Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-09-04 15:03:31

Отзыв к стихотворению: Скажи-ка, дядя...

Здравствуйте. Стих прочитал. Взвесил все за и против.. Оставляю свой голос. Это здесь еще пока не запрещено.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-04 14:22:05

Отзыв к стихотворению: Скажи-ка, дядя...

Ара, зачем так кричатся, да?

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Мила
Дата: 2014-09-04 13:24:07

Отзыв к стихотворению: Снова ножом по стеклу...

очень..... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-09-04 12:25:58

Отзыв к стихотворению: Равновесье.

За антигуманизьму в семействе ответишь стразиками по всему салону ! Розовыми !
Ир, опять Стиш-провокация. Вот елы - палы , ну нафик талантливому человеку политика? У меня даже сил уже нет с тобой перебрехиваться :-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-09-04 12:08:46

Отзыв к стихотворению: Скажи-ка, дядя...

Фамилия Ваша роли тут не играет - я написала "христиане", ментальность армян изучала много лет в Ростове. Печалька , что само понятие державности извращено. А за страну стыдиться не надо, во всяком случае не теперь. Вот когда соседи газ воруют, а мы молчим, тада да, стада толерантность есть синоним шизофрении. А в остальном... попробуйте разобрать другой пример: из убежавших в Россию украинцев 50 процентов осело у родственников. Т.е. в 50 процентах российских семей родные люди живут на украине. И если мне известно, что семью моего брата оставили без дома, ранили, убили, вряд ли я буду вещать о том, что это внутреннее дело украины. И вряд ли не захочу помочь чем-либо воюющим против убийц. При чем здесь державность ?
А вот интересно, что для Вас есть патриотизм?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-04 12:05:51

Отзыв к стихотворению: Равновесье.

Есть предложение: пометить хаты беженцев жовто-блакитным крестиками и устроить ночь резни. За сдачу укрывшихся - вознаграждение.
Немцы давали за евреев и коммунистов 10 000 оккупационных марок или корову. Просвещенный народ. А чем мы хуже?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-04 11:59:46

Отзыв к стихотворению: Равновесье.

*приведшую

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-04 11:58:50

Отзыв к стихотворению: Равновесье.

В моём кармане как было пусто, так и есть. Не брали бы на войну, брали бы на яхты в Ницце. Кстати, унас в городе тоже есть человек сто беженцев, так я лучше на их содержание отдавать буду. А война - это отдельный разговор. Напишите лучше про украинских чиновников, и про великую революцию, приведших (или оставивших?) их к власти.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-04 11:46:46

Отзыв к стихотворению: Скажи-ка, дядя...

Ир, да насрать на эту чистоту и элитность. Никто не предположит, что у меня половину родни по отцу покосили за эти голубые крови, а остальных пнули осваивать Самойловский район и Зауралье. Я и сам в это не верю. Но я русский по духу. А это значит - я и серб, и белорус, и украинец. Держава-державой, а зачем под ноги плевать другим и себе? Случись что - я и с путиноидом, и с коммунистом встану в один строй, это не размен, а данность. Размениваться - писать такую чудовищную херню, не умея даже выразить ее по-русски.
Я не "извиняюсь".

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-04 11:43:36

Отзыв к стихотворению: Скажи-ка, дядя...

Не держи в себе.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-04 11:41:54

Отзыв к стихотворению: Равновесье.

По нашей области в этом месяце зарплата была урезана, на заданный вопрос поступил ответ-,,на содержанье беженцев,, Вы думаете, они на свои кровно заработанные будут их содержать? Раскидали по областям, приказали губернаторам изыскать средства.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-04 11:38:23

Отзыв к стихотворению: Равновесье.

А в чем Вы сомневаетесь? В том , что на войну средства из нашего, вашего кармана беруться. Даже и не сомневайтесь.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-04 11:33:35

Отзыв к стихотворению: Равновесье.

А без войны эти денюжки так бы и сыпались в наши карманы? А вместе с ними ещё и от олимпиады и т. д. и т. п.? Сомневаюсь, Ирина.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-04 11:31:49

Отзыв к стихотворению: Скажи-ка, дядя...

Мне хочется хорошо так выматериться. А бабуля права.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-04 11:30:23

Отзыв к стихотворению: Скажи-ка, дядя...

Нуууу, если это камень в мой огород, то я какбэ с Вами в кровном родстве состою. Чистых элитных рассейских кровей. Несмотря на это, за некоторые поступки моей горячолюбимой державы , бывает иногда, стыдно.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-09-04 11:06:11

Отзыв к стихотворению: Скажи-ка, дядя...

Мне всегда умилительно слушать/читать уничижительные рассуждения о нас - великороссах, русских по национальности, по вере, по духу... особенно таю, когда это несут мои сограждане - обладатели российских паспортов. Но вот что, плин , характерно: НИКТО русским не является! Ни господин ульянов, ни сегодняшние гламурные диссиденты, ни даже небудемоприсутствующих:-) я так понимаю, что инородцы , живущие в России, имеющие РАВНЫЕ права с русскими, подсознательно не могут простить моей стране названия. Вот если бы мы проживали в какой нить еврейской, или армянской федерации, тогда бы да!
А еще, по моим наблюдениям, отличие русских и инородных моих сограждан, как правило, христиан, заключается в том, что при угрозах в адрес России русский будет ее защищать, а вот инородец кинется лизать причинно место нападающему, продавая и предавая свою страну. Так что не надо болячки своих наций переносить на русских.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-04 11:03:02

Отзыв к стихотворению: Скажи-ка, дядя...

Разговор глухого со слепым.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-04 10:56:16

Отзыв к стихотворению: Скажи-ка, дядя...

Говорить с Вами, я полагаю, весьма сложно ...
Но, допустим так - если правители делят своих подданных на тех и этих - это как минимум Египет( надеюсь, Историю Древнего Мира Вы в 5-ом классе проходили), а как максимум фашизм. Это тоже прошли,
но не в школе. Арийцы и недочеловеки... Как это всё похоже. Похоже на путь в пропасть. Никогда ненависть
никуда не приведёт и не поможет ни в чём...
А всем тем, кто убивал простых людей - стариков, ДЕТЕЙ, женщин- молиться нужно.
ИБО конец их будет страшен. Я ВЕРЮ.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-04 10:12:09

Отзыв к стихотворению: Скажи-ка, дядя...

Вы , извиняюсь, сам великий шедевр пролетарского вождя читали? Или на одном названии остановились.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-04 10:10:03

Отзыв к стихотворению: Скажи-ка, дядя...

В этом случае, я с Владимиром Ильичем согласна, каждый народ имеет право на волеизъявление и существование . Ленин в данной статье порицает политику подавления малых народов самодержавием , не приемлет лозунг,,Мы- Великая нация,,, Вы считаете , он не прав? А я считаю -прав.Никакие мы не великие, мы- такие же , как все остальные, планету заселившие .Животным, в отличие от нас , не свойственно подавлять друг друга. А мы до такого мировосприятия не доросли, очевидно.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-04 09:42:29

Отзыв к стихотворению: Скажи-ка, дядя...

Это что? Против гордости Великороссов?

Это что? Против России? Какие же Вы - мелкие.
Так нападать. Крысы. Больные крысы, не имеющею
собственного дома. Жить только ради того, чтобы в обвинениях грызть чужую сущность. Живи сама.
Без врага. Может выживешь.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-04 03:58:59

Отзыв к стихотворению: проснулась

Ну, чё ведьма? Тебе доказали куда твоё склонение и спряжение движется?
Да, извини... в тупую столицу..
Выбор твой: где молчать, а где облизывать.

Я - не корова, если не понятно..

И мечтаю, чтоб Токарева исправлялсь и справлялась, а она - не хочет, блин..
Представляешь, как много вы портите сами? :)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-04 03:54:24

Отзыв к стихотворению: Рубрика -'Новые имена'.

Фаллический Кремль - вставляет в постели
В ладошках вспотела - совесть
Оргазм от убитых, до крови сели
Сползают на Вашу повесть..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-04 03:30:37

Отзыв к стихотворению: проснулась

Восторг, Ваще.
Читаю поздно и поздно преклоняюсь = ДА!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-04 00:14:24

Отзыв к стихотворению: проснулась

Да, Ведьма сама так делает, выветривая рифму и опирая на один сюжет. Так и что.. А тут единожды и в таком же стиле даж перекидка попробована..
Уверен, что автор и не понял, что это. Может, даже и не задумался, если ему не рифма, не комплект, а типа-рассказать надо.

На те, Ведьма, такой же житейский в твоём стиле.
У нас в магазине рядом, при "фиг знает какой там штат здоровый", работает две кассирши. Судя по бейджикам, одна Ешкна, а другая Кашеева..
Как думаш, это одно лицо перевоплощается или разные персонажи? Или на самом.. одна мадам Кошкина, а другая Василиса Прекрасная, после женитьбы на кавказце Кащее - у нас для этого не воруют же..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 20:38:57

Отзыв к стихотворению: проснулась

Айда за спичками в лабаз.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 20:36:13

Отзыв к стихотворению: проснулась

Дерево дорожает.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 20:35:28

Отзыв к стихотворению: проснулась

Чем не триггер

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 20:33:43

Отзыв к стихотворению: проснулась

не соблюдил
не соблюднул
не соблюл
не соблеял

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 20:24:46

Отзыв к стихотворению: проснулась

Новости смотрю . Курс рубля пошел вверх

1 ... 118 119 120 121 122 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта