Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 00:12:41

Отзыв к стихотворению: Кучеруку.

Это флеш-моб, мне уже написали :)
Кучерук, я тебе в профиле ответил. Хочешь войны? Вперед, мой хороший.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 23:03:48

Отзыв к стихотворению: Обьявление

До этого разочаровали, да и сейчас даже процитировать толком не можете.
Хорошо хоть так. Я, было, подумал, что Вы, как мастер художественной лепки, просто испугались иного мнения о Вашем (кстати, временами достойном) стихосложении.
Маргарита, я вынужден Вас огорчить: понты и трусость играют против Вас. И окружение Вы выбрали достойное. Хотя нет - Вас затянули, но это - Ваш выбор. Жалеть Вас не хочется, взрослый человек. А то, что Вас в свое время перехвалили - испытание, с которым справляются немногие. Какой с Вас спрос.

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-09-17 22:55:06

Отзыв к стихотворению: Обьявление

В "бесконечной тупости". Думаю, Вы такого ответа ожидаете. Не буду разочаровывать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 22:53:31

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Безграничная тупость - и тот, и другой вариант. Жаль, что Ведьма пошла баиньки, посмеялись бы вместе.
Маргарита, Вы так и не ответили: в чем причина-то? :)

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-09-17 22:50:15

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Будьте любезны, приводите цитаты в точности, не переиначивая их на свой лад. Это существенно искажает мою мысль)
Буквально же я сказала следующее:
"Я закрыла страницу только от одного человека. Либо Вы - его клон, либо он Вам пожаловался. И в том, и в другом случае не вижу ни одной весомой причины писать мне в ЛС."

С уважением ко всем присутствующим,
Маргарита.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 22:46:54

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Доброй ночи.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 22:44:42

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Все я ушла. Спокойной ночи.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 22:43:50

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Завтра буду беседовать с Админом. Он ,кажется ,согласен.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 22:40:21

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Кто сообщил? Госпожа-Похвалами-Прирученная?
Это нормально. Она местное радио послушала.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 22:37:14

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Ну, хорошо, хоть , что твой, а не Кучерука, например или Туманова. Я бы покончила жизнь самоубийством.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 22:35:51

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Мне только что сообщили, Марусин, что я твой клон.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-09-17 22:33:13

Отзыв к стихотворению: Обьявление

,,... Просьба прислушиваться к замечаниям, не дерзить и не закрываться....".-как новичок....ей Богу....

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 22:23:08

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Да этот процесс уже два месяца тянется.
Зачем тебе список трусов? В стенгазету? Тем более, ты его видишь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 22:12:12

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Пожалуйте список закрывшихся. Будем разбираться с каждым в отдельности. Сейчас идет согласование с администрацией о введение нового пункта в правила, касающегося положения критика и порядок его отношений с пользователями.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 22:03:33

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Михаил, не стукачи, а ,,доброжелатели,,. Откройте словарь синонимов.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 21:49:55

Отзыв к стихотворению: Обьявление

В случае затруднительных ситуаций пишите модератору , будем разбираться.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 21:45:00

Отзыв к стихотворению: Обьявление

И потом вы же не один будете. Фернис вам в помощь. Закрываться от пользователей можно . А от официального критика нельзя. Я имею ввиду отзывы. Хотите-не хотите ,а отзывы оставляйте открытыми.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 21:39:18

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Не наадминь там сильно. А лучше не связывайся, я уже понял, что за фрау, и кому это на руку. Еще вздумал тогда защищать, вот дурак :)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 21:11:21

Отзыв к стихотворению: Обьявление

А с Розенхельм я поговорю.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 21:10:00

Отзыв к стихотворению: Обьявление

Какие уж тут шутки. Михаил, мы же с вами договаривались. Вы обнадежили. Так что впрягайтесь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 21:00:10

Отзыв к стихотворению: Обьявление

И че ты за фигню написала?
Хочешь прикол? От меня Розенхэльм закрылась. Ну, та, с фотографией известной художницы на аве. То ли чувствует чего-то, то ли нашептали, то ли просто боится.
Я сейчас в дороге, буду минут через 20. Посмотрю, в чем вообще дело, с чего вдруг такое объявление.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-17 20:18:25

Отзыв к стихотворению: Да, не родись.

Вполне может быть!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-17 18:35:58

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Уже причина не дарить.. :-)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 15:57:59

Отзыв к стихотворению: Да, не родись.

по моему они это для смеха придумали , что бы разрядить политическую обстановку.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-17 15:54:44

Отзыв к стихотворению: Да, не родись.

Придётся самому вникать!
А вообще, если бы мы не домогались друг к другу,
тут бы некому было тусоваться! Я так понимаю!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 15:45:25

Отзыв к стихотворению: Да, не родись.

Про Мирошниченко слышал. Олигарх, шо я фотомодель.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 15:38:14

Отзыв к стихотворению: Да, не родись.

Было,было.В обеденный перерыв. Потом еще какого то олигарха собирались посадить. Это то хоть ты слышал?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 15:35:40

Отзыв к стихотворению: Да, не родись.

Я каждый день в машине новости слушаю, но тоже мимо меня. Вчера вот сообщили, что депутатов Госдумы записывают в хор. Уже 20 человек набрали, в их числе и знаменитый рэпер В.В.Ж. А тут какие-то домогательства.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 15:28:16

Отзыв к стихотворению: Да, не родись.

Эх, Коровичев, совсем от жизни отстали. Утром по телеку какой то идиот, заявил, что нужно бороться с этим порочащим нашу страну явлением. Причем, на Запале Женщин домогаются, а у нас Все как не у людей-Мужиков.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-17 15:17:59

Отзыв к стихотворению: Да, не родись.

Бог с ними, рифмами! Что за закон такой, ответтьте пжлста
коротенько. Я давно СМИ не впитывал..!

1 ... 107 108 109 110 111 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru