Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Черняева Евгения



Всего отзывов получено: 734


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-29 18:15:19

Отзыв к стихотворению: Метаметаграмма (проба)

:-)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-12-12 10:12:38

Отзыв к стихотворению: Ей не нужно было...

Честно: всегда отвращали подобные темы, даже если в шутку. Наверное, просто я, случалось, ошибался в выборе, но никогда не ощущал себя этаким проститутом, как героиня произведения. "Неприлично" - слишком мягко сказано. Но за содержание оценки не ставят, хотя технически тоже не идеально сложено: двух рифм вообще не нашёл и сбои ритма.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-12-12 03:01:48

Отзыв к стихотворению: Ей не нужно было...

С улыбкой прочиталось, ироничное такое :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-12-08 04:29:32

Отзыв к стихотворению: Берега - берега...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-08 03:26:50

Отзыв к стихотворению: Берега - берега...

Берега, берега,
Берег этот и тот,
Между нами река,
Переплыть я не смог,
Ты прости не виновен в том я,
Это всё берега, берега,
И закон страны тот.
*yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-07 20:45:36

Отзыв к стихотворению: Берега - берега...

особливо рифма вопрос - Харон. Просто палка - селёдка! :-D

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-12-07 20:42:29

Отзыв к стихотворению: Берега - берега...

Понравилось! ... *yes*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-20 23:53:12

Отзыв к стихотворению: О себе!

"Коктейль Молотова". :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-11-13 12:50:46

Отзыв к стихотворению: Урри...

Замечательное)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-11-12 23:41:36

Отзыв к стихотворению: Урри...

интересное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-05 17:04:16

Отзыв к стихотворению: Мне б полвесны...

На пол-зимы нам хватит пол-куплета,
Чего о лютом холоде орать?
А мне зимой хотя бы четверть лета,
Чтоб в феврале на пляже загорать.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-27 09:37:59

Отзыв к стихотворению: Маскарад...

Споткнулась только в одном месте - объявлен серый карнавал (объявит время серый карнавал, meneur de bal объявит серый карнавал...). Но это чисто мое видение. В остальном, Женечка , очень и очень хорошо, и образы, и настроение. Еще понравилось то, что Стиш достаточно динамичен , не размазано описание тоски, а это достаточно трудно сделать. Да и само настроение описано необычно, сказочно, окутано флером таинственности и, как всегда у Вас, мягкой нежности (природа - куды ее денешь?)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-26 21:31:43

Отзыв к стихотворению: Маскарад...

Маскарад грусти... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-26 19:40:50

Отзыв к стихотворению: Свет... Совсем не стих.

Интересно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-26 02:12:57

Отзыв к стихотворению: Свет... Совсем не стих.

да уж, тут видать, собранье - гениальные детишки.
Жаль, что к отрочеству и зрелости - дожить не довелось.
Летами - да , умом половозрелым - не сдалось.
и поминаются пелёнками - какашки и страстишки.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-10-25 16:16:24

Отзыв к стихотворению: Свет... Совсем не стих.

Л.Н. Толстого переплюнули. Тот вспоминал как хотел руки освободить, когда его пеленали.

Спасибо. Интересно :)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-25 14:15:37

Отзыв к стихотворению: Свет... Совсем не стих.

Да, как- то так, Женя... @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-25 11:54:32

Отзыв к стихотворению: Свет... Совсем не стих.

У меня при этих строках тоже ожило на мгновенье воспоминание о том,как я был в детской кроватке и также из-за деревянных прутиков смотрел на мир,но у же умел при этом говорить.И звал:то маму,то бабушку,но почему-то больше никого другого,наверное потому что считал их самыми родными.Конечно были ещё отец- человек не от мира сего и старшая сестра,которая так хотела себе ляльку,то бишь сестричку,но родился я.И коричневого маленького плюшевого медвежонка,который часто валялся брошенный в дальнем углу комнаты.
Эти воспоминания детства,первое осознание себя,всегда особенно дороги и приятны. *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-25 10:35:45

Отзыв к стихотворению: Свет... Совсем не стих.

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-10-25 07:32:58

Отзыв к стихотворению: Свет... Совсем не стих.

Здравствуй Женя... Давно не читались...) Совсем не плохо, совсем. С уважением, Афтор @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-25 03:15:51

Отзыв к стихотворению: Свет... Совсем не стих.

Нет, отчего же не стих, это именно - он, с буквой "П".
Так многомерно и судьбинно рассуждать о переживаниях в возрасте месяцев. Это феерично!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-10-14 18:44:50

Отзыв к стихотворению: Совсем не стих. О лисах.

Да не-как раз совсем стих Потому тебя не было? @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-07 01:02:17

Отзыв к стихотворению: Я уже знаю...

Местами. Но до реального плюса маловато.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-06 15:38:10

Отзыв к стихотворению: Я уже знаю...

Понравилось ! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-06 13:26:51

Отзыв к стихотворению: Я уже знаю...

Вторая строка неровная.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 20:21:51

Отзыв к стихотворению: Чулки

аааааа :)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-29 15:44:50

Отзыв к стихотворению: Неосторожно...

Очень хорошо !3 *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 15:29:44

Отзыв к стихотворению: Чулки

Хм.
Пеппи за тридцать - до бюста дошли.
Пеппи старушка - резинка до глаз.
Что-то я самцовым разумением не вкурю эту деталь. Наверное, она ключевая?

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-29 15:28:27

Отзыв к стихотворению: Чулки

Пеппи Длинный Чулок, оказывается, рукодельница.
Понравилось! Я думаю, что можно было бы заменить на " "птицы-синицы" и"курлычат" для лучшего ритма , но и так улыбнуло. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 15:24:44

Отзыв к стихотворению: Неосторожно...

Привет, Жень.
"пОлог" и "лассО" - ты же понимаешь, это у ковбоев ударения джазовые.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта