Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1351


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-10-14 18:44:50

Отзыв к стихотворению: Совсем не стих. О лисах.

Да не-как раз совсем стих Потому тебя не было? @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-10-07 18:20:02

Отзыв к стихотворению: Я уже знаю...

Принято,Владислав! Буду ждать, когда дотяну до плюса. Спасибо за "местами" ;-)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-10-07 18:16:16

Отзыв к стихотворению: Я уже знаю...

Рада! Спасибо,что читаете,Катерина!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-07 01:02:17

Отзыв к стихотворению: Я уже знаю...

Местами. Но до реального плюса маловато.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-06 15:38:10

Отзыв к стихотворению: Я уже знаю...

Понравилось ! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-10-06 14:34:49

Отзыв к стихотворению: Я уже знаю...

Спасибо. Подправила, вроде так лучше...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-06 13:26:51

Отзыв к стихотворению: Я уже знаю...

Вторая строка неровная.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 20:21:51

Отзыв к стихотворению: Чулки

аааааа :)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-09-29 16:58:15

Отзыв к стихотворению: Чулки

Ну в смысле, чулки надеты под пояс для чулок) Эдакая эротическая деталь женского туалета)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-09-29 16:55:41

Отзыв к стихотворению: Чулки

Миш!)))) Ну ты выдал))) Я тут нагородила,наверно только мне понятный огород...)
Попытаюсь помочь вкурить. Пеппи -девочка. Чулки у неё самые обычные были,ну насколько я помню по книге и картинкам) А чулки с поясом -это уже немного другое, такие носят взрослые барышни.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-09-29 16:47:51

Отзыв к стихотворению: Чулки

Спасибо,Катерина! Заменим, чем-нибудь)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-09-29 16:46:53

Отзыв к стихотворению: Чулки

Рада, что нравится!)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-09-29 16:46:01

Отзыв к стихотворению: Чулки

Спасибо. Тут есть над чем подумать.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-09-29 16:45:17

Отзыв к стихотворению: Чулки

Признаюсь - считала...поэтому кое-где сбилась с ритма,добавляя слоги. Рифмованные строки совпадают по числу слогов, но вот длина строф разная12-10-12-10... Покручу может быть...Спасибо.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-09-29 16:40:18

Отзыв к стихотворению: Неосторожно...

Спасибо,Екатерина!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-09-29 16:37:45

Отзыв к стихотворению: Неосторожно...

Здравствуй,Миш! Спасибо. Напортачила я с ударениями!)
С "пОлогом" справилась, а с "лассО" пока никак...

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-09-29 16:34:12

Отзыв к стихотворению: Неосторожно...

Спасибо,Людмила!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-29 15:44:50

Отзыв к стихотворению: Неосторожно...

Очень хорошо !3 *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 15:29:44

Отзыв к стихотворению: Чулки

Хм.
Пеппи за тридцать - до бюста дошли.
Пеппи старушка - резинка до глаз.
Что-то я самцовым разумением не вкурю эту деталь. Наверное, она ключевая?

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-29 15:28:27

Отзыв к стихотворению: Чулки

Пеппи Длинный Чулок, оказывается, рукодельница.
Понравилось! Я думаю, что можно было бы заменить на " "птицы-синицы" и"курлычат" для лучшего ритма , но и так улыбнуло. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 15:24:44

Отзыв к стихотворению: Неосторожно...

Привет, Жень.
"пОлог" и "лассО" - ты же понимаешь, это у ковбоев ударения джазовые.

Отзыв добавил(а): Беломытцева  Валентина
Дата: 2014-09-29 14:57:26

Отзыв к стихотворению: Чулки

Мне понравилось, необычно)) Не знаю почему, но у меня ассоциация с "Алисой в стране чудес")) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-29 13:02:22

Отзыв к стихотворению: Неосторожно...

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-29 12:51:18

Отзыв к стихотворению: Чулки

Вместо "Синицами" напрашивается что-то вроде " как птицы" - и лишние слоги уходят, и ритм выравнивается)))
В целом - интересно!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-29 12:43:18

Отзыв к стихотворению: Чулки

лишние слоги.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-08-16 00:20:48

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Спасибо Вам, Андрей!

Отзыв добавил(а): Тикунов  Андрей
Дата: 2014-08-08 00:16:32

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Хорошие стихи.Жаль,что почитав комменты,понимаешь,что,мелкие пакостники не перевелись.Автору БРАВО!!! И пожелание не обращать внимание на доморощеных критиков.С уважением.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-08-04 00:55:45

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Спасибо, Валентина! *in love*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-08-03 19:05:37

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Привет, Сань ! Таперича куча предположений будет о клонирование меня-тебя:-):-):-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-03 18:24:17

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Вагон покидая, упёрлись рогом,
Кто тёмный, а кто побелей,
Но оба остались под Таганрогом
Среди конопляных полей..

1 ... 11 12 13 14 15 ... 46

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта