Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-21 12:11:06

Отзыв к стихотворению: кислота.(автор М.Марусин)

Может и бред, но веселый.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 12:09:21

Отзыв к стихотворению: кислота.(автор М.Марусин)

Вы хоть и рыба-прилипала (ждал именно Вас, название - приманка), но по-своему правы. Рад, что наконец-то доставил удовольствие.
Вообще - спор Вы проиграете, здесь ни слова заявленного Вами бреда. Но я не люблю кислоту. Так совпало.

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2014-09-21 12:08:43

Отзыв к стихотворению: кислота.(автор М.Марусин)

Содержание оправдывает название)).

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 12:02:19

Отзыв к стихотворению: кислота.(автор М.Марусин)

Сначала ты его обозвала "кислотность", чуть не погубила расчет.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 11:59:42

Отзыв к стихотворению: кислота.(автор М.Марусин)

Мне все равно, оно мне не дорого. Пусть торчит на радость "любым друзям".

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-09-21 11:54:12

Отзыв к стихотворению: кислота.(автор М.Марусин)

Ох и бред *stop*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 11:41:34

Отзыв к стихотворению: кислота.(автор М.Марусин)

Могу убрать, если че.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 11:39:59

Отзыв к стихотворению: кислота.(автор М.Марусин)

Что это было?...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 11:38:40

Отзыв к стихотворению: кислота.(автор М.Марусин)

Оййе. Полез я в пианину.
"кислота", вроде. Да ладно.
И когда успела.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 11:31:39

Отзыв к стихотворению: ,,Я,,

Больше не буду исправлять. Пусть будет, как есть.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 11:27:26

Отзыв к стихотворению: ,,Я,,

фффух.... тяжело.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 11:24:38

Отзыв к стихотворению: ,,Я,,

Божьего?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 11:23:08

Отзыв к стихотворению: ,,Я,,

Месть- есть - смежная рифма.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-21 11:21:17

Отзыв к стихотворению: ,,Я,,

Исполать- слава, хвала. Используется, как междометие.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 11:15:18

Отзыв к стихотворению: ,,Я,,

" Моя святая исполать"
Посмотри, что такое "исполать".

"Себе я сам есть.
Месть страшна"
И логопед не выговорит.

"пламень божия огня"
По-моему, род перепутала. Опять же, подряд: "ияо".

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-21 02:56:54

Отзыв к стихотворению: я в школьном хоре пел на бубне.( автор М. Марусин)

Всем, тем - кто пел на бубне
...рочил на лютне
Пахал на банджо
...евал на Караваджо-
Посвящается.
ты что же, Миш
Куды глядишь
что, Маш
на клевере под небом
дашь
Или готовить крышу
Чего молчишь
то
я отказ в натуре слышу
Смотри же Мань
Сама то рвань
А всё туды ж её в качель
Давай с тобой
Махнем в мотель
Найду я бабки, не проблема
моя ты знаешь
прое...ся схема
здесь дальнобойщики кутят
возьми не сто, пятьсот за раз
давай гулять Машунь
Пошепчешь в ушко мне
Засунь





Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-20 22:18:17

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

А кого и не есть, вообще.. :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-20 22:15:09

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Да, именно так, чтоб ударялось одинаково, на более условном (тут достаточном) расстоянии по времени течения ритма слогом..
????..но бэквокал, разве, может заменить главный план..
Нет. А дальше - мне без разницы, иностраннцы это делали или наши, не законспектированные на стенах пещеры, предки..
*yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 21:27:52

Отзыв к стихотворению: я в школьном хоре пел на бубне.( автор М. Марусин)

вот матюков-то понаписала

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 21:26:36

Отзыв к стихотворению: я в школьном хоре пел на бубне.( автор М. Марусин)

Сань, тут единственное, чего не хватает - варгана.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 21:20:52

Отзыв к стихотворению: я в школьном хоре пел на бубне.( автор М. Марусин)

А мне графика нравится. Катрен+паралель+укороченые.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 21:16:25

Отзыв к стихотворению: я в школьном хоре пел на бубне.( автор М. Марусин)

Сюнь Дзы сидел на Тянь Ань Мынь.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-20 21:14:57

Отзыв к стихотворению: я в школьном хоре пел на бубне.( автор М. Марусин)

Миша, четвёртая - нет, а с ней и третья будет кроится..
Либо чище (можно пробануть), либо как в остальном..
А так сбивает же, что ушиб двойной идёт - усложнение повествования при не выходе на окончание..
(И не ругайся уж, эта точка провалена.)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 21:14:24

Отзыв к стихотворению: я в школьном хоре пел на бубне.( автор М. Марусин)

Что такое пошлое на языке вертится

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 21:10:17

Отзыв к стихотворению: я в школьном хоре пел на бубне.( автор М. Марусин)

Сюнь-Цзы, может быть?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 21:08:58

Отзыв к стихотворению: я в школьном хоре пел на бубне.( автор М. Марусин)

Дохлый номер. Манифестами достанут.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 21:07:39

Отзыв к стихотворению: я в школьном хоре пел на бубне.( автор М. Марусин)

Сам Ци-философ китайский?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2014-09-20 21:06:42

Отзыв к стихотворению: Шмяк.( автор М.Марусин.)

А че это ты его стихами тарахтишь тут?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 21:05:49

Отзыв к стихотворению: я в школьном хоре пел на бубне.( автор М. Марусин)

От кого бы еще закрыться ?..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 21:02:49

Отзыв к стихотворению: я в школьном хоре пел на бубне.( автор М. Марусин)

Даже интересно: откуда они такую скверную водку берут? Что ни суббота - цирк и только.

1 ... 101 102 103 104 105 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта