Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-13 09:51:43

Отзыв к стихотворению: Мы меняем.

Не пялицей, а пАлицей правильно пишется. Смысл понятен, хотя рифма кое-где хромает :-)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-09-13 09:48:16

Отзыв к стихотворению: Мы меняем.

Нравственная выгода доставляемая нам каким -нибудь благом,не пропорциональна этому благу...она зависит от тысяч обстоятельств,часто с трудом поддающихся определению(П Лаплас)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-13 02:11:44

Отзыв к стихотворению: мы тоже.

Вы ТВ какой страны осудили как дремучего зверя?
Кажется здесь ясно дали понять ( мне, во всяком случае) - нынешняя политика не обсуждается.
А если ставят на горох только по расовому признаку, то
давайте не будем строить из себя. Если это стихо останется, то это уже говорит о многом.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-13 01:53:46

Отзыв к стихотворению: Мы меняем.

Мы меняем долготы в широты
Очертанья, урочища, вотчины
Вдруг вспылили мечом азиатов
Переделав глаза по - восточному
В добрый нос долбанули дубиною
Каракатицей нам попятится
Русь решили лишить изобилия
Курсом чёрным устроив Пятницу
За Урал, к Путорану ринемся
Переделав весь мир, изменимся
И останемся нерушимыми
И останемся неизменными
Будет важным в руках выражение
Богатырское черное золото
Прокалымят верблюды железные
Не забрав тебя, русская Золушка
Быть любимой женой на просторах
Ей - лягушке не раз, не впервой
Синий лён, белый меч и кровавое поле
Жизнь проходит, но сердце - моё...

Нет, допустим. не нужно знаков этих преживания.
Но слова - то по-русски можно правильно писат.
Это что? Так нарочно. вероятно.
Ну не можно не знать: по- восточному, что-то и т.д.
Далее не хочется разбирать. Мой ответ - Вам. кажется, ясен. Красное- от русской крови в мензурку.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-13 01:42:57

Отзыв к стихотворению: мы тоже.

Телевизор? :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-13 00:53:09

Отзыв к стихотворению: мы тоже.

Пожалуй кое что изменю.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-13 00:36:49

Отзыв к стихотворению: мы тоже.

Выброси телек, у меня в стране только уничтожение своих происходит..
А ты саблю точишь, будто мужиком родилась..
А мужики, что?

А вот, если б ты тут гнездо посторила, что очень дорого, без позволения или обмана - ты б пела про защиту этого гнезда ещё больше.. нифига се! милионы доларов потерять.. пусть лучше другие сдохнут, а не моё благо состояния, любой ценой..
Так всё и происходит..

А ты решила заменить ту бабу- прототип Жененовкого? Смысл есть, но только популистский..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-12 22:56:45

Отзыв к стихотворению: Мы меняем.

Это не я , это Блок.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-12 22:07:36

Отзыв к стихотворению: Мы меняем.

Зря ты так. Турецкие чубы и шаровары не прижились в рязанском бомонде. И клоуна в вице-спикерах держим, чобы в премьеры-президенты не сажать. Сама, кума, рассуди: не мы к ним - они к нам 23 года подряд за деньгой-то. А теперича и с нас взять нечего, получается? Ну-ну.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-12 20:57:24

Отзыв к стихотворению: Мы меняем.

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-12 20:10:30

Отзыв к стихотворению: Мы меняем.

Блоковских "Скифов" читали, Ирина? Рекомендую.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-12 13:35:45

Отзыв к стихотворению: жатва.

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-12 13:04:30

Отзыв к стихотворению: жатва.

Или совсем похерь пунктуацию, или добивай по правилам. Удивила. Нет, обрадовала.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-12 11:56:18

Отзыв к стихотворению: жатва.

Не без косяков, но вообще понравилось.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-11 19:45:25

Отзыв к стихотворению: Нормально.

Я может, конечно, еще на уровне собаки, но мне именно пасуда понравилась.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-09-11 17:56:11

Отзыв к стихотворению: Нормально.

зае! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-11 13:52:49

Отзыв к стихотворению: Нормально.

Да.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-11 13:50:04

Отзыв к стихотворению: Нормально.

Ничего хорошего.
Дело не в еде, а в посуде. Мы едим одно и то же, но нужно быть очень голодным, чтобы сожрать мясо из собачьей миски. А здесь даже Барто сервирует фарфором.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-11 13:35:07

Отзыв к стихотворению: Нормально.

Хорошо. Какие вы темы предлагаете?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-11 13:09:28

Отзыв к стихотворению: Нормально.

И получилась фигня.
Как ты не поймешь, что смотришься в таких темах, как блондинка с электрогитарой - три аккорда, а понтов на три "Deep Purple".

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-11 07:55:23

Отзыв к стихотворению: Птица(автор М.Марусин)

Ах, ты Боже мой, голубицу белую из себя состроила.
Вместо звёздочек слова.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-11 07:36:34

Отзыв к стихотворению: Птица(автор М.Марусин)

И что сие означает?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-11 03:00:29

Отзыв к стихотворению: Птица(автор М.Марусин)

Птица плыла по течению
В крыльях воздушных масс
Ей до ПИЗДЫ приключения
Был бы жиров запас.
Взять бы весною три мая
Снега - сплошной январь
Птице естественно похую
Крыльев покрышек - гарь
Им не торчать на Малаховке
Из Подмосковья - рань.
Птица решительно в тело Христово.
Яды на Моцарта - Бах.
Правду на свете ищите-ка
где мой холеный страх.
Мне ПоЕбать на защитников.
На голубиным - крах.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-11 02:17:52

Отзыв к стихотворению: Птица(автор М.Марусин)

Смысл стиха до меня дошел с третьей попытки прочтения. Два ключевых слова. Он же любит шарады и кроссворды.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-11 01:42:55

Отзыв к стихотворению: Птица(автор М.Марусин)

У вас личное превышает.
А это уже нарушение Китайской стены..

Да нет определенно, я понимаю


***
..не в бровь и пофиг
.. и нафик - график
..и с гробик топик
...толкает трафик.


.. и к хрени - тренья,
.. я буду Вуду!
.. помочь и ночью себе забуду.

Родись в рубахе -
.. и пунктик - хунте
.. не только протв, и вдоль теченья.

В рубахе - страхи!
.. арахис - в фунтик!
..для изречений и нет значенья..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-11 01:23:25

Отзыв к стихотворению: Беги.(автор М.Марусин)

Если я вдруг поверю. За тридцать меня - простил,
принял в ладонях огрехи, доски оповестил.
Сотни огрехов веры, сера на ведьм - прощай.
Если я в рай уверую. Станет без Бога - рай. )))))))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-11 01:08:12

Отзыв к стихотворению: Птица(автор М.Марусин)

Хотел похвалить, но после такой фразы..

При таком контрасте....
Бедная Ведьма..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-10 23:18:26

Отзыв к стихотворению: Беги.(автор М.Марусин)

давай.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-10 23:16:51

Отзыв к стихотворению: Беги.(автор М.Марусин)

Поехал я от греха на заправку

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-10 23:07:30

Отзыв к стихотворению: Беги.(автор М.Марусин)

Правда, долго стоять не пришлось. Подвинули. Нет. Задвинули. Одни убытки от тебя.

1 ... 111 112 113 114 115 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта