Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 11:26:08

Отзыв к стихотворению: хватит

А меня?
Ты че наделала?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-03 08:11:05

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Да уж.. не матерится бы я, и без ероплана б улетел и прочих курильных средств в рай..
А вот, если б ещё ограничение лексикона не ограничивало бы таким деятелям способность мышления, было бы вундербарски напроч..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-03 01:13:37

Отзыв к стихотворению: я сломала

Да, конечно, с ноготок..
Чья бы корова была всященой?
Расслабилась ты, Ира.. даж и не знаю, что к лучшему..
Ты ж понимаешь, что всё может превратиться в прикормку для чупакабры?
А я не знаю.. а вы путаете..

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-09-03 01:13:03

Отзыв к стихотворению: я сломала

Мужичок да с ноготок ,
дай хоть воздуха глоток!
шучу.понравилась песенка *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-02 20:52:47

Отзыв к стихотворению: по Маяковскому.

Спасибо, Света. Ударим словом по нагнетанию международной напряженности.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-09-02 19:51:50

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Мат - несомненно плохо. Несет в себе много отрицательной энергии. И не только мат, любое, выссказаное в сердцах ругательство "едрит твою налево" для этого и придумано, что бы выплеснуть из себя энергетическую гадость. Та же самая плохая привычка, как курить или выпивать. Я курю, а для кого то это не приемлемо - травить свой организм. Но я же не должен из за этого прятаться, что бы не увидели. По закону не курю в общественных местах, а по этикету не матерюсь в культурном обществе. Но как и курить мне нравится иногда выразительно сматериться в своей компании.
Вредная привычка, без трагизма и вознесения, но точно не культура и тем более не феномен.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-02 16:48:33

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Ни разу не видел пособия "Классное руководство над 7 классом".
Светик, прочитаешь, дашь мне полистать? :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-02 16:28:37

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Даже в мелочах полный мухлёж. Иностранца понимают не по отсутствию матов, а раньше. Он произносит не так слова из нескольких вариантов его возможного произношения говорящими на этом языке и тут же путает употребление и управление слов.
Мы тоже путаем или различаем версии, но эти ошибки не только знакомы, но и понятно, что свои так различают говоры и так далее. А у иностранца ошибки всегда неожиданные в этом смысле и до полной хохмы.. В таких случаях мат единственная оценка, как он овладел языком. Другие оценки могут оказаться неточны в хлам.
Допустим, это не феня, такой комплект входит в любые сленги и языки. Но всегда, изучая или прикасаясь к чужому языку, это узнаётся в первую очередь. К примеру, грузинский я не выучил и почти отказался.. но когда грузинская команда проигрывала на соревнованиях, я прекрасно понимал, что происходит – по количеству грузинских матов в их криках.
Я не понял, кто же поднимает рейтинг матерных словарей, если мы их и так знаем?
Может, это иностранцы? Я б допустим немецкие маты посмотрел, иначе как мне читать порнуху на немецком?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-02 16:28:01

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

..собаке ведро кед досталось.. я б на неё месте выматерился по назначению..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-02 16:13:12

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Израиль соседний? А к кому Украина, Молдова, Болгария, Турция и так дале присоединились..))))
Не к нам же? )))

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-09-02 15:04:44

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Рыться не пришлось - нашлось сразу всё по первой фразе (кстати, Гуглом не пользуюсь). Просто не люблю, когда авторов не указывают. Обидеть Вас, Ирина, не собиралась.
Статья не особо заинтересовала - читала подобное, есть у меня и словарь русского мата для студентов Оксфорда. Против мата как части языка русского ничего не имею и умею пользоваться. Не считаю мат нашей гордостью и неотъемлемой частью культуры. Скорее, это результат уничтожения русской интеллигенции. А написана статья дурно, человеком, который вообще плохо владеет русским языком, потому как можно ему доверять?
"Странно лишь, как правило, что это матерные выражения.", (как правило странно или как правило, матерные выражения?); "Попробуйте научить ребенка лишь одной букве Х, как непроизвольно замрете, уловив понимающую ухмылку." (Ваши дети тоже, изучая азбуку, понимающе ухмылялись при виде буквы "Х", а вы замирали непроизвольно?). Стоит ли продолжать...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-02 14:55:15

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Да сколько можно микрофонить, у меня три ведра грибов, ведро черники, ведро смородины и собака, жующая танькины кеды.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-02 14:54:06

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Автор тот же.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-02 14:52:48

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Поклянись мне, что в мире, который останется после,
обо мне вспоминать не будут, забудут имя,
как листва в ноябре забывает к обеду иней,
как Гагарин, когда зарыли, забыл про космос.

поклянись, что ты выбросишь восемь альбомов с фото,
где я очень мечтала поймать свой удачный ракурс,
где мне три с половиной, и двадцать, и этот август,
где в большом катафалке скрываюсь я за поворотом.

поклянись, что ты все мои вещи отдашь в приюты,
даже шубу и лифчики, всё до последней шмотки,
и не будешь потом искать меня в их походке.
и плевать, что они продадут или даже пропьют их.

поклянись, что посадишь огромную клумбу лилий
вместо мраморных плит и покрашенной чёрной ограды.
чтобы мне никогда не хотелось вернуться обратно,
поклянись, что ты сделаешь всё, чтоб меня забыли.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-02 14:50:15

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Тихо сам с собою.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-02 14:49:09

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Эт ты кому?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-02 14:46:24

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Але, вы че там притихли?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-02 14:41:15

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Пошли ей это-
youtube/watch?v=LbHbayD8b3s

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-02 14:38:29

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Редиской. А лучше репкой, пусть ее дед посадит.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-02 14:37:59

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Свет, я не спец.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-02 14:36:07

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Выше.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-02 14:34:53

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Мы с Ленкой выпили на днях :)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-02 14:32:40

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Угадай, чье? Это она вчера весь день слушала.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-02 14:31:39

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Таких, как я, не заносят в списки и не желают знакомить с мамой.
нет, я не дура, не аферистка, я просто выгляжу как-то странно.
когда все девочки носят кули, планшеты, леггинсы и балетки,
то я на шпильках, как на ходулях, и в антрацитовом платье в клетку.
когда все девочки хмурят бровки и пьют мохито безалкогольный,
я бью шестую татуировку и восхищаюсь, как это больно.
когда все девочки за эспрессо мечтают о голливудских звёздах,
мне эти темы не интересней, чем перфораторы и извёстка.
когда все девочки сучек строят, качают пресс, и права, и сиськи,
я становлюсь нестерпимо-злою, блюю стихами за пятым виски.
когда все девочки врут небрежно, я понимаю, что не святая.
таким, как я, не дают надежды и выйти замуж не предлагают.
когда все девочки кокаином в сортирах жгут молодые ноздри,
я за парфюм своего мужчины продам вселенную, дом и воздух.
когда все девочки в модном мини по тачкам прыгнули - и по клубам,
то я как шлюха/раба/богиня тебя целую до крОви в губы.
у них Армен/Саша/Дима/Витя, и есть мечта у них голубая.
меня все девочки ненавидят. а я бессовестно улыбаюсь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-02 14:31:32

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

И напевать при этом.
Увы мне.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-02 14:30:31

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Перечитай, я поделился предположением, и только. А повесит ли замок - зависит от твоей блядотерпимости. У меня не получилось.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-02 14:28:41

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

И пошел друзьям показывать. Спасибо тебе большое...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-02 14:27:25

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Ребенок , как раз таки и скопировал к себе.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-02 14:26:30

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Вот, зря ты на людей наговариваешь,для меня - дверь открыта.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-02 14:25:51

Отзыв к стихотворению: Феномен русского мата.

Ребенку не показывай.

1 ... 120 121 122 123 124 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru