Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 18:24:24

Отзыв к стихотворению: Пел он.

Это я об одном малоизвестном поэте пишу. Мне сегодня про него рассказали. Прониклась.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 18:23:05

Отзыв к стихотворению: Пел он.

И где ты видела певчих на скамейке? У нас даже регентша стояла.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 18:21:25

Отзыв к стихотворению: Пел он.

я в школьном хоре пел на бубне
и думал нет меня бубнастей
пока шаманка тетя Настя
не укротила здесь губу мне
и я провел печальным взором
по здешним сопкам и озерам
и стер глазищи
правда Ир
до дыр

Ты че со мной делаешь? Сижу тут, строчу в ответ.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 16:24:26

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

И стояла я распятая...)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 16:20:36

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Получила? :)
Теперь думай, кем пообедать, а кого на ужин припрятать.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-20 16:17:44

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

"приданым" - ударение "придАным".

"Радость ," - а зачем запятая?

"Только ," - аналогично.

"На меня ль Ярило рассердится,
Сколь ему поклонов не била б я. " - по идее, предложение вопросительное, знак вопроса нужен.

"Почему к тебе мягкосердная,
Страстотерпец, терпкий рябиновый
Выпей сок." - аналогично. Наверное, после "страстотерпец" знак вопроса. "Терпкий, рябиновый выпей сок" - инверсия не лучшая.

"В рубиновый перстень ты
Обряди, дареный мне давеча," - опять же, инверсия, читается как "ты, дареный мне давеча".

"Да, только,"
"Только, зря," - Ирина, не надо "только" в запятые рядить, никогда.

Вот как-то так.)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 16:17:28

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Давно призываю ликвидировать лички как вселенское Зло.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 16:16:25

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

хорошая мысль

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 16:07:41

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Думаешь, мне оно надо? Как ни зайдешь - 3-4 сообщения. Причем, 2/3 закрыты, как им прикажешь отвечать :) Они-то и спамят, хоть самому от них закрываться.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 16:04:02

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Бог миловал. Не списывалась ни с кем .

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 15:46:05

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Ты думаешь, у кого я научился? У тутошних детей и бабушек. С виду - ангелы, о Боге пишут, но такое в ЛС вывалят - соседи норовят дать каплю никотина.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 15:41:03

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Поаккуратней с выражениями, поблизости могут быть дети...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 15:33:32

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Не говори, сам чуть не охерел до усрачки.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 15:25:33

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Ты сегодня дюже вежливый, что за праздник?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 15:25:23

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Значит, до третьего успею купить коробку конфет и забежать к нотариусу.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 15:23:21

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Нет, я прежде помучаю, а уж потом сьем.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 15:18:02

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Иди на,
Вредина!
Вот те зелье ведьмино!
Шоб ты помер третьего,
Или прямо щас!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 15:06:46

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Вредина.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 14:48:12

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Четыре. Ты себе льстишь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 14:41:05

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Ага,а одну ошибку не нашел.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 14:34:25

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Я знаю, что не трактор, но СвАрог же.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 14:32:10

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

Бог такой языческий.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 14:30:03

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

*дареный

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 14:28:06

Отзыв к стихотворению: Заплутав.

А говоришь: трудно тоническим.
Сразу: "дарил что мне давеча" - zhopa. "даренный мне давеча" - куда ни шло. "Сворог" - шо за зверь такой? Возьми словарь чо ли.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 13:36:55

Отзыв к стихотворению: Тонический стих. Что это?

Начни с джин-тоника, будет проще.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 12:54:10

Отзыв к стихотворению: Еду.( автор М.Марусин)

Не знаю. Может, для кого-то и крючковая, но цепляться за нее - отказывать себе в осмыслении остальных пунктиков ентой несомненной шидевры.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 12:48:40

Отзыв к стихотворению: Тонический стих. Что это?

О, да :)
Вы серьезно или так, поржать?

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2014-09-20 11:26:02

Отзыв к стихотворению: Тонический стих. Что это?

Чтобы правильно понять смысл вышенаписанного, необходимо было читателям учиться в школе хотя бы на "хорошо", но как вы понимаете, в последние лет тридцать, качественное образование в нашем обществе не является достоинством... так, что врядли стоит ожидать хоть какого-то понимания и осмысления... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 11:17:05

Отзыв к стихотворению: Тонический стих. Что это?

Все хочу попытать себя в тонике. Сложновато.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-20 11:14:47

Отзыв к стихотворению: Шмяк.( автор М.Марусин.)

прочитано-173.

1 ... 103 104 105 106 107 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта