Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-22 13:24:30

Отзыв к стихотворению: Поэту от бога.

Блин, если бы не эта затычка в каждую бочку, со своими "призренными".

Друг фотку запостил. Чисто так, отвлечься:

vk/photo63187104_339588329?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-09-22 11:46:21

Отзыв к стихотворению: Во моей опочивальне.

А я в твоих умениях сувательных вилок в розетки ни капельки не сумлеваюсь )) я те, мадама , про совесть, про совесть намекаю : уж ежели своего ничего не придумать, то спасибо надо говорить автору, за образы.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-22 10:33:56

Отзыв к стихотворению: Поэту от бога.

Да это я так)
Просто муж в творчестве- "баба в квадрате". А остальные все самцы))))
Успехов Вам, всего наилучшего ;-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-22 10:25:06

Отзыв к стихотворению: Поэту от бога.

А за что, позвольте Вас спросить, Вы их, мужиков , презираете. Их любитЬ надо. И так популяция вымирает.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-22 10:00:59

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Аль Фернис, Вы о чем? Какой красный палец? Мой зеленый здесь апсчето...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-22 09:53:56

Отзыв к стихотворению: Поэту от бога.

Распять себя на поприщах - похвально.
Но ты же Ведьмочка. Нежнее будь, печальней.
Будь Геллой обнаженной для коварства.
Будь виноградом и мужским грехом.
Не становясь призренным мужиком)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-22 09:02:27

Отзыв к стихотворению: Во моей опочивальне.

Ох- ты - ёк -мокарёк
У меня хоть приборы есть. Знаю, куда чего сувать.
А, ты, чего, через сто лет, всё палками корявыми махаешь.
явилась. не запылилась. Здрасхуйте, видать заскучала.
умойся для начала. А, там, поглядим.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-09-22 08:36:26

Отзыв к стихотворению: Во моей опочивальне.

Серый, лучче не встревай в фейный разговор, целее будешь .)):-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-22 07:17:17

Отзыв к стихотворению: Во моей опочивальне.

Ведьма в тоске...
Яга - не с той ноги...
Лешего подождём...
:'(

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-22 05:31:33

Отзыв к стихотворению: Одна в квартире.(автор М.Марусин)

Одна в квартире -
десять лет одна,
шесть соток зеркала в прихожей.
не стала матерью,
четырежды жена,
любившая артисткою.
похоже. всё же.
Красный от помады рот -
и, тело из парчи в халате
полна надежд - отчаянно, версаче
Гремит судьбой- ведром. Без Сдачи...
Конечно- это дурости и бредни,
да кто ее, девицу, упрекнёт -
за то, что на деревне летней
был душный стог. А в том стогу - оо0 0вёссс)
И даже ту, раздетую девицу!-
в купальнике, на фоне южных вод,
за жуткую, коровью опцу-дрицу,
в разделах "о душе" и "о любви",
никто не упрекнёт.
Кто осудит? Ведь не судите.
Одна в квартире.
Пусто - хоть реви,
лишь смайлики, как мухи на посуде,
плодятся, не стесняясь.
И дурак
из Нижнего Тагила (ну допустим)
испишет тонну адресных бумаг,
предаст себя томлениям и грустям,
упьется и пошлет зазнобу на...,
и рухнет в ноги - вымолить прощенья.
Вот это жизнь. Вот это ощущенья.
Одна в квартире -
десять лет одна.

скучнейшее. нету земли - засыпать. торчит.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-09-22 04:46:28

Отзыв к стихотворению: Во моей опочивальне.

Токарева , ты ежели чужими образами вдохновляешься, то неплохо бы спасибо автору говорить. А если свой вариант в качестве образца представляешь, то он у тебя не получился, оригинал лучше. Задолбала уже свои перепевки везде совать))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-09-22 04:40:47

Отзыв к стихотворению: Во моей опочивальне.

Очень и очень и очень хорошо, на одном дыхании прям))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-22 02:58:06

Отзыв к стихотворению: Во моей опочивальне.

Грусть рябин в опочИвальне. Тяжелеют думы,
На перинах спит мой Ваня - брови хмурит мудро.
Прилетели злые ветры, в щели - заморочка,
Я слезу на пол роняла, намочила простыню,
Я слезу провышивала - гладью на сорочку,
Кровь зимою тает в печке - я тебя люблю.
Вышел правый рукАвочек левого короче.
Я закинула рубашку дальше на палати.
Шила платье из материй - шелковые глади.
Чтбы милый удивился- Ишь, какая краля!
Да фасон не угадала, порвала, не глядя
На кусочки.
Налетели с моря чайки, в гнезда разобрали.
Ходим голыми по дому - из рванины, да в исподнем.
Не наколоты дрова. Постельное - отродье.
Перепутаница в доме, из ладоней в нем неладно,
Провалилось наше счастье. Будет Ваньке неповадно)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-22 00:12:00

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Чего ты не пропалываешь грядки-то в кибуце?
Уехал - и мы рады, не фиг вредить, мосадовец..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-22 00:04:48

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

"Такое время!"
Даже звёзды зажигают из пришлых хапуг и местных рвачей.. а не по достоинству!
Какой позор... пан Павловский, а?
Нифига не стыдно?

(А Таган-то оттопырился!)))

..скучно, по известной причине.. жмут загранмошенники в полный бред и за деньги..
И Родины уже нет, если этих денег не имеешь....

Я лучше заправлю малолитражку, чем бизнесмена, пререкладываюшего свой бизнес-риск на меня.. а потом он ещё будет выбирать - это он хочет втюхать за бабки другим, а это - нет.

Я что, дурак? (не в смысле "творчества"! это неприкосновенно..)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-09-21 23:49:47

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Эх вы, бездарные папирки,
Наверно вышли из пробирки,
Исковеркали язык,
А не болен ваш кадык?
Кощеи бес смертные,
Марусины верные,
Маньковщины испугались?,
Да вы мне на фиг сдались! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-21 23:33:09

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Чёт тут не так по мелодике, если вы русские, ребята..

Размеры стишков можно Павловскому, а я - не ими и понимаю, что должно бы выйти..

Попадья шла по воду,
Чу! и чуни а насте
Вязнут, аж до ободу!
Стрёмно бабке Насте...

Бабка Настя охает,
И идёт до Стаса,
Понимает, сдох поэт,
С яблочного спаса..


А чего, Миш?)
Ведьма попуталась на ошибке же? Она её исправить пыталась слёту? Два ударных слога рядом не ставят так, это не ритм стиха выйдет..

(А другие ритмики вы и не учите, и разниц не уточняете же?)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-21 23:13:33

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

И мне прикольно!.. ))))
Да, уж.. бывают глупости на пустом месте.
Не ошибается тот, кто.. (?)

Красный палец - молодец!
А вот, я ничего не вижу, за что бы это было?
За чужую мораль?
А смысл?
Можно ж и самостоятельно превзойти своей моралью, если по силам так... или чего?

Хотя, это ж уже не про стих, а про другое?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-21 21:23:51

Отзыв к стихотворению: я в школьном хоре пел на бубне.( автор М. Марусин)

Ладно.... хватит буквы губить.
Но учти, я костьми лягу за первого, кто окажется не ЭсПэшником, но лучше тебя..
ЭсПэ уже много нагадил.. и продолжает.
А новые -- в помойку, если без отката этим мозолям, на теле страны..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-21 21:02:44

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

То есть, меня не сожрали? Или...

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2014-09-21 20:13:30

Отзыв к стихотворению: кислота.(автор М.Марусин)

Не, ну а чо минусуют-то? Само состояние описано изящно. Что еще надо?)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 19:29:18

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Пошла я кино смотреть.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 19:22:43

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Я такой же. Потому что 20 лет назад разжевал и выплюнул.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 19:17:53

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Хороший образ.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 19:15:33

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Ир, не любят они язык. Они себя в нем любят. Это как церковные бабки, думающие, что с ними уйдет "правильная" вера. Вот и набрасываются на тебя - то не с той ноги на колени встал, то неправильно свечку держишь.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-09-21 19:14:22

Отзыв к стихотворению: Ту 104.

Название опуса не тянет даже на пачку сигарет. %-0

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 19:12:39

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Я это уже неоднократно наблюдала.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 19:12:32

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Жуть говорить изволите.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 19:11:41

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Им проще откреститься, обозвав все новое хренью и бредятиной.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 19:11:10

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Я тоже не готов. Не в этом дело.

1 ... 98 99 100 101 102 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru