Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-09-07 19:33:26

Отзыв к стихотворению: в обычной жизни.

Необычное в обычном! %-0

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 19:33:20

Отзыв к стихотворению: в обычной жизни.

Маньковский крепчал...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 19:25:40

Отзыв к стихотворению: ***

Все еще делят? Тогда не расслабляйся.
Непоследовательно как-то. Это Вазелиныч сегодня красный - завтра в горошек, ему простительно. Или тебя "сопля" от Щербатюк в прошлом воззвании смутила? Так она поставила ее не за, а вопреки. Вспоминаем п. 2.
Как бы мне так ужиться с согражданами, расхерачившими мой город и угробившими мою семью. Худой мир, говоришь?
Я не верю в будущее страны, которую эти п. 2 просрали. Потому что ублюдство не оправдать никакой любовью к вышиванкам. Можно только свалить на соседа.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-09-07 15:11:22

Отзыв к стихотворению: душенька М.

знаете, мне ближе мнение, высказанное Адабашьяном: Макаревич не герой, но и не предатель. Всё, что он сделал своим концертом - это максимум ГЛУПОСТЬ. но сам кулинар видит себя по какой-то причине светочем, что расходится с его восприятием окружающими (обычно, но как видно по тексту - не всегда). При этом на любой публичный поступок следует публичная реакция, и к этому надо быть готовым. если, конечно, всё это не проворачивалось ради очередного "открытого письма Президенту".

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-09-07 14:04:48

Отзыв к стихотворению: Девочка-привидение.

Бугага , а при чем тут философия?)) Не, Аль, наша рыба попроще, типа бычка аквариумного : пузыри пускать и гадить на флору. Ах, да, еще хавка на халяву))

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-09-07 13:56:24

Отзыв к стихотворению: душенька М.

"душечка"-охренеть......

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-09-07 13:39:05

Отзыв к стихотворению: Девочка-привидение.

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 13:20:28

Отзыв к стихотворению: душенька М.

О чем и речь. Сойди с трибуны. Я понимаю Макаревича, что не мешает мне его недолюбливать последние 20 лет. И сейчас его телодвижения более чем понятны.
Ир, я 18 суток морозился на Майдане, если что. И в Днепре жил, и в Киеве. Может, и зашорен. Но моя правда не из квадратного пальца высосана.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 13:14:17

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Замутили не я и не ты. И к братоубийству никогда не призывала. Ты, Миш, зашорился. Поднимись над ситуацией.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 12:56:37

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Поза - защита слепого.
Знаешь, как весело, когда охранники "Смака" выталкивают тебя из стометровой зоны, не давая даже собрать удочки?
Не знаешь.
А что ты вообще знаешь, чтобы такое писать? И что ты видела, кроме ящика и доводов на сайтах, отвечающих твоим убеждениям?
Ириш, ты вообще представляешь себе, что такое Украина? И какая межпоколенческая грызня там сейчас идет? Твой ребенок останется расхлебывать твои убеждения, когда ты сойдешь с арены. И мои дети останутся, когда я, как ни странно, помру. Им, обреченным нашими амбициями на братоубийство, расхлебывать то, что мы замутили.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 12:43:22

Отзыв к стихотворению: душенька М.

В рекламе не нуждаюсь. Не переубедил. Мнением своим не торгую. А ты, давай, помогай давить все то, что еще способно думать и противостоять.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 12:14:00

Отзыв к стихотворению: душенька М.

Ах, да, сам стих - прифольклоренная халтура с инородными телами "кланов" и "классов". Найдутся любители, конечно. А я минусану для твоей же рекламы.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 12:07:03

Отзыв к стихотворению: душенька М.

А по мне - старый, испевшийся чувак, так и не научившийся играть, цепляется за что угодно, лишь бы сответствовать образу бунтаря. Т.е. рокера, ага. Оно срабатывает: рок-н-ролл ведь чем убили? Правильно: легализацией. Вот и имеем "Зверей", "Мумий Троллей" и прочую попсень, включая "М.В." с хитро улыбающимся Державиным.
Погоди, он еще марсианам споет, когда Джордж Лукас докаркается.

Только каким боком он объединяет народы - для меня загадка. Когда Шевчук приехал в Чечне на передовую, во время концерта, нет-нет, постреливали. Так нохчи включили матюгальник и стали орать: "русня, хорош стрелять, Шевчука не слышно!". После этого Шевчук, без единого ствола, перешел линию обороны, и выступил перед чеченцами. Ему что терять - у него нет бизнеса ни там, ни там. А у Макаревича?

Днепропетровцы не дадут соврать: на Набережной, в самой таки-природоохранной зоне, построен скромный такой "Андреевский Клуб", он же "Смак", он же - одно из самых дорогих заведений Днепропетровска, он же - бизнес Макаревича. Кстати, не единственное его детище в Украине.
Шоу-бизнес - он и в Украине бизнес.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-09-07 11:59:53

Отзыв к стихотворению: Девочка-привидение.

Кому как не вам алкогольную философию в корне знать-то)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-07 09:43:21

Отзыв к стихотворению: воистину.

Как догадался?

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-09-07 07:27:49

Отзыв к стихотворению: Девочка-привидение.

финал....финал....(..а ведь так много было обещано....

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-07 04:09:31

Отзыв к стихотворению: Девочка-привидение.

Бабуль.... *GOOD*
Рыба пила и похмелилась....
(Учёные ихтиолюбы)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-07 03:28:20

Отзыв к стихотворению: воистину.

А я тебя вычислил.. ты- Макаревич. *yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-09-07 01:40:34

Отзыв к стихотворению: Девочка-привидение.

Во, плин ! Рыба-молот -знаю, рыба-пила -знаю, рыба-меч - знаю. Рыба-литератор? Не знаю:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-06 23:09:13

Отзыв к стихотворению: Дзинь два раза.(автор М.Марусин)

В смысле стишка, а не Макаревича..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-06 23:01:36

Отзыв к стихотворению: Дзинь два раза.(автор М.Марусин)

Ну.... давай притчу?
Сегодня слышал по Эхо Москвы рассказ Макаревича как он был в Славинске..
Знаешь, мне не надо твоей головы почему-то, чтоб понять, что он говорит не то, что бы можно было сказать на самом деле.
Так не бывает в реале, если ты не фантазируешь или не играешь сценарий..
Объяснить не могу.. если я распишу по пунктам, то в следующий раз обманут именно так. А это проще, чем стишок.
Миш, тебе много есть за что переживать, в этом смысле?
Вот, и я об этом..)

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-09-06 22:32:17

Отзыв к стихотворению: Девочка-привидение.

Слова "вобщем" не существует.
Просветители русского языка :-/

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-06 19:21:13

Отзыв к стихотворению: Девочка-привидение.

Рыбный.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-06 18:37:40

Отзыв к стихотворению: Девочка-привидение.

А в четверг банный день? ))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-06 10:13:25

Отзыв к стихотворению: Фальшивоминетчики.(автор М . Марусин)

Изменила.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-06 09:48:58

Отзыв к стихотворению: Дзинь два раза.(автор М.Марусин)

И была тебе охота на эту хрень время тратить :)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-06 03:32:37

Отзыв к стихотворению: Дзинь два раза.(автор М.Марусин)

И ещё доказательство, что это катрены, а не урезка и не наращивание или не вольная форма -
Каждый мной исправленный куплет длится 28 слого,то есть, каждые две строки длинная из двух отрезков, равны всегда половине, с которой и созвучиваются - 14 слогов, вне зависимости от дейстительных длин строк..
Проверьте! ..а потом будете молчать или быковать, как Маньковский.. :-(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-06 03:22:45

Отзыв к стихотворению: Дзинь два раза.(автор М.Марусин)

Ну, я видел хлопки, но не явные и не поддеоживающие, а только как доп-приём...
Рушится форма или нет - это не важно, они с основой построения не сотрудничают у вас, а у меня сотрудиничают..
Вы прочитали - ассонанс, аллитерация, а не поняли смысла..
А я же не читал? *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-06 03:05:50

Отзыв к стихотворению: Дзинь два раза.(автор М.Марусин)

Ну, чё? Марусин тоже должён получать, или как?
И я так думаю..

**
натяжение вожжей
ублажает госпожу
я один из тех пажей
вот и пыжусь и пажу

и не важно что не дюж
был бы раж и буду вхож
дзинь два раза розы душ
рожа мужа хошь-не хошь

в отражениях зеркал
в пепелаце душевом
дальше больше раз бокал два бокал
и три в одном

и камазится пежо
и вгоняется в гараж
и несутся мэ и жо
из адажио в кураж

и чихал я на жару
и на все что пробухал
покидая поутру
двухэтажный тадж-махал

**
- Во первых графика не оправдана, она не подсказывает другим, как читать..
- Во-вторых, пунктуация тут, судя по стилю, должна быть более полной, чем в потоке, где и глагольная рифма - нормальна, если хоть что-то выйдет..
- В третьих, это обычные катрены, но с дополнением в виде общего приёма, а совсем не разной рифмы..
Вот-
"в отражениях зеркал
в пепелаце душевом
дальше больше раз бокал два бокал
и три в одном "

Зеркал-бокал-бокал - это, к сожалению не цепочка, а скорее её иммитация звуком, то есть повтором рефрена сработана пара .. А вот, "душевом - одном" смотрится бедой.. трудно перекрывать минимумы мужской рифмовки, которые на самом тебуют разные типы рифмы, парой из трёх звуков..
Ты надеялся на повтор, как на припев надеется Гаманов? Нет, Газпромов пусть учится.. ладно?

Понятно же, если ты переносишь где-то слово - это только акцент и пауза обозначена, но строка не кончается..

Дальше, слово "пажу" - уверен, что много кто не догадается, что это глагол самодельный. Они и до меньших моментов не очень догадливы..

Ну, больше по конструкции, вроде, нечего..
Но хватает же? )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-05 21:42:05

Отзыв к стихотворению: А я люблю Россию.

Ведьма, у тебя помутнение?
Кто кричит, бей хохлов..

Это они тут мешаются и назло.. а я к ним не поеду и на их сайты не пойду. Ну, если только войну не учудят, дурни.. Тогада и поймут, что значит не брехать а получать по полной..
Марусин же сказал тебе, что это не вшивость защищаться от угрозы и не путать часы с трусами?
И Бабка тебе сказала..
А ты опять за провокации и расшатывание в пользу тех, кто нам тут вредит буквально, на этом сайте..

1 ... 115 116 117 118 119 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта