Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Черняева Евгения



Всего отзывов получено: 738


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-29 15:44:50

Отзыв к стихотворению: Неосторожно...

Очень хорошо !3 *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 15:29:44

Отзыв к стихотворению: Чулки

Хм.
Пеппи за тридцать - до бюста дошли.
Пеппи старушка - резинка до глаз.
Что-то я самцовым разумением не вкурю эту деталь. Наверное, она ключевая?

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-29 15:28:27

Отзыв к стихотворению: Чулки

Пеппи Длинный Чулок, оказывается, рукодельница.
Понравилось! Я думаю, что можно было бы заменить на " "птицы-синицы" и"курлычат" для лучшего ритма , но и так улыбнуло. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 15:24:44

Отзыв к стихотворению: Неосторожно...

Привет, Жень.
"пОлог" и "лассО" - ты же понимаешь, это у ковбоев ударения джазовые.

Отзыв добавил(а): Беломытцева  Валентина
Дата: 2014-09-29 14:57:26

Отзыв к стихотворению: Чулки

Мне понравилось, необычно)) Не знаю почему, но у меня ассоциация с "Алисой в стране чудес")) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-29 13:02:22

Отзыв к стихотворению: Неосторожно...

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-29 12:51:18

Отзыв к стихотворению: Чулки

Вместо "Синицами" напрашивается что-то вроде " как птицы" - и лишние слоги уходят, и ритм выравнивается)))
В целом - интересно!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-29 12:43:18

Отзыв к стихотворению: Чулки

лишние слоги.

Отзыв добавил(а): Тикунов  Андрей
Дата: 2014-08-08 00:16:32

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Хорошие стихи.Жаль,что почитав комменты,понимаешь,что,мелкие пакостники не перевелись.Автору БРАВО!!! И пожелание не обращать внимание на доморощеных критиков.С уважением.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-08-03 19:05:37

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Привет, Сань ! Таперича куча предположений будет о клонирование меня-тебя:-):-):-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-03 18:24:17

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Вагон покидая, упёрлись рогом,
Кто тёмный, а кто побелей,
Но оба остались под Таганрогом
Среди конопляных полей..

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-08-03 14:03:36

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

А спорить о вкусах последнее дело, когда уже нечего пить, когда с головы крыша вдаль улетела и тянет поговорить, когда бьешь себя кулачком в хилогрудье и требуешь аллаверды, и кошке играешь на старой гармошке, соплями замазав лады))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-03 13:36:49

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Тебе не кажется странным, что за два года моего присутствия на сайте, это его второе посещение моей страницы. Причем первое совпало с его шедевром о клономании. (с.) Евгения Черняева.
Странно, что никому не показалось странным (каламбур), что за два года присутствия на сайте Евгения Черняева, абсолютно не зная о Кучеруке, вдруг ставит зелёный палец пасквилю, где того унижают (не стих критикуют, а именно идёт очернение).
И не надо говорить, что то был гениальный стих. Даже критикованный мной Кондрат Свой и то поставил красный.
Похоже шулерство здесь у всех в крови, передёргивают лихо. :-[

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-03 07:58:17

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Ах, какие мы нежные! (с.) анекдот
Когда издевались надо мной и моей полученной от предков фамилией, совсем не упоминая о том, что я пишу, Евгения поставила этой мутотени зелёный пальчик, ничтоже не сумняшися, что поступает ПРАВИЛЬНО.
Но стоило мне ПОКРИТИКОВАТЬ стихотворение (хотя и не очень этот опус на него похож!), тут же набежали санитары и зафиксировали нас, пардон, защитники и наехали на меня.
При том, признав всё же, что оно не фонтан.
И если я вижу за стихом АВТОРА, то я и слабому поставлю отлично, тем более, если он не плюёт в протянутую для помощи руку. А здесь я увидел то, что написал. Вот так-то!
А уж звать на помощь клонов, это вообще последнее дело.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-02 23:27:58

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Жень, это не схемы, если их не понять по инструкциям.
Пока не засверкал узор из слов полностью, значит ни у кого не получилось.. Это и надо ловить из общения. Если инструкции не помогают, может люди - не инструкции?
Вот так.
И не обижайся. И я себе не нравлюсь чаще, чем наоборот..
Думаешь, не обидно? @}->--

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2014-08-02 22:35:51

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Согласна с отзывом Яги , последние строчки потрясающие просто! Только чуткими и ласковыми пальчиками можно проводить по шрамам на душе, залечивая их. Господи, какая же Вы умница!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-02 21:48:47

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Бабуль, развращешь вечно.. избалованные станут, как.. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-02 21:42:38

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

А что такого сказал Кучерук волшебного?
Я у него только не понял немецкого глагола "говорить" (шпрехен - шпрах - гешпрохен)
Лукашенко шприхт (сейчас), шпрах (говорил когда-то), хат гешпрохен (сказал когда-то).
А формы шпрахт - не знаю что это, хотя это ж не имеет отношения к более сложным формам, которые нам объяснить и "учителя" не могут, типа сочетаний с "мюссен", "мёген", "золен", "воллен", "дюрфен" вместо "хабен" (быть). Вот мы все и липовые грамотеи благодаря учительскому незнантю. Мы и копируем их же лоббирование собственной липовой образованности, вместо возможности быть таковым или действительно обучить.
Да не могут они, что и доказывают хронически.

А что ещё ожидать тут, кроме Беляева?
Кучерук ничего же прохого не сказал, в принципе, Женечка? ТЫ заявляешь куплет, но при этом пропуская одну пару из обязательной рифмовки в нём, произвольно меняешь схему этой самой рифмовки. А при проловинной поддержке это оказывается сюрпризом, будто тебя пытались надуть, как шарик.
А почему тут не высказаться словами Лукашенко?
Товаришч много наговорил нескладух. И наши при законе такие же, что создают впечатление отсутствия головы. Так, это и видно по последствиям, если они начинают что-то активно внедрять в жизнь, как собственный ультиматум дураков..
Рекстер ещё поймает, как чёрный список с меня уберёт. Боюсь, что это фантазия карамельки, а не реальность..
Больше всего Малахова можно понять. Вот ведь до чего доводит работа на телевидении, никакой личной жизни..

Я не хочу быть дихьтером*
Ни диктором, ни автором.
Ни Рекстером, ни Виктором,
И не хочу быть Афтером**

____
Нем. генерировано на русский нашими окончаиями управления.
* автор стихов (Dichter)
** анальное отверстие (After)

А в песне немецкой - Ду хаст ден Шёнстен Арш дер Вельт - у тебя самая красивая задница в мире..
Тут "Арш" - имеется в виду весь агрегат, а не запчасти.. Потому, что ангельское Эссхоул -- это немецкое Аршлох. У нас лох - это дыра в голове, а у них - куда пальцем ткнули..

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-08-02 20:08:58

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

По стиху: рифм мало - хотелось бы каждую строку завязать с чем-то. И начало третьей четвёрки я лично не понял: либо ЛГ заикается, либо не хватило фантазии на иное. Если на уровне сайта, то средне, не очень.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-08-02 20:00:50

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Вот никак ты не угомонишься, "великий гений"... Почему твои личные обиды на кого-то всегда переходят в мелкие пакости вроде занижения оценок и отрицательных отзывов? Я и теперь не поленился, открыл отзывы Жени, и произошло чудо, как всегда: нашёл, за что ты ей мстишь. Сань, ты тут чаще всех трещишь о чести и совести, а ведёшь себя... Аргументируй автору чем ты не доволен. Кстати, тем, кто тебе подпевает, ты плюсуешь по-любому, даже если их стихи в 5 раз хуже представленного.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-08-02 17:49:31

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Последние строчки - пронзительны и истинны . Молодчага , Женечка !

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-02 17:17:37

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Ранний Маяковский, зрелый Мандельштам - мелко настрижены и перетраханы (also schpraht Lukaschenko).

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-08-02 11:34:23

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Да, понятный стих

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-08-02 11:33:26

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Хорошо, Женя! Образно. И подтекст осязаем...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-02 10:46:09

Отзыв к стихотворению: Боль на ощупь

Догадываюсь, о чём... Верь в лучшее, Женя.*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-27 23:04:54

Отзыв к стихотворению: Плачь, июль!

Плачь, июль,грозовыми дождями и росами!
Прячь в стога запах, только что, скошенных трав,
Заплетай звёздный дождь вместе с сеном запахшим покосами.
И - не плачь никогда, от полей добежав до дубрав..

Вот, такая ерунда, в первую очередь - как разница длин строк..
Мы же учимся у друг друга?
И чего?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-27 21:25:12

Отзыв к стихотворению: Плачь, июль!

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-27 20:50:23

Отзыв к стихотворению: Плачь, июль!

Да ладно, дальше нас Североморск. Туда и в черный день календаря не попадешь, а сегодня ВВП приехал.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-07-27 20:45:45

Отзыв к стихотворению: Плачь, июль!

Хороший стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-27 20:08:02

Отзыв к стихотворению: Плачь, июль!

Хоть сейчас, нуачо :) Только не до аэропорта Хибины, а до Мурмашей - от Мурика 15 км.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта