Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1351


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-08-09 23:30:57

Отзыв к стихотворению: Просто гость

Спасибо, Виктория! @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-08-09 23:29:24

Отзыв к стихотворению: Игра

Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-08-06 22:35:41

Отзыв к стихотворению: Просто гость

плюсик от меня)) с улыбкой. ......

Отзыв добавил(а): Ясногородский  Борис
Дата: 2016-08-04 02:52:41

Отзыв к стихотворению: Игра

Понравилось! Вдохновения! @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-08-03 21:21:24

Отзыв к стихотворению: Немного о чуде

Рада, что Вам понравилось, Людмила!) @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-08-03 21:20:30

Отзыв к стихотворению: Немного о чуде

Спасибо, Вика!) @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-08-03 09:44:19

Отзыв к стихотворению: Немного о чуде

С удовольствием добавляюсь)))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-08-03 08:33:14

Отзыв к стихотворению: Немного о чуде

плюсик)) !.....................

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-07-22 18:48:42

Отзыв к стихотворению: Патамушта!

О да!))) Это его фишечка!)

Отзыв добавил(а): Богова  Елена
Дата: 2016-07-22 12:40:54

Отзыв к стихотворению: Патамушта!

Да! и эта любимая фраза моего соотечественника Ельцина Бориса)))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-03 23:00:53

Отзыв к стихотворению: Меня здесь нет...

Вспомнилось: " Любовь здесь больше не живет..." @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-07-03 21:32:24

Отзыв к стихотворению: Поминальное

Спасибо, Ира...
Ничего нет страшнее, чем потеря близких. Кто-то держит свою боль при себе, а я вот в стихи ее перекладываю... Возможно не все разделяют такую позицию, многие считают, что настолько личные вещи не нужно озвучивать... Но мне так легче...

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-07-03 21:25:46

Отзыв к стихотворению: Прощай!

Благодарю за внимание, Надежда!
С этим стихотворением у меня сложные отношения) Несколько раз переделывала.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-07-03 21:22:26

Отзыв к стихотворению: Стриптиз

Видимо) Спасибо, Ирина, что читаете! @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-07-03 21:20:33

Отзыв к стихотворению: Разочаровательное

Спасибо всем за прочтение и внимание!)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-07-03 21:17:43

Отзыв к стихотворению: Курортное

Спасибо, Ирина! )

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-07-03 21:07:05

Отзыв к стихотворению: Меня здесь нет...

Заменила на другой отрывок покороче)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-07-03 20:54:19

Отзыв к стихотворению: Меня здесь нет...

Безумно жалко сокращать))) Очень уж я люблю этот рассказ проежика и медвежонка) Понимаю, что для эпиграфа многовато))) Оставлю пару строчек, раз мешает восприятию.

Отзыв добавил(а): Астахов  Никита
Дата: 2016-07-03 17:33:28

Отзыв к стихотворению: Меня здесь нет...

Вроде как, само стихотворение немного теряется на фоне такого длинного эпиграфа...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-07-03 12:01:26

Отзыв к стихотворению: Курортное

Всё сказали уже, потому просто присоединяюсь с плюсом.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-07-03 11:58:52

Отзыв к стихотворению: Разочаровательное

Очень понравилось. Замечательное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-07-03 11:55:38

Отзыв к стихотворению: Стриптиз

Какая нарисовалась милая картинка. А барышня, видать, просто супервпечатлительная)) она просто темноты, наверное, боится: слово "ночь" увидела и испугалась))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-07-03 11:47:05

Отзыв к стихотворению: Прощай!

Стих эмоциональный, живописный! Как и картинка - хороша! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-07-03 11:44:23

Отзыв к стихотворению: Поминальное

Очень горькое, искреннее и сопереживательное. Я тоже прошла все это, Евгения, потому от всего сердца разделяю вашу боль.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-07-02 23:38:39

Отзыв к стихотворению: Меня здесь нет...

Любопытно!) Спасибо за ссылку, Евгений!)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-07-02 23:23:38

Отзыв к стихотворению: Меня здесь нет...

http://ti-poet.ru/stih.php?b=337195 - у вас с Андреем похожие публикации) у меня некое подобие дежавю возникло)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-07-02 22:40:06

Отзыв к стихотворению: Меня здесь нет...

Подшаманила, что смогла) Спасибо, Сергей!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-07-02 21:07:15

Отзыв к стихотворению: Меня здесь нет...

"Блудливой - ревнивой " - лучше?) Или шило на мыло поменяла?

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-02 20:56:40

Отзыв к стихотворению: Меня здесь нет...

Прекрасное стихотворение,очень понравилось, спасибо! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-07-02 20:44:36

Отзыв к стихотворению: Меня здесь нет...

сложно сказать. вроде не так в глаза бросается.

1 2 3 4 5 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта