Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 20:22:36

Отзыв к стихотворению: проснулась

Рифму не соблел, на эмоциях писал
но зато какая энергетика...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 20:18:03

Отзыв к стихотворению: проснулась

Финал :(
А про "не твое" читай ЛС.
Мы один народ. Не веришь - прогуляйся вечером по Дарнице или Оболони. Только в Голосеевский р-н не заходи, там гопота покруче челябинской.
"Это Киев, детка".

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 20:01:10

Отзыв к стихотворению: проснулась

Не мое.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 19:58:05

Отзыв к стихотворению: проснулась

Это покруче будет, да?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 19:56:11

Отзыв к стихотворению: проснулась

ватные зарисовки


давай-ка, Митрич, по половинке, неси, Матрена, еще огурчиков
ну, за Россиюшку, за Победу! ишь, обосрались, хохлы ебучие
мы не напрасно гордимся, Митрич, и что за пидор сказал, что в жопе мы
да есть малехо, но мы потерпим, лишь бы х'уевей жилось Укропии

а где Прокопий? уснул в блевоте? да хер с ним, выпьем за гордость Нации
а наш вертел на хую пиндосов, звенит Верховный стальными яйцами
да что ж ты, старый, вновь доебался? ну нет солярки... украли, пропили
да разве ж важно сейчас все это? лишь бы х'уевей жилось Укропии

а эти скачут... зима наступит, и будут, гады, скакать в обратную
эгей, Прокопий, вставай, зараза, не ссы на коврик, скотина, мать твою
давай, пока он не обоссался, скорее, Митрич, бери Прокопия
кладем на лавку, а после выпьем, чтобы х'уевей жилось Укропии

ниче, мы скоро им всем покажем... ты что, дубина, какая выгода?
ведь мы ж Великие, мы ж Россия, мы не оставим иного выхода
а все предатели позабыли: бьют не по паспорту, а по профилю
давай, чтоб встала с колен Россия, и чтоб х'уевей жилось Укропии

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-03 19:54:55

Отзыв к стихотворению: проснулась

Ну, и дальше? Проснулась, жди.. сейчас придёт кофе в тапочках..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 17:53:35

Отзыв к стихотворению: хватит

А что бы тебе не быть виноватой в чужой патологии? Да ну ее.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 17:49:07

Отзыв к стихотворению: хватит

Не, муторно с ними. Грибов набрали и Умку по лесу выгуляли. Нашел какую-то нору, еле вытащил его оттуда. Кстати:

адр#ti-poet/stih.php?b=284532

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 17:48:30

Отзыв к стихотворению: хватит

А че Давыдовой беситься, я ее не трогала у меня сегодня благостное состояние - твари не обижу, тем более человеци .

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 17:44:55

Отзыв к стихотворению: хватит

Да,Марусин,не хотела бы я попасть то в число твоих врагов. Ты ягоды уже насобирал?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 17:29:52

Отзыв к стихотворению: хватит

Я же говорил: взбесится :)
Ты прочти ее отшивки собственных комментаторов. Мало того, что ни одной своей мысли, так еще и меня цитирует ("раковая опухоль сайта"). Блин, до какого уровня бесстыдства может опуститься человек. Закроется - и шпарит животные истины на животном языке.
Я бы таких виртуально отстреливал. Посмотри, в какое ничтожество превращаются укушенные, не имея на нее иммунитета. И нельзя недооценивать этот генератор разложения. Раненая свинья страшней раненого тигра.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-09-03 14:09:10

Отзыв к стихотворению: хватит

прикольно!.. особенно, про "и бальные тапочки":)

Творческих находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-09-03 13:59:57

Отзыв к стихотворению: хватит

Ветренная ведьма!
Вы зашли ко мне и только поэтому я зашла к вам.
Вы не в моём вкусе...так что передёргивать на себя всё - что я пишу, тем более в стихотворной форме, не стоит...

"Живите своим умом"!

Дальше писать ничего не собираюсь - бесполезно!
Больше вы меня у себя не увидите, так как не считаю нужным вас читать и уж тем более к вам заходить, достаточно и этого раза. И вы ко мне не приходите - я не нуждаюсь в этом. Надеюсь - вы поняли. На этом всё!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 13:10:30

Отзыв к стихотворению: хватит

Кстати, б... (бездарность то бишь) - не порок, если она не агрессивна.
"Но мы же с вами знаем..." (с) В.В.П.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 12:53:51

Отзыв к стихотворению: хватит

И зачем ты ей написала? Теперь и от тебя закроется, а потом минимум месяц будет полоскать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 12:35:32

Отзыв к стихотворению: хватит

хм... и не оспоришь

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 12:30:35

Отзыв к стихотворению: хватит

Я ваще отказываюсь думать. Думание вредно для женского организма.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 12:27:41

Отзыв к стихотворению: хватит

У тебя на гостей тапочек не хватит. Думаешь, она одна гостит? :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 12:25:19

Отзыв к стихотворению: я сломала

Ну да, там 3/4

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 12:25:18

Отзыв к стихотворению: хватит

Госпожа Давыдова, читайте пожалуйста пользователем , а не гостем.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 12:23:20

Отзыв к стихотворению: хватит

Что стар, что мал. Седина в голову, бес в ребро. С возрастом впадают в детство.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 12:19:02

Отзыв к стихотворению: хватит

the old is equal to young

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 12:00:58

Отзыв к стихотворению: хватит

Где ты их здесь видел? Одни постбертантники тут.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 11:57:32

Отзыв к стихотворению: хватит

Мудро, чо. Теперь жди нашествия пубертатников.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 11:56:11

Отзыв к стихотворению: хватит

на всякий случай поставила +18

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 11:48:21

Отзыв к стихотворению: хватит

:)
А чем еще ответить.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 11:42:52

Отзыв к стихотворению: хватит

я тебе там написала кое что

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 11:36:32

Отзыв к стихотворению: хватит

Оглянись вокруг. Здесь насильник на насильнике, вываливают помои и не парятся. Одна только местная б...(женщина трудной судьбы) чего стоит, она даже не парится с определением жанров, называя припамфлетенные высеры "эпиграммами". Твой крик души списан с ее забора.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 11:33:21

Отзыв к стихотворению: я сломала

Не ври, тут ритм другой.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 11:29:22

Отзыв к стихотворению: я сломала

"Огней так много золотых..."
Но то ж песТня, Ириш.

1 ... 119 120 121 122 123 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта