Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 19:11:10

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Я тоже не готов. Не в этом дело.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 19:10:10

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Поэтому, они не готовы к восприятию чего то иного.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 19:07:37

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Потому что современная неформатная поэзия заперта а коробку. Нет системы популяризации. Нет выброса на рынок лит.продукции. Люди не в курсе, что можно писать по другому.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 19:02:29

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Твои не считаются. Остальное поланд идиш нащелкал. Слушай, тебе не кажется, что русофобы в сговоре? Все как один - строчат свою позапрошловековую латынь. Для них речь - как свинья перед убоем: запрут в коробку и следят, чтобы не высунулась ни на дюйм. Сами ни хрена не отошли от державинщины и все под свой кругозор подминают. Мне кажется, это страшнее маньковщины.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 18:53:38

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Моих штук ...столько же.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 18:52:46

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Да я вот думаю: в каком месте на литературные правила покусился?
Пока только отсутсвие пунктуации глаз колет. Решил не перегружать, без нее все ясно как божий день. "а вишь как"

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 18:49:01

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Моих штук 20

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 18:46:37

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Рекорды бьешь. уже 100

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 18:46:22

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Выплюнь в баночку.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 18:36:10

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Тьфуууууу....кабы в кого не попасть.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 18:31:20

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Выплюнь смешинку.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-09-21 18:30:32

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Не надо – с больной на здоровую!
Хороший цвет!
:-D

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 18:30:21

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Я всегда смотрю: от кого и почему.
Кстати, "читал" Павловский ровно 8 секунд.
Отнесись спокойно и философски :)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 18:28:54

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

))))))))))))))))))))))))))))) :-D

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 18:27:46

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Равви Павловский, Вы (как всегда по выходным) восхитительны. Думать спичечной коробкой, особливо рассуждать открыто о русской речи, которую Вы и Вам подобные затолкали в загон дремучего средневековья - этого у Вас не отнять. Потому я всегда принимаю Ваши ответные

( адр#ti-poet/stih.php?b=286059 )

заныривания как должное ;)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 18:27:43

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Усе. Не суйте пальчики в розетку.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-21 18:23:37

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Ничья пока.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 18:20:54

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Эх, какой тебе красный влепили. Жирный такой. Смачный. От души...

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-21 18:19:58

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Поставил "красный", потому что считаю, что представленному автору не присуще похабное отношение не только к синтаксису и фонетике, но и к литературным правилам.
А ведьме красное не претит.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 18:19:38

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

От кого не ждешь.
А затылок уже до дырки прочесан.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-09-21 18:18:43

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Всё тут технически в порядке!
Содержание – развлекалово!
Зачёт.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 18:14:40

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

"чуни топЯ в нАсте"
блин, что с вами сегодня?

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-21 18:13:56

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Ок. Учтем ))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 18:13:38

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

О, ясновельможный пан нарисовался :) Мститель хренов.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 18:11:52

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Шла попадья по воду
Топя чуни в насте...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 18:10:58

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Плин, все что угодно, только не этот гогочущий смайлик :)) Это любимый колобок одного (плохое слово), я его с ним и ассоциирую.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 18:10:14

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

А я твою ,,Попадью,, вспомнила.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-21 18:00:09

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Ах вот оно что :-)))

Болван, согласен :-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 17:47:16

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Вы просто анапест прочли добротным таким, филатовским хореем. А что, прикольно :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 17:40:51

Отзыв к стихотворению: Ты умеешь меня.( автор М. Марусин)

Ударение везде на предпоследний слог строки.
"ты умеешь меня | мУчить"
где "|" - цезура.

1 ... 99 100 101 102 103 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта