Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шабанов Коля



Всего отзывов получено: 335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-11 22:59:08

Отзыв к стихотворению: Зло

Может быть вы и правы.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-11 15:47:43

Отзыв к стихотворению: Зло

Не преувеличиваете ли вы влияние Зла на человеческую сущность в современных обстоятельствах?Ведь если бы это влияние было таким поголовным, мы навряд ли смогли бы наблюдать некоторые события недавней поры, связанные с исполнением своего гражданского долга нашими гражданами.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-11 12:21:16

Отзыв к стихотворению: Верой перевязанное

Духовнобедные как раз таки отлично выживают в отличии от богом забытых и им же отмеченных.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-11 12:13:19

Отзыв к стихотворению: Зло

Вечный вопрос-Добро и Зло , Свет и Тьма - они существуют рядом для вселенского равновесия.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-11 12:07:16

Отзыв к стихотворению: Никто не знает

Жизнь как театр,
Она небезупречна.
И это действо длится бесконечно.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-06 22:25:11

Отзыв к стихотворению: Давай просто помолчим

Блок - мой любимый поэт, Бродский - не любимый, но это дело вкуса, а сюжетности у них обоих действительно стоит поучится. Что касается Маяковского, то мне кажется, у него многое можно почерпнуть в плане работы с образом. А размер - это к классикам XIX века.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-06 17:17:36

Отзыв к стихотворению: Две улыбки

Впечатлён.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-06 15:32:23

Отзыв к стихотворению: Давай просто помолчим

Браво. То, что я давно хотел сказать, но ленился.

Единственно, не понял: "Молодому таланту достаточно прочесть стихи Маяковского, Блока или Бродского, чтобы понять, как писать не нужно."
То есть у этих авторов нечему поучиться? Или наоборот?

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-31 15:27:59

Отзыв к стихотворению: Ты очень странная

8) смотри. Глаза не закрываю. Дари слова любви. Я таю.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-30 18:10:04

Отзыв к стихотворению: Тонкости (не стих)

8))) хм. Тебе виднее.8*

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-30 18:08:20

Отзыв к стихотворению: Тонкости (не стих)

Жить хочется :)

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-30 09:16:04

Отзыв к стихотворению: Воскресение

помню, когда ты писал его, после очередной командировки, а на следующий день я снова ждала тебя на выходные.8)

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-30 09:07:13

Отзыв к стихотворению: Тонкости (не стих)

Душа у него не просто тонкая, но ещё и чистая, красивая, творческая, человеческая и я ему постоянно об этом говорю, но он не верит мне. Вы знаете, Женя, я горда, что у меня такой муж. И даже не потому, что он у меня талантлив, а потому, что он есть, потому, что человек чистый. В нём нет людской гнили. Это моё чудо, которое я бережно храню и пытаюсь уберечь от людской злобы.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-08-30 08:45:15

Отзыв к стихотворению: Тонкости (не стих)

Коля...Коля!:))) Душа у тебя тонкая, очень!:))) Молодец, что тут еще скажешь!:)

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-29 23:51:58

Отзыв к стихотворению: Беглый осмотр

Чего-то я слегка не понял, а это где в больнице или в морге был осмотр?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-29 23:47:49

Отзыв к стихотворению: Эпитафия

Когда про зубы читал а ж дрожь по шерсти. Больше всего боюсь стоматологов. А так все отлично.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-08-29 21:36:50

Отзыв к стихотворению: Эпитафия

Замечательно, не сомневайся!:)))) Умница!

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-29 16:38:02

Отзыв к стихотворению: Ты мое счастье

по-моему, да.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-08-29 15:27:05

Отзыв к стихотворению: Эпитафия

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-08-29 15:23:49

Отзыв к стихотворению: Мог все исправить

Отлично.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-29 12:40:50

Отзыв к стихотворению: Проводник (собака)

Мне очень близка тема, затронутая вашим мужем. И человек он, судя по всему, хороший, добрый и отзывчивый. Покоробила сама техника стихосложения - вот и гавкнул. Ну не умиляться же одному описанию, здесь для меня нет откровения - каждый день то же самое, плюс кот, плюс подобранные женой котята, коза и куча дворовых животин, липнущих к тебе как к родному. С уважением.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-08-29 09:05:49

Отзыв к стихотворению: Мог все исправить

Очень хороший стих!

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2012-08-29 08:39:23

Отзыв к стихотворению: Мог все исправить

Задело! Очень задело!

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-29 08:25:42

Отзыв к стихотворению: Проводник (собака)

а чем Вам не понравился,это стихотворение? В чём вы у видели гав.? Лично, мне стихотворение понравилось и даже очень. Так может написать только настоящий поэт.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-28 21:03:35

Отзыв к стихотворению: Проводник (собака)

:))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-28 14:48:38

Отзыв к стихотворению: Проводник (собака)

Как стихи - совсем слабенько. Гав на такое стихосложение.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-08-28 12:43:11

Отзыв к стихотворению: Всем по заслугам (из цикла Выдумки)

Это что- рэп?

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-08-28 09:08:14

Отзыв к стихотворению: Всем по заслугам (из цикла Выдумки)

Тьфу, тьфу, тьфу!:) Напугал,Коля!:)))

Отзыв добавил(а): Романова  Бэлла
Дата: 2012-08-28 08:45:31

Отзыв к стихотворению: Две улыбки

мне на работу....а так хочется послушать

Отзыв добавил(а): Романова  Бэлла
Дата: 2012-08-28 08:37:23

Отзыв к стихотворению: Всем по заслугам (из цикла Выдумки)

Да...я вас еще не знаю, но уже добавила в любимые авторы...очень жизненно, займусь изучением Ваших стихов, увидела и песни есть. Здорово. Я тут недавно, мало ещё чего видела. Но уже многое нравится.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru