Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Павел



Всего отзывов получено: 27


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2010-02-13 21:37:30

Отзыв к стихотворению: Я коротаю сутки, ночи

Очень красиво)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-11-29 16:46:15

Отзыв к стихотворению: За вас, друзья мои

Наверное все заметили, что звучит как тост, пожтому родилась ошибка, на которую указал Иван "Слюшай, дарагой...Не утихаль надежды пламя"

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-11-29 16:43:31

Отзыв к стихотворению: По мостовой иду мечтая

павлу в его 17 - полно времени впереди для технического совершенствования

Отзыв добавил(а): Зайцева  Маргарита
Дата: 2009-11-29 01:04:05

Отзыв к стихотворению: За вас, друзья мои

Искренне. Правда много грамматических ошибок)

Отзыв добавил(а): Зайцева  Маргарита
Дата: 2009-11-29 01:02:58

Отзыв к стихотворению: По мостовой иду мечтая

Все-таки очень радует, что стих действительно, крайней теплый. Не про несчастную любовь, в кои-то веки, а что-то действительно радостное и светлое)

Отзыв добавил(а): Зайцева  Маргарита
Дата: 2009-11-29 01:01:29

Отзыв к стихотворению: Везде где б я не находился

Очень мило и трогательно, хотя над рифмой можно поработать)
зато, правда, ритм не хромает

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-28 22:17:00

Отзыв к стихотворению: По мостовой иду мечтая

получилось не так уж банально

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2009-11-28 18:33:10

Отзыв к стихотворению: По мостовой иду мечтая

Какое теплое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Ангел  Василиск
Дата: 2009-11-28 16:46:41

Отзыв к стихотворению: Как больно мне , как сердце стонет

..........

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-11-28 14:06:58

Отзыв к стихотворению: Моя душа тебе внимает

Певец, сказитель, трубадур! Замечательно!

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-11-28 14:05:29

Отзыв к стихотворению: По мостовой иду мечтая

Приятно.

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-11-28 14:04:26

Отзыв к стихотворению: Везде где б я не находился

Очаровательно! Воистину, любовь - это волшебство.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-28 13:19:27

Отзыв к стихотворению: Как долго я искал тебя

десять

Отзыв добавил(а): Руандский  Сигизмунд
Дата: 2009-11-28 00:38:38

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя сильней кто либо

Ну что сказать...Душевно, это плюс. Не по-русски - это минус.
Пойдите на улицу и скажите прохожему: "Люблю её сильней кто-либо!" Поймет Вас прохожий? Смысл понятен, а фраза построена неправильно.
Вывод: после доработки будет неплохо. Пока 8 (т.е. "очень понравилось")

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2009-11-27 21:57:25

Отзыв к стихотворению: Как долго я искал тебя

Вот, что значит любовь.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-27 21:42:37

Отзыв к стихотворению: За вас, друзья мои

Пламя-утихало, а не утихал )
а так за старания 10 баллов

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-27 21:39:50

Отзыв к стихотворению: Как долго я искал тебя

Хорошо ) 9 баллов

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-27 21:38:10

Отзыв к стихотворению: Я коротаю сутки, ночи

Три стиха о любви подряд оценить не могу физически ))

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-27 21:35:50

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя сильней кто либо

9 баллов Паша

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-27 21:32:41

Отзыв к стихотворению: По мостовой иду мечтая

Очень банально Паша, 8 баллов

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-27 21:25:44

Отзыв к стихотворению: Везде где б я не находился

Очень не дурно для начала ) в сравнении с некотороми так вообще хорошо

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-11-27 21:02:59

Отзыв к стихотворению: По мостовой иду мечтая

Светлое, теплое стих-е... Любовь-прекрасное чувство! 9 баллов вам, Павел;)

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-11-27 20:59:20

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя сильней кто либо

Ах, счастлива та девушка, которой посвящены эти полные чувств строки... Браво!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-11-27 20:46:11

Отзыв к стихотворению: По мостовой иду мечтая

Да, очень светлое стихотворение, с душевной теплотой. Мне понравилось, спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-27 19:05:05

Отзыв к стихотворению: Везде где б я не находился

одинаково можно говорить с обеих сторон вашими словами.Это как то все наводит на раз. и если это все идет от первого муж. лица я рад ,что все так

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-27 18:57:26

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя сильней кто либо

не полная досказность

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-11-27 17:24:45

Отзыв к стихотворению: По мостовой иду мечтая

С чувством, с толком, с расстановкой.
Здесь этой темы пруд пруди, но Ваши мечты светлые)
Это радует.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта