Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-17 00:01:09

Отзыв к стихотворению: Одна в квартире.(автор М.Марусин)

Ная Цой. Я целый портал знаю с Нижнего.)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-16 23:47:07

Отзыв к стихотворению: Одна в квартире.(автор М.Марусин)

А кто у нас с Нижнего?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-16 23:43:23

Отзыв к стихотворению: шумит галерка спит партер

Женщины любят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры
20 % из них идиотки
20% набитые дуры...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-16 23:39:44

Отзыв к стихотворению: шумит галерка спит партер

Знаешь как у меня долго циферки не сходились. А девочка...ну раз мертвая туда и дорога.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 23:34:42

Отзыв к стихотворению: шумит галерка спит партер

Ежели не вольное стихосложение, приходится быть Юлием Цезарем. И я, Брут, ога-ога. Ну правда, как калькулятор включил.
Девочка мертвая. Но там уже подмазывается местное упырье, не пропадет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-16 23:30:17

Отзыв к стихотворению: шумит галерка спит партер

А ты думаешь легко и писать и считать одновременно. Я тебе не Юлий Цезарь.
Читала я этого автора. Не люблю грубиянок.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 22:37:19

Отзыв к стихотворению: Одна в квартире.(автор М.Марусин)

*загибает пальцы

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 22:01:09

Отзыв к стихотворению: шумит галерка спит партер

Только попробуй обидеться. Все равно так не получится :)

ti-poet/stih.php?b=285557

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 21:57:02

Отзыв к стихотворению: шумит галерка спит партер

"Буууууух.....галтер
милы-милый мой бухгалтер..."
Финал-то какой. Так и тянется палец вверх, а выражовывание лица усложняется, хоть на паспорт фоткайся.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-16 21:03:22

Отзыв к стихотворению: Одна в квартире.(автор М.Марусин)

Надо через дурака вычислять.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-16 20:57:53

Отзыв к стихотворению: сливовые косточки.

Ирина, вот куда у Вас всё это девается, когда Вы кропаете очередную политическую белиберду?

Тут не грех и поправить. "Сотрясая ветвями..." Сотрясают что-то, а чем-то - потрясают.

И ещё. Совсем плюнуть на пунктуацию, конечно, можно, но, мне кажется, не так уж сложно поднапрячься и выучить пару-тройку правил. Вот тут у Вас такие анжамбеманы, что без препинательства очень плохо читается, сплошной спотыкач. Не знаю, ну, хоть графически тогда выделяйте.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-16 16:00:42

Отзыв к стихотворению: Одна в квартире.(автор М.Марусин)

Про кого это, интересно...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-16 15:58:46

Отзыв к стихотворению: сливовые косточки.

Пойду искать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 15:56:04

Отзыв к стихотворению: сливовые косточки.

Попадется в руки - начни с финала.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-16 15:54:03

Отзыв к стихотворению: сливовые косточки.

Нет.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 15:47:29

Отзыв к стихотворению: сливовые косточки.

Я хренею, дорогая редакция. Это же совсем другое дело.
Читала у Бояшова "Каменную Бабу"?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 13:52:19

Отзыв к стихотворению: Ходят угрюмые.

Удалил нафиг :) Другое накалякал, в контакте есть.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-16 13:44:33

Отзыв к стихотворению: Ходят угрюмые.

Покажи.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 12:25:09

Отзыв к стихотворению: Ходят угрюмые.

Хех. А я уже напародил. Ладно, не буду.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-16 11:22:02

Отзыв к стихотворению: Ходят угрюмые.

Дождешься что в черный перекрашусь .Гитара тоже имеется деревянная обычная. Осталось от маникюра избавиться. И дело пойдет.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 11:13:31

Отзыв к стихотворению: Ходят угрюмые.

"Ходят Угрюмовы - люди с зелеными пальцами..."

И дальше в том же духе. Но я ж не пародист.

А по теме - блондинка с электрогитарой, ну ты в курсе. Обидишься потом, для начала ошибки исправь.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-09-16 11:07:21

Отзыв к стихотворению: г- ну Ку(черуку)

и нечего ?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 09:43:46

Отзыв к стихотворению: г- ну Ку(черуку)

Не завидуй, деда, про нас с тобой и шепнуть некому :)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-16 00:48:38

Отзыв к стихотворению: Пародия на что то шведское И.Т.

Плохо это или хорошо?
Необычно, я бы так сказал.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-16 00:47:18

Отзыв к стихотворению: Пародия на что то шведское И.Т.

Достаточно лирично для пародии.
:-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-15 23:13:33

Отзыв к стихотворению: Иеремия.

Может, просто Родшильда отравить? Или из "Катюши" бабахнуть?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-09-15 22:55:55

Отзыв к стихотворению: г- ну Ку(черуку)

Почему Ку(черук) ? Интересно

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-09-15 22:52:55

Отзыв к стихотворению: г- ну Ку(черуку)

Прости внучек, что вмешаюсь в вашу идиллию и не ругайся на старого за повторения мыслей моих. Главный вред от этого "мастера" не его многоликость, а ложь фактически во всем, что пишется им. Пока что, поверти на слово, но натура эта самого низкого пошиба. Не хочу придавать огласке, то что мне шепнули со Сталинграда. Рихтер! Угомонись, я многое знаю и это не в твою пользу!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-15 20:52:48

Отзыв к стихотворению: Иеремия.

Кто же если не мы?
Коль!
Хельмуд! ))

Соскучилась? :-)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-15 18:52:44

Отзыв к стихотворению: г- ну Ку(черуку)

Нет. Я Его просто люблю и честно говорю об этом.

1 ... 109 110 111 112 113 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта