Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шабанов Коля



Всего отзывов получено: 335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-26 13:58:46

Отзыв к стихотворению: Стекло. Последствия Карлоса

Да и я не о любовнике Хуаниты.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-26 12:53:25

Отзыв к стихотворению: Стекло. Последствия Карлоса

Ага, есть такое.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-08-25 18:29:07

Отзыв к стихотворению: Штраф. Эпизод второй. (из цикла "Две категории")

С интересом прочитал.) Чего я только не повидал в электричках.)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-08-25 16:13:44

Отзыв к стихотворению: Чай

как это знакомо- запах травяного чая ,который бабушка заваривала в походной фляжке моего дяди,не вернувшегося с войны.

Отзыв добавил(а): Свинарчук  Александр
Дата: 2012-08-25 15:08:34

Отзыв к стихотворению: Комната

Полный пипец! Короче,все умерли!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-08-24 15:53:53

Отзыв к стихотворению: Ангел прилете не тот

Ангел.....смотрящий ИЗ ПОД-КРЫЛЬЕВ...!!!...Мало того-он ещё и НЕЛЮДИМ!!!...ну ёооопрст...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-08-24 15:04:01

Отзыв к стихотворению: Ловец удачи (4 стишие)

Да и как-то сумбурно и неритмично.

Удачу ловил, выбиваясь из сил,
Упав на колени просил и молил.
Её зазывал, уговаривал, врал,
Увы! Не нашёл я удачи причал.

Может так лучше! Извините за вторжение.

Отзыв добавил(а): Юлия  Саенко
Дата: 2012-08-24 14:02:59

Отзыв к стихотворению: Ловец удачи (4 стишие)

ловил причал получается?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-08-24 13:23:40

Отзыв к стихотворению: Трудно

очень не плохо,только последняя строчка коряво выпирает.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-23 22:54:09

Отзыв к стихотворению: Скандалист

я всегда тебя слушаю

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-23 19:16:21

Отзыв к стихотворению: Скандалист

криком всегда только хуже. можно уметь, научиться нормально объяснить.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-23 19:14:12

Отзыв к стихотворению: Талант

она у меня в муз видео. Ты мне её записывал, под гитару. Так что не просто слышала, а слушаю частенько.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-08-23 14:04:20

Отзыв к стихотворению: Проснулся

Простите , Вам не знаком , случайно , Сергей Шабанов ? Я немного знала этого художника .

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-08-23 09:29:50

Отзыв к стихотворению: Мой дом (4-стишие)

Суппер вещь!!! Респект!!Класно!

"Мой дом там, где растут дикие груши
Их околачивать люблю, предметом,
Счастье , это ловить -Баклуши
И не стать поэтом-при этом!!

И не стать Несчастным Случаемь))!"

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-08-23 08:53:22

Отзыв к стихотворению: Мой дом (4-стишие)

!!!:)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-08-23 08:50:04

Отзыв к стихотворению: Есть? (в продолжение начатого "Кастой" разговора)

Да! Очень!Есть!!!:)

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-22 18:05:04

Отзыв к стихотворению: Спаси себя сам

Лирика тут, критика там,
в жизни....ты, знаешь? Всё пополам.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-22 17:57:59

Отзыв к стихотворению: Сердце бьется ровно

когда сердце бьётся ровно, ничего не беспокоит,
то не жизнь..., тогда ты умер,
когда в сердце стука ветер, голос чей-то беспокоит,
ты живёшь смотря на небо и плывёшь в безумный мир.

памяти минуты вспомнишь, что оставил на дорожке,
вздымались волны по пути,
а мосты, как снег в окошке,
где-то будут далеки.

Ты немножко отдохни,
а потом вперёд иди.
сердце снова бьётся быстро,
а душе легко и чисто.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-22 17:32:30

Отзыв к стихотворению: В путь

хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-22 17:29:14

Отзыв к стихотворению: Талант

отличная песня.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-22 17:27:55

Отзыв к стихотворению: Отдашь за её взгляд

мне много и не надо, лишь бы был всегда ты рядом

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-22 17:24:41

Отзыв к стихотворению: Скандалист

Да уж....люди таким образом выпускают пар. А зачем? Я думаю, что всё и всегда можно решить без скандала. Главное нужно научиться слушать и быть услышанным. Ты сам, как считаешь? А?

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-22 17:19:39

Отзыв к стихотворению: Субботний бар

Плечистый, лаком покрытый, черный рояль,
Ведет за талию скрипку. Тонкая вуаль,
Магия звука – не иначе, словно волшебство,
Куда угодно может перенести запросто.
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!!Ты пишешь волшебно.!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-08-22 00:06:21

Отзыв к стихотворению: Танго

Замечательно.
Ритм чувствуется.
Приглашаю на танец:)
адр#ti-poet/stih.php?b=186220

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-21 22:49:44

Отзыв к стихотворению: Остановите время (демо версия 2 куплет)

Колька, ты Колька....Не один раз я читала эти строки...Как-то слишком повторяется...смысл...Никто не знает, что творится у тя внутри, да же я.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-21 22:10:09

Отзыв к стихотворению: Я перестрою этот мир (демо -версия первый куплет)

Жуть!!! ( как БатькО отреагировал? )

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-21 20:31:36

Отзыв к стихотворению: Остановите время (демо версия 2 куплет)

сочетание суперское! очень удачная композиция и по музыке и смысл- всё ОК!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-21 20:25:46

Отзыв к стихотворению: Две улыбки

ну ничего себе история, трагедия

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-21 20:18:46

Отзыв к стихотворению: Вы мне чужие (демо - версия второй куплет)

класс!

Отзыв добавил(а): Cre@tiV  Dmitry
Дата: 2012-08-21 07:06:04

Отзыв к стихотворению: Остановите время (демо версия 2 куплет)

минус прям вообще порадовал) если сам делаешь то вообще, нет слов))) а все вместе это очень даже зачетная композиция)

1 ... 6 7 8 9 10 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта