Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 15:12:50

Отзыв к стихотворению: Да, не родись.

Никаких пирожков, пока не исправишь ошибки.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-17 15:10:30

Отзыв к стихотворению: Да, не родись.

Дурацкий вопрос можно? Спасибо.

(почесывая вилами затылок) А хде рифмы-то? %-0

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 14:00:35

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Не верю. Нетути.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 13:38:57

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Я тоже кое что накропала.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 13:30:13

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Текст я другим органом набираю.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 13:25:17

Отзыв к стихотворению: Сонет.

А ты текст набираешь? Это хорошо. Удачный день сегодня.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 13:22:32

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Че наговаривать-то, когда ногой текст набираю.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 13:20:15

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Да ладно наговаривать то.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 13:14:08

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Да я только посмотрю на эти ятаганы, сразу принимаю позу футболиста перед пенальти.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 13:12:41

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Сама скромность.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 13:06:23

Отзыв к стихотворению: Сонет.

У тебя ава такая эротишная, стоит ли напрягаться.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 13:03:57

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Типа,, отповедь развратницы,, ,, не буди меня поцелуем в шею,,

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 13:00:23

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Тому, кто подарит планшет, можно телефон с большим экраном, айфон и др. Торжественно обещаю любить до гроба, писать посвящения и стихи эротического характера.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 13:00:00

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Я предлагал тебе стопку запчастей? Предлагал.
Ты отказалась от приза. А я вспомнил, кстати: игрушка с нупогодей называлась "Электроника".

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 12:55:15

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Ты че то путаешь. Не было там яиц. И вообще , не мешай, у меня акция. @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 12:51:44

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Дорогие пользователи, не ведитесь: г-жа Ведьма поддерживает зарубежных планшетопроизводителей, что не отвечает духу последних событий. Скиньтесь ей на телевизор "Аврора" и игру с Ну Погоди, где он там яйца ловит.....эээээээ.....забыл как называется.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 12:51:30

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Sos!!!Sos!!!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 12:47:46

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Переведите вашу любовь в материальный эквивалент.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 12:45:22

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Дорогие поклонники на сайтах ТП , Стихиру, Стихи для людей и др. Убедительная просьба скиньтесь Ведьме на планшет. Сил нет с телефона печатать!!!!!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 12:44:29

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Держи стопку погрызанных, из пяти один соберешь. И танькин, попой раздавленный, до кучи.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 12:42:11

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Мне бы планшет новый. Скинулись бы штоли.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 12:40:42

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Там, говорят, лисапеты будут в подарок.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-17 12:39:01

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Кхе кхе... А я-то переживал, что у меня жестко написано.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 12:37:08

Отзыв к стихотворению: Сонет.

Готовлюсь к конкурсу сонетов.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 12:33:15

Отзыв к стихотворению: Сонет.

У меня сейчас такое дома творится.
Фрейд забился под шкаф и ржет на весь дом. Умка гавкает - норовит его за бороду ухватить. Чуча тянет Умку за хвост. Кот захлопнулся в пианино, где-то в районе Си-бемоль контроктавы. Ты че творишь?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 00:36:45

Отзыв к стихотворению: Одна в квартире.(автор М.Марусин)

пасип :)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 00:35:26

Отзыв к стихотворению: Одна в квартире.(автор М.Марусин)

Ну, извиняйте, других постаментов нетути.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 00:25:33

Отзыв к стихотворению: Одна в квартире.(автор М.Марусин)

Итить колотить, опять рекомендовали в этом надгробии.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-17 00:05:31

Отзыв к стихотворению: Одна в квартире.(автор М.Марусин)

Опять Сусанин ложные ориентиры дает.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-17 00:01:09

Отзыв к стихотворению: Одна в квартире.(автор М.Марусин)

Ная Цой. Я целый портал знаю с Нижнего.)

1 ... 108 109 110 111 112 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru