Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 17:20:16

Отзыв к стихотворению: Так часто бывает.

Ерофеев погорячился с трактатом, стерва и млять - не одно и то же. Стерва от переизбытка, а млять от дефицита.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 16:49:05

Отзыв к стихотворению: Обьявление

(настоящие имя-фамилия), не нервничайте Вы так. Если Вы упорно называете отзывы критикой - кто Вам доктор? Для меня, слава Космосу, не самоцель - ни прогреметь при жизни, ни мозолить глаза школьникам после смерти. А Ваша дорога более скользкая и неблагодарная. Соответствуйте, если можете, какие проблемы.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 16:45:00

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Ответ получил, спасибо.
Видите, как получается: кухогная истерика вписывается в Правила,.а ответ, в котором я обращаюсь к истеричке по настоящему имени, подпадает под запрет - разглашение личной информации. Вот и получается: само соблюдение Правил нагнетает и без того непростую обстановку.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 16:35:37

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Но Вы же понимаете, что дело не только в премодерации, а в отношении: "если Васе можно публично высморкаться, и его за это хвалят - почему нельзя мне".
Так кто хоронит сайт? :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 16:28:41

Отзыв к стихотворению: Обьявление

И еще один вопрос: меня настораживает, что Вы 3-й раз удаляете мою отповедь к высокодуховной тираде одной особы. А ведь эта отповедь в последней редакции - образец ведения дискуссии с оппонентом.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 16:21:57

Отзыв к стихотворению: Обьявление

А разве Вам, как почетному ежу, не понятно, что система голосования здесь изначально порочна? Она работает со скрипом и там, где голосуют за стихи, а уж там, где голосуют за компанию, она чаще во вред, чем во благо. Те же клонкурсы (не опечатка) - ну не показатель ли немощи этой системы?

Отзыв добавил(а):   Модератор (15)
Дата: 2014-09-18 15:13:59

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Взгляните чуть шире: именно это было заложено в систему голосования и рейтингов - слабые стихи не голосуются и реже посещаются. А на деле? Даже заход с "воспитательной целью" поднимает рейтинг... Не так? Понимаю, у каждой систелы есть свои слабые места, но понимая нужно делать определённые выводы.

Отзыв добавил(а):   Модератор (15)
Дата: 2014-09-18 15:09:40

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Так же честно отвечу - по должности. Как-то привыкла если делать, то качественно. А читать - в правилах прописано, читаем всех входящих, а вот премодерация не заявлена потому пропускаем всех, кто Правилам соответствует.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-18 14:51:23

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Как то вы узко мыслите. Если под слабым автором Вы подразумеваете меня- тут одна причина, если Цветкова- совсем другая. Я то не обижусь на подобные заявления, а вот за Цветкова и компанию не ручаюсь. Вы бы поосторожней на виражах.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 14:40:24

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Дам, конечно.
Я не ходок по Цветковым-Кучерукам, пока не заденут лично меня. Вру: иногда таки захожу. Но опять же - раз в пятилетку. Я ходок больше по новым авторам, где редко, но встречаю жемчужное зерно. Но в разы чаще - несусветная лажа, где вышеупомянутые с присными и кучкуются. Думаете, легко сдержаться?
Бывает иная ситуация: ноль отзывов и я "отмечаюсь" первым. Мог бы промолчать, но найдется (обязательно) пара откровенных Маньковских - им нужны свежие души. И получится дополнение к порнографии, которую и я, и Вы давно наблюдаем в промышленных масштабах.
Повышать кому-то рейтинг - не понял гумору. Я и "своих"-то далеко не всегда жалую.
Я пытаюсь противостоять пошлости,как могу. Упреждаю возражение: пошлость - далеко не всегда мат, не без помощи которого мы победили фашизм. Пошлость - это метко названная "маньковщиной" ситуация, беспробудно царящая на сайте.
Можно нескромный: Вам не тяжко блюсти законность среди этого стадного беззакония? Уверен: Вас тошнит от 2/3 выложенного, тогда.... почему?

Отзыв добавил(а):   Модератор (15)
Дата: 2014-09-18 14:31:40

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Почему же, давно тут. Жду отзыв заинтересованного лица. И, честно, меня больше другой вопрос занимает. Зачем набивать рейтинги слабым авторам часто посещая их страницы?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-18 14:05:49

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Что касается Михаила, человек мыслит образами, метафорой выражается. Так, это ж приветствовать надо. А не запрещать. Сайт вроде поэтический. А художественное слово ничтожат на корню.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-18 14:01:10

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Мелькнул отзыв 15 модератора.Не поняла к чему это было сказано. Мы вроде тоже за мир. Чистые пацифисты.

Отзыв добавил(а):   Модератор (15)
Дата: 2014-09-18 12:52:43

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Михаил,( простите за панибратство), почему даже в этом комменте Вы умудрились клюнуть ничего плохого лично Вам не сказавшего автора? Нет, как хотите, но мир на сайте будет водворён, даже если это потребует круглосуточной работы группы модераторов. Нет нахрапу и выдавливанию. Чьё тут место занимают авторы? Мы же говорили, когда проводилась реконструкция, что неудавшиеся работы сами при плохой посещаемости страниц уходят в путь дальний. Так зачем частым посещением этих страниц набивать ей рейтинги? Вот ответьте. Есть ряд авторов, творчество которых очень подпадает под эту категорию, почему Вы их посещаете и даже комментируете? Вот видите, сколько вопросов, а ответы дадите?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 12:48:28

Отзыв к стихотворению: Обьявление

А "пешы исчо", рамноженное на ксероксе, это живая речь или канцелярская отписка? :)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-18 12:34:46

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Кстати, насчет критических отзывов, по мне так пусть лучше звучит живая эмоциональная речь, чем канцелярская отписка.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-18 12:24:55

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Никакая это не утка. Письмо админу послано. Ждем ответа.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 11:08:57

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Я верю в Вашу искренность.Сегодня ночью наш общий знакомый устроил коллективный шабаш и в каждом своем "распни!" он был искренен.Я понимаю и хорошее, и плохое. И людей люблю. И собачек. И ежиков. Только вот беда: 40 лет дураку, а до сих пор не получается притвориться слепым, проходя мимо свинства. А Вы умеете, только и всего. Наверное, я имею право писать стихи. И публиковать, в надежде что мне поверят. Но здесь я этого не сделаю, в угоду тем, кто поедает чужое время и занимает чужое место. Потому что низость повадок и возвышенность суждений - нормальный такой дуализм для этого сайта. Вы привыкли? Я нет, меня женщина родила, и пупок - доказательство, что я живой человек, а не сетевой манекен.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 10:43:09

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Пока Вы удаляли-редактировали, я успел ответить. См. выше.
Мультики, блин.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 10:39:27

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Вы тоже купились на эту утку? :))
В моих отзывах нет и грамма критики. И на сайте никогда не будет такой "должности". Разделяйте понятия, сколько можно с ума сходить, взрослый человек.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 00:59:57

Отзыв к стихотворению: Кучеруку.

Ха, он мне теперь спать не дает - в личку спамит. А я ему ответить не могу. Ну и дрянь, прости Господи.

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-09-18 00:44:36

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Действительно! Куда ж мне, убогой, до Вас! Вас же в школе детки в пятом классе изучают, Вас ведь на шестьдесят языков мира перевели и издают бесперебойно, ибо Вы, о Великий, так востребованы, что книги с прилавков разлетаются! Печатать не успевают!

Кто Вы, чтобы судить? Что Вы обо мне знаете? Один поступок - закрыла доступ, да и тот истолкован криво - вот весь Ваш фундамент, а ярлык уже готов! Вы вбили себе в голову, что всем поголовно интересно Вас слушать: так это иллюзия! Знайте, я блокирую не потому, что боюсь, но потому, что не считаю для себя полезным и дальше тратить время на Ваш безосновательный бред.

Лучше покажите мне Ваш стих, который знает в стране каждый второй, и тогда я признаю, что Вы - авторитет. Да что там стих, хотя бы одну фразу, ставшую афоризмом! А пока этого не случилось, будьте любезны не сметь ставить себя выше других, потому что для этого мало таланта. На это имеет право только Гений, коим Вы, при всём уважении, не являетесь.

Ваши слова, одобрения или порицания, кому бы они ни были адресованы, характеризуют не этого автора и не его работы. Они характеризуют только Вас самого. Не стану конкретизировать, как именно.

Впрочем, всё это не имеет значения, Вы ведь не перестанете досаждать пустыми придирками людям, которые просто делятся своими переживаниями. Желаю Вам здоровья и большой Непридуманной Любви.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-18 00:39:05

Отзыв к стихотворению: Кучеруку.

Видимо, Щербатюк единственная , от кого он не закрылся. Сам себя сьел.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 00:32:14

Отзыв к стихотворению: Кучеруку.

Я не обскакал, меня всегда вовремя предупреждают. Ложись уже :))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 00:30:26

Отзыв к стихотворению: Кучеруку.

И не подумаю. За ними ничего кроме обиды и понтов.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-18 00:28:08

Отзыв к стихотворению: Кучеруку.

Давай.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-18 00:27:01

Отзыв к стихотворению: Кучеруку.

Миш, не принимай так близко к сердцу.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 00:26:52

Отзыв к стихотворению: Кучеруку.

Ир, я пока спать. Сейчас весь этот закрывшийся блядюжник помитингует и тоже разойдется. Странно, что они поверили в должность критика, но там сообразительностью некому блистать. Кучерук сделал выбор, никто за язык не тянул.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-18 00:17:07

Отзыв к стихотворению: Кучеруку.

Елки-палки, а как хотелось поспать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-18 00:15:31

Отзыв к стихотворению: Кучеруку.

Марусин, опять ты его обскакал. Он тебе этого не простит. Это я как главный клон главного критика говорю.

1 ... 106 107 108 109 110 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта