:55

Отзыв к стихотворению: D.O.F.

Кис, ....а это что ещё за группа? Ты у меня колоссальный поэт и композитор. И то, что ты талантлив, тебе ни я одна говорю. В тебе действительно талант и ты хорошо знаешь это. Ты у меня необычный поэт, таких единицы. И знай, что я очень горжусь тобой.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-13 22:14:28

Отзыв к стихотворению: Чудо?

я тебя очень люблю. Правда.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-09-13 20:47:51

Отзыв к стихотворению: Чудо?

ты моё чудо.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-09-13 19:38:33

Отзыв к стихотворению: Каждому дай шанс

Вот мною выбрана игра и вроде бы я не победитель,
Я стою на коленях и плачу за спиной спаситель.
Хранитель – ангел, он не воитель.
Отнюдь.
Мудрец.
И достойный зритель.

Интересно...текст, подтекст, стиль из других мест.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-13 18:57:58

Отзыв к стихотворению: Каждому дай шанс

Тем более удивительно,мысли глубокие.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-09-13 18:41:33

Отзыв к стихотворению: Где был ты?

Грязные монеты по карманам – вокруг света...
И вот ещё это, не для отчёта спето,
Хотелось зрелищ и хлеба, а он про небо.
А кто – то уже с детства парит возле...
Остальное после.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-13 18:39:47

Отзыв к стихотворению: Каждому дай шанс

Когда успел столько насочинять?:) Умница!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-13 18:36:11

Отзыв к стихотворению: Где был ты?

Ну,Николай!:))) Хорош!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-13 18:32:07

Отзыв к стихотворению: Сам отнимет

Ну,вот! И это классное!:)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-13 18:29:44

Отзыв к стихотворению: Фристайл

Молодец,Коля!:) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-12 13:04:29

Отзыв к стихотворению: Чудо?

Чудесно!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-12 13:01:02

Отзыв к стихотворению: "Победитель"

Последние две строки задевают.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-09-12 10:22:22

Отзыв к стихотворению: Чудо?

Браво .
Как долго я ждала именно этих , именно таких стихов .
Потрясающе .
Каждой Вашей строке - БРАВО !
( забираю - перечитывать и думать о прекрасном )

1 ... 4 5 6 7 8 ... 12

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта