Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 22:24:55

Отзыв к стихотворению: в обычной жизни.

Что сегодня пьем? :))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 22:14:29

Отзыв к стихотворению: душенька М.

нет, таки белая и пушистая.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 22:13:23

Отзыв к стихотворению: душенька М.

А я думал, ты сегодня таки ведьма.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 22:12:31

Отзыв к стихотворению: душенька М.

доброй.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 22:12:00

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Доброй ночи.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 22:11:33

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Лак у меня желтый в крапинку и с блестками. Съел?

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-07 22:11:06

Отзыв к стихотворению: в обычной жизни.

Вернулась Ведьма в мудаки
Не под луною, с дуру,
И обняла не стой руки
Марусина фигуру.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 22:09:39

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Ради твоего Бога, как будто я тебе иголки под черный лак загоняю.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 22:09:25

Отзыв к стихотворению: душенька М.

ушла я спать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 22:06:28

Отзыв к стихотворению: душенька М.

я кумиров своего детства не предаю.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 22:04:04

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Твой враг тебе соврет, тебе будет легче?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 22:02:15

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Да хоть бормашиной, только не коньюктурщиком эпатажа: "у всех писька вдоль, а у меня поперек"

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 22:01:00

Отзыв к стихотворению: душенька М.

при чем здесь сайт?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 21:58:54

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Тебе Марусин с такими дураками , как я дружить нужно, а не ругаться. А ты туда же.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 21:56:24

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Наивный ты, думаешь этот отстойный сайт кто-то читает? Ха-ха.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 21:54:42

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Думаешь, ему полегчает? :)
Он ЖДАЛ такой реакции. В России она работает на имя. А в его случае и на бизнес.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 21:52:56

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Ну, профессором Преображенским я тебя не назову. не дождешься. Борменталем , разве что.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 21:50:46

Отзыв к стихотворению: душенька М.

По секрету: Ярмольник и Макаревич - лучшие друзья Соловьева. Съела?
Г-жа Псаки, мне не нравится равви Соловьев.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 21:49:26

Отзыв к стихотворению: душенька М.

а стихо я завтра поправлю, не переживай.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 21:46:59

Отзыв к стихотворению: душенька М.

А тебе наверное больше Соловьев нравится, который аж подпрыгивает от радости, когда ему удается в очередной раз оболгать соседнюю страну, в которой живут такие же люди, как и мы, которые , как и мы недолюбливают свое руководство, не хотят войны, страдают от кризиса и хотят лучшей жизни.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 21:46:21

Отзыв к стихотворению: душенька М.

У него своя совесть, по которой он и живет, какие проблемы? И у семьи Михалковых, например, своя. И у Ивана Мазепы тоже.
А меня гнобят более печально: тайком. Это не работает на рейтинг. Оно и лучше, иначе подсел бы и сам стал бы на этот рейтинг работать. А потом как затравили бы, поцы имперские.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 21:41:18

Отзыв к стихотворению: душенька М.

а я и буду писать, пусть ересь, сейчас не это главное, сейчас главное показать , что он не один, а ты представь, если бы тебя так гнобили. И никто бы руку не подал. Он живет по совести. и я его за это уважаю и мне плевать, что в ноты не попадает.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 21:38:58

Отзыв к стихотворению: душенька М.

А ты знаешь мнение большинства?
Стоп, не так.
Ты считаешь, что у большинства есть мнение?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 21:36:51

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Кажется. Спасибо Ветренной Ведьме, посвятившей подзащитному такую ересь, от которой его бы своротило. Ты же его подставила.
Плюс такая защита. Все равно, если вместо адвоката выписать из-за океана госпожу Псаки, с мышлением пионервожатой.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 21:35:45

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Я его слушала вчера и он очень адекватно отвечал на вопросы, спокойно , без лишних эмоций. И с ним трудно было не согласиться. Просто у нас так повелось, если мнение человека рознится с мнением большинства, значит он - сам знаешь кто...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 21:32:27

Отзыв к стихотворению: душенька М.

А тебе не кажется , что это очень похоже на травлю?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 21:28:45

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Серьзно? Дано "добро"? :))
Слухай, а кто его полоскает? Товарищи выше оперируют цитатами, я тем, что знаю наверняка, но кто его полоскает? Я в машине часто его слушаю. Ну, любимое, конечно - "Костер", "Мои Корабли", еще пару вещей. А еще я его на "Нашествии" слушал - вроде, трезвый был, а в ноты хронически не попадал. Но согласен с его утверждением, что демонстрация военной техники на рок-фесте - маразм. Но творчество-творчеством, а ручки-ножки-огуречик отдельно. Или как?
Надо было догадаться, что 20 лет назад, профанируя рок Макаревичами, Ельцин дал мне "добро".

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 21:18:56

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Как приятно полоскать имя человека, зная, что на э то дано,,добро,, высших структур, зная, что за это ничего не будет, зная, что на этом общественом порицании можно даже имя себе заработать. Чем крупнее личность, тем приятнее ее ничтожить. А в чем он собственно провинился? Выступил перед беженцами , которые побежали ,,не в ту сторону,,?
Действительно, большая глупость.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 21:11:57

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Робяты, а любое общение цитатами и есть - латентный конформизм.
Причем, у обоих об одном и том же: "быть и слыть".

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-07 20:45:02

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Евгений! А Вам не кажется, что в этом случае скатываетесь на конформизм? Не ожидал. Переубеждать не собираюсь. Есть другое мнение. Профессионалов из Литературной газеты:

"Весь этот инцидент с Макаревичем, к сожалению, не подталкивает к комплексному анализу причин того, что произошло. Большинство заинтересованных лиц пытается комментировать только его вызывающий поступок, но не говорит о его личности в целом. Как же получилось, что народный любимец так бесцеремонно отрёкся от этой любви? Ведь ещё совсем недавно его песенки звучали чуть ли не в каждом доме, а сам он не слезал с телевизионных экранов! Выходит, всем он был любезен, а потом оступился, и те же самые индивиды, что недавно им восхищались, давай его топтать? Подозрительно это всё! Смею напомнить, что «ЛГ» ещё в № 33 за 2005 год дала беспристрастную оценку лидеру группы «Машина времени» в материале С. Казначеева «Прогнувшийся», за что получила немало гневных отповедей, в том числе и от тех, кто сейчас красуется в первых рядах хулителей Макаревича. Автор того материала изучал жизненный путь певца как череду постоянных прогибов. «Мне кажется, сущность карьеры Андрея Макаревича тоже состоит в том, что он – не тот человек, за которого долго и упорно стремится себя выдавать. Это не стойкий борец с режимом и не жертва его, а порождение – тип, которому комфортно при любой погоде. А мы почему-то должны верить байкам о его непримиримости». На тот момент с этим, по большому счёту, трудно было не согласиться. Ведь все якобы гонения на Андрея Макаревича выражались лишь в том, чтобы поставить заслон низкопробщине, выдающей себя за новаторство. Увы! В той схватке 80-х охранители проиграли, и вся художественная грязь ринулась к зрителям с такой же силой, как селевой поток сходит с горы. Многих эстетически всерьёз придавило. Другие выжили. И после курса реабилитации у них начали открываться глаза. Кто-то скажет: «При чём здесь упрёки в соглашательстве! Макаревич один идёт против всех, против государства! Он своим примером доказал неправоту «ЛГ»!» Всё это можно было бы принять за слабенький, но довод, если бы не одно обстоятельство... Дело в том, что в жизненные и творческие планы Макаревича и подобной ему публики никак не входило укрепление государства Российского! Укрепление государства для них – равносильно поражению с сухим счётом! Они не могут поверить в него, думают, что это мираж, который вот-вот исчезнет. И всё будет по-старому. А по-старому – это когда, как в перестройку и в ельцинские годы, всё превращалось в блеф, а подлинное заменялось фальшивым. Макар так свято верит, что блеф непобедим, что даже в минуты его исчезновения продолжает служить ему...
адр#lgz/article/-34-6476-3-09-2014/lozhnyy-grib/?sphrase_id=48614

1 ... 114 115 116 117 118 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта