Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-15 18:24:19

Отзыв к стихотворению: Пародия на что то шведское И.Т.

Ты на них тренируешься? Начала с Лучезарного. Тебя бояться надо :)
Меня терзают сомнения: Светик запретила себя комментировать, а Русина молчком по отзывам загуляла. К дождю или почему-то?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-15 16:17:51

Отзыв к стихотворению: г- ну Ку(черуку)

Вот у них фишка - убежать от отзывов и бульки пускать. И думай теперь, что это не семейный подряд, от которого сабж традиционно открещивается. Повадки-то не пропьешь, он так же открещивался от Барбары, Искандера и Шандора, которые все-таки оказались его клонами. По сей день читаешь и смеешься над обменами любезностями самому себе. А тут еще в лужу сел с Самаренко, оказавшимся Рекстером. Но там темная история. Как и со Светиком. Хотя...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-15 14:17:12

Отзыв к стихотворению: Дорогой и дорогая.

Догоню этого Светика и ремня надаю. Чтоб во взрослые дела нос не совала.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-15 14:05:52

Отзыв к стихотворению: Дорогой и дорогая.

Ну, хоть Светик пичальку разогнала.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2014-09-15 07:31:09

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Внутрь себя материться(молча) также вредно, как и из себя(вслух). Похоже он у нас в подсознании в виде трудноудаляемой программы, раз мы им и позитивное выражаем, не находя других слов. Эх...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-15 03:35:21

Отзыв к стихотворению: Я не знаю.( автор М.Марусин)

Слетаешь, Миша.. иначе б и сюжет пошёл в другую сторону с первой же развилки.
Как только отпускается рифма, сюжет устраивает революцию по своим приколам, не глядя..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-14 22:18:59

Отзыв к стихотворению: Я не знаю.( автор М.Марусин)

Ее оштрафуют, а мне сочувствует. Доброй ночи.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-14 22:16:07

Отзыв к стихотворению: Я не знаю.( автор М.Марусин)

Сочувствую. Хороший стих. Мне понравился. И пока. Ушла спать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-14 22:13:11

Отзыв к стихотворению: Я не знаю.( автор М.Марусин)

Я тоже с телефона. Аккумулятор вываливается, крышку во время аварии посеял.
*неудобно поссать с телефоном (прости за каламбур)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-14 22:10:08

Отзыв к стихотворению: Я не знаю.( автор М.Марусин)

Неудобно писать с телефона.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-14 22:06:15

Отзыв к стихотворению: Я не знаю.( автор М.Марусин)

Взрыднул.
Звездочек не хватило? Удалят же :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-14 21:51:56

Отзыв к стихотворению: Вот , смотрю.

Не оценит. А жаль.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-14 21:48:46

Отзыв к стихотворению: Вот , смотрю.

Ну так, ему, наверное.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-14 21:27:41

Отзыв к стихотворению: Вот , смотрю.

Встаньте, дети, встаньте в круг,
жил на свете Ку.... (ой)

Прости, прочиталось как посвящение Лучезарному. Одни "стальные ямбы" чего стоят.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-14 21:24:01

Отзыв к стихотворению: Верить.( автор М.Марусин)

Я Умку приведу, он продеМОНСТРирует, если не сбежите.
С глазом и печенью - там что-то к Нагорной проповеди восходит, что-то к легенде о Прометее, да какая к ляду разница.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-14 21:20:35

Отзыв к стихотворению: Верить.( автор М.Марусин)

Че глумишься?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-14 20:05:36

Отзыв к стихотворению: Верить.( автор М.Марусин)

То есть, "Пусть говорит" - это у меня наследственное?
Во как! :-)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-14 20:05:16

Отзыв к стихотворению: Верить.( автор М.Марусин)

Там "по-малой, питаю берёзки" сказано. Готов продемонстрировать :-)))

Меня как-то больше "Я отдал бы всё сразу, до глаза" смущает :-[

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-14 19:53:24

Отзыв к стихотворению: Верить.( автор М.Марусин)

Фернис,
я бы Вас тоже усыновила, но к Вам в матери Малахов набивается.
Не буду дорогу переходить.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-14 19:05:47

Отзыв к стихотворению: Верить.( автор М.Марусин)

Кстати, "питаю березки" ни кто не продемонстрирует, как это? :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-14 19:02:28

Отзыв к стихотворению: Верить.( автор М.Марусин)

Мам, эт ты с кем? Марусину отзывы пишешь? ))
Я тож буду! Тут после каждой длинной нужно бы пустую строчку, а потому, что она заканчивается многоточием, т.е. фраза закончена.
Это бы подсказывало..
А мне что-то подсказывает, что у Марусина и Отчество на "М" начинается.. и где-то я эту аббревиатуру уже слышал - от счастливых вкладчиков.. *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-14 17:36:07

Отзыв к стихотворению: Пуговки.

Здорово!! Мультик не смотрела, но стих впечатлил!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-14 17:22:16

Отзыв к стихотворению: Верить.( автор М.Марусин)

да,кроме деда мороза, боюсь тут уже нитко не поможет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-14 17:03:04

Отзыв к стихотворению: Пуговки.

Спасибо. Это по мультику ,,Каролина в стране кошмаров,,автор Нил Гейман.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-09-14 16:39:52

Отзыв к стихотворению: Пуговки.

просто чудо

Добра и Света

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-13 17:29:00

Отзыв к стихотворению: Процветай!

"Базовая ячейка общества" - и не более того... :(

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-09-13 11:54:14

Отзыв к стихотворению: Мы меняем.

Бывает ,что хочется сказать ,то что может не понравиться,тогда помогут цитаты известных)
А муж это половинка...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-13 11:30:24

Отзыв к стихотворению: Мы меняем.

Это секретное оружие, изобретенное в одноименной деревне. Взято на вооружение еще субботними черносотенцами во время празднования овуляции у тамбовских ежиков.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-13 11:27:46

Отзыв к стихотворению: Мы меняем.

Если нечего сказать...
А потом от вас мужья бегут.

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-13 09:51:43

Отзыв к стихотворению: Мы меняем.

Не пялицей, а пАлицей правильно пишется. Смысл понятен, хотя рифма кое-где хромает :-)))

1 ... 110 111 112 113 114 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта