Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-09 12:13:16

Отзыв к стихотворению: Такие.

Был тут такой автор , фамилию не помню, что-то ,.у попа была и кошка,.Это его изобретение, щас ссылку дам.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-09 11:09:53

Отзыв к стихотворению: Такие.

"на убой" - очень емко, по моему .

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-09 10:48:15

Отзыв к стихотворению: Такие.

Не знаю, что Вам удалось разглядеть,но я такими людьми восхищаюсь. Они истязают себя прежде всего.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-09 10:44:39

Отзыв к стихотворению: Такие.





пассионариям вряд ли дадут до пенсий
выжить - дожить, в преддверии ноября
песни их не печатают в букварях,
рифмы их диссонирующий звукоряд
не состыкуется рядом несоответствий
с темою доминирующей высших выжег,
в пассионарии выгодно ли играть?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-09 10:28:34

Отзыв к стихотворению: Такие.

скорее, работая ,,на убой,)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-09 10:26:49

Отзыв к стихотворению: Такие.

вы правы.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-09 10:05:14

Отзыв к стихотворению: Такие.

Слово вспомнил - пассионарии :)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-09 10:04:36

Отзыв к стихотворению: Такие.

*GOOD*
Я вот с последней строчкой не могу согласиться. Мне кажется их души просто работают. А то что "над собой", так это скорее косвенно получается, но никак не является основной целью.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-08 18:57:31

Отзыв к стихотворению: Нас не было здесь( автор Вадим Фомин)

Видели, кто тут плюсик поставил?) Вот Вам и ответ. Впрочем, для нашей аудитории, может, такое и нужно. Но здесь вроде и без Фомина порой про это пишут. Разве что в данном случае автору плевать на сайтовские мнения.)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-09-08 18:51:08

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Так ровно в этом и состоит конфликт, Михаил - во всяком случае для большинства его оценивающих. Макревич хотел шумихи подобного масштаба - он ее получил, даже без веских оснований.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-09-08 18:47:59

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Вот лично я, Анатолий, против "оценки личности в целом". Мне как-то проще конкретный поступок понять, а личность - субстанция подвижная. ничего выразительного в поступке Макаревича я не заметил, а потянувшийся за этим шлейф реакций "непрогибающегося" сводит акцию к пиар-ходу. Не хватает внимания после еженедельных эфиров на "Первом" - ЧСВ требует дозы.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-08 18:39:37

Отзыв к стихотворению: Нас не было здесь( автор Вадим Фомин)

Я прониклась ,у гражданских стихов несколько иное предназначение , чем тешить публику розами- грезами.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-08 18:32:13

Отзыв к стихотворению: Нас не было здесь( автор Вадим Фомин)

Ирина, а Вы получше этой графоманской писульки на данную тему ничего не нашли? Я сейчас чисто о литературных достоинствах. Если хотите, чтоб народ поверил тому, что написано, или хотя бы задумался, или хотя бы заинтересовался, то это должно быть реально сильно. А у нас и Жижин не хуже пишет. Только наоборот. Ну, и кто этим проникнется?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-08 17:05:35

Отзыв к стихотворению: Ветер рвет.

адр#uploads/10nmi.jpg

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-08 16:52:39

Отзыв к стихотворению: Ветер рвет.

Образ ,, белой вороны,, Вы хотели сказать. Да, он мне симпатичен.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-08 16:50:26

Отзыв к стихотворению: Ветер рвет.

А разве это не вписывается в образ самоотверженного диссидента, гонимого от родимых берёзок даже, казалось бы, друзьями? Мы наоборот поднимаем Вашу самооценку.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-08 16:39:46

Отзыв к стихотворению: Ветер рвет.

Не везет мне последние дни. Одни нарекания. Пойти утопиться что ли?

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-09-08 15:18:30

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Пока он был на бобинах, на кассетах и концертах его слушали и любили. Потом он подумал, что его хорошо закомуфлированные антигосударственные песни делают ему фурор, но престарелых фонограмщиков в наше время таким успехом не обласкают, а вот антигосударственность поднимет его рейтинг. Но Макар время выбрал не подходящее, когда патриотизм скакнул выше планки и он оказался против народа, за что сейчас и расплачивается.
Гонимым в своем ненавистном государстве он никогда не был. Всегда им предоставлялись лучшие площадки, премии, регалии и медали.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-08 14:45:10

Отзыв к стихотворению: Ветер рвет.

Позвольте Вас процитировать, Ирина: "все то, что еще способно думать и противостоять."

Всё, что я последнее время читаю в Ваших гражданственных филиппиках, то же стадное мнение, только стадо другое. При всём уважении, Ваших собственных мыслей не заметно. А если вышенаписанный текст и есть результат Вашего думания, так, может, и не стоит?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-08 14:09:32

Отзыв к стихотворению: Ветер рвет.

Ты про Польшу забыла. Не говоря об остальных 14-ССР, плюс евросоцлагерь и Остров Свободы.
Нахрен мне Скотланд, пусть Жирик там ноги моет, все равно тропической лихорадки боится.
"консерватизма-сепаратизма" - блин, покажи нычку, откуда такие рифмы берешь.
Сарказм?
Ну, бывает. Хорошо, хоть не под "юмором" выложила, я бы закомплексовал от отсутствия оного.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-08 13:29:26

Отзыв к стихотворению: в обычной жизни.

Так и есть. А тут и понюхать нельзя.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-09-08 13:22:40

Отзыв к стихотворению: Ветер рвет.

Нравится Ваш сарказм, Ведьма. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-08 10:45:54

Отзыв к стихотворению: в обычной жизни.

Рекомендую вспомнить ст.ст. 129/130, 282 УК РФ
(оскорбление, клевета и разжигание
вражды по национальному или иному признаку).
Нет ничего проще…

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-07 23:38:03

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Ведьма, я счастлив, что ты не фанатка папуасов..
Иначе б ты тут доказывала,что они должны приехать и меня оязательно съесть у меня дома?

Трудно выходит.. а входит вообще не туда..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 23:26:34

Отзыв к стихотворению: в обычной жизни.

Ну их, пшеков, у меня первая жена урожденная полячка. Дело не в ней, а в родне - ух, ядовитые. Я ей ультиматум поставил: назовешь сына каким-нть Кшишпшисом - побреюсь налысо. Родилась дочь.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-07 23:22:04

Отзыв к стихотворению: в обычной жизни.

Уволь от подробностей, мне б поверхностное натяжение не испортить..
Но послушаю, а разве кому-то вредно?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-07 23:19:45

Отзыв к стихотворению: в обычной жизни.

Эт пшекам.. пану Павловскому, Сталинград зачичающему..

**
Так, ты хотя бы помоги,
Разгрызть гранит науки?!
Марусин, встал? Не стой!
_____________________ - ноги..
Но в ласковые руки..))))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 23:16:20

Отзыв к стихотворению: в обычной жизни.

Индейцами закусывали потомки кельтов, оставшиеся полтора индейца поделили места в Гуантанамо и Сан-Квентине. Трехразовое питание с добавкой, чо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-07 22:43:20

Отзыв к стихотворению: в обычной жизни.

А чего такого!?
Пока индейцы учились пить неумеючи, к ним негров рабами завезли приезжие! Лирическое отступление пропускаем, и бац! - Обама президент!
Вот, у них похмелье-то сейчас!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-07 22:39:06

Отзыв к стихотворению: в обычной жизни.

Я за Ведьму переживаю, ей нельзя пить..
Нет, не за всю, конечно, переживаю, а только за головной отсек ракетоносителя..

1 ... 113 114 115 116 117 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru