Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-05 12:52:39

Отзыв к стихотворению: Разберу.

Оспидя...
Сам виноват: нечего было спрашивать.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-09-05 12:48:28

Отзыв к стихотворению: Разберу.

Я подумал, что Ведьма написала о любимом поэте. Возможно даже о Вас, т.к. неоднократно выкладывала Ваши стихи - "Вплавь пускаю твои буклеты По вселенскому океану."

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-05 12:34:43

Отзыв к стихотворению: Разберу.

А о чем это, позвольте Вас спросить? :))

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-09-05 12:33:12

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Запятерил:)))

Хороших Вам стихов на пути и
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-05 12:30:21

Отзыв к стихотворению: я есть

Фернис змей такой, уделал :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-05 12:28:00

Отзыв к стихотворению: О, говорите!

Бедное радио. Ты вилку-то в розетку вставь.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-09-05 12:27:22

Отзыв к стихотворению: Разберу.

Супер! И как посвящение, и как стих - с настроением и образами. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-05 12:22:21

Отзыв к стихотворению: Я давно не красавец(пародия)

Минимум дюжина.
А в мире еще столько необитаемых островов.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-05 12:14:56

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Интересное расположение на ленте: два китча - сверху и снизу - обрамляют эту статью. Как думаешь, есть шансы? :)
Ну, с верхним понятно, там идут на фамилию и читают первую и последнюю строфы, чтобы не попасть пальцем в небо, отметившись: "актуально!", "душевно!" и т.п. шаблонами. В нижнем подкупит название и какая-никакая "идея", в жертву которой принесут и родную речь, и родную совесть.
Слушай, мне страшно представить, но, наверное, так и есть: любой государственный гимн - китч чистейшей воды. С меня хватит российского и украинского. А какой тогда с подданных спрос?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-05 08:26:06

Отзыв к стихотворению: О, говорите!

Да я давно так.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-05 08:06:14

Отзыв к стихотворению: А я люблю Россию.

Конечно устарела. Сейчас принято кричать, ,,Крым наш,, носить футболки с Путиным,, Нас не догонят,, и кричать,,Бей хохлов, спасай Россию,.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-05 07:55:24

Отзыв к стихотворению: я есть

Ну, ясное дело , тут и был расчет изначально на то, чтобы вызвать жалость. Вот двое уже откликкнлись и пожалели. а, что еще нужно несчастной, одинокой, простуженной ( душевно)женщине? Наоборот, очень удачно полуилось.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-09-05 06:52:53

Отзыв к стихотворению: А я люблю Россию.

Если вы модератор, запретите свой стих (в связи с напряженной обстановкой в мире).
Тут читать нечего.. Что-то могло быть актуальным в лихие 90-е, или в "период застоя". Вы устарели как минимум на 10 лет. С чем Вас и поздравляю..

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-09-05 04:45:46

Отзыв к стихотворению: я есть

Посыл написания Стиш понятен, но мне кажется, что он не получился. Или, вернее, получился скомканным , написанным наспех. Какая-то несчастная гламурь получилась: верит каждому, блокнотом потерь -все ее обманывают, нечего надеть - это у каждой женщины, пьет горячий чай, развернувшись в плед - простыла , бедолага, и пьет его одна, вряд ли Тинто Брасс поможет одинокой простуженной женщине снять стресс, скорее он ее туда еще больше загонит)). В, общем, остаются только стразики ))поддельные брюлики )) поддельная гламурь :-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-09-05 04:29:02

Отзыв к стихотворению: я есть

Фулюганы !:-)
А патамучто мне смешно, когда при слове "стразики " Миша сопеть начинает и чегойто бормотать))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-05 03:22:27

Отзыв к стихотворению: А я люблю Россию.

А где должны быть танки? В столице?
Или их надо на металлолом и стать банановой республикой?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-05 00:58:15

Отзыв к стихотворению: О, говорите!

Давно бы так.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-04 23:23:09

Отзыв к стихотворению: я есть

А я думал, что мне.. тоже тёщи нет.. ну, люди имеют привычку у мирать - традиция у нас такая!
А вторая так и не стала никем.. *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-04 22:44:14

Отзыв к стихотворению: я есть

)))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-04 22:43:08

Отзыв к стихотворению: я есть

Фернис 1:0

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-04 22:37:39

Отзыв к стихотворению: я есть

Как "с чем"? К чему приклеилась, с тем и отдирать вместе..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-04 22:03:38

Отзыв к стихотворению: я есть

Тебе лучше. У тебя нет тещи, норовящей, в качестве наказания, обклеить салон авто розовыми стразиками.

p.s. cлушай, ты не в курсе, с чем эпоксидку отодрать?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-04 21:48:56

Отзыв к стихотворению: я есть

Ich bin,
Но я сбежал в Харбин..
Du bist,
Да, жаль, что пацифист..
Er ist, а собственно и Sie..
И всё всё время на мази!

Какая странная фигня...
Ходи и спрашивай огня,
Ни для меня
И не ему,
Не обвиняй,
Я не пойму..

**
Ведь.... , меня спрашивали сколько надо на это времени.
А это зависит и от бездарности источника и собственных проблем одновременно, что ж я мог ответить, чтоб кто-то понял? ))
Ну, странно же? :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-04 20:45:23

Отзыв к стихотворению: А я люблю Россию.

Пароль забыла.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-04 19:57:34

Отзыв к стихотворению: А я люблю Россию.

Зайди ВК чо ли

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-04 19:48:10

Отзыв к стихотворению: А я люблю Россию.

Какая разница.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-04 19:44:32

Отзыв к стихотворению: А я люблю Россию.

Поза или самоуспокоение.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-04 19:39:15

Отзыв к стихотворению: А я люблю Россию.

А я от природы недалекая.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-04 19:27:13

Отзыв к стихотворению: А я люблю Россию.

Я на месте Медведя тебе зеленый палец воткнул бы. Но я же не Медведь ;)
Ты увлеклась. Это нормально: кому политика, кому грибы, кому марки собирать. Представь, если все об этом писать начнут.
А китч не на любой теме можно сделать. Сляпать, то есть. Понятно: о любоффке скучно, о марках шибко вумно. Тогда почему об этом так глупо выходит?
"аааааа???.... эээээээээ????...." © А.Г.К.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-09-04 15:03:31

Отзыв к стихотворению: Скажи-ка, дядя...

Здравствуйте. Стих прочитал. Взвесил все за и против.. Оставляю свой голос. Это здесь еще пока не запрещено.

1 ... 117 118 119 120 121 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта