Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 21:15:28

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Старо как мир. Этим словом (кстати, заслуженно) я называл вашего духовника.
Юлия, поднатужьтесь и выдайте обзывалку посвежее. Я верю в вас.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 21:14:03

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Ты заметил, все сабжи по кустам попрятались? Как это предсказуемо и закономерно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 21:11:57

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Кстати, на тебя уже в админку накеросинили :)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-08-28 21:10:59

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Так вы ещё и транвестит? Сочувствую... Месячных уже не ждите.
А вот у меня с совестью лады. Гораздо больше, чем у вас. Сейчас, после некоторых событий я говорю это уже на полном серьёзе.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 21:10:19

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Я ее первый укусил. Ну, Щербатюк. Имеет право дать сдачу.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 21:08:38

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Да, Светик тут многих отцов русской демократии переплюнула. Что то ее сегодня не видно, разродилась, наверное.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 21:06:09

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Это я к Юле Щербатюк обащаюсь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 21:05:15

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Я автор, ко мне и претензии. Марусин то здесь при чем. ?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 21:04:44

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Почему бы нет?
Взять тех же Костяна, или Ка, или Светика - это проекты, созданные для дискредитации тутошнего (прастигоспади) бомонда, и они эту миссию выполняют на ура. Неважно, как и на чем ты играешь. Важно, что и как у тебя при этом болтается.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 21:04:01

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Юля, а вот сейчас Вы себя некрасиво ведете.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 20:57:51

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

У вас все в порядке с совестью так же, как у меня с месячными. Какие проблемы могут быть с тем, чего нет.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 20:54:54

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Я же выше давал тебе ссылку.
Первый же там отозвавшийся растоптал бы тебя за такую стряпню.
Читают имена, а не то, что под ними.
Стадо и есть.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-08-28 20:52:50

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Марусин. А мне нечего стыдиться и молчать, так что применитесвою тряпочку у своего рта и по назначению. Ваши тупые рассказни о моих кактусах и фикусах уже порядком надоели. У меня с совестью всё в порядке, а у вас, точно не лады. Так что лечитесь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 20:50:19

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Ты мне предлагаешь взять палку и бить по баобабу? Боюсь Он мне этого не простит. Вдруг, звук от моего баобаба будет сильнее

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 20:48:08

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

То ли вкус настолько сильно у людей упал, то ли сайт настолько упал в качестве исполнения авторами своих произведений. Просто теряюсь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 20:45:23

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Выть по-волчьи, на самом деле, не так-то просто. Ты же не Маугли, выросший в этой стае.
У них даже не первобытно-общинная секельметрия.
Вот, у приматов, например, круче тот, кто громче бьет палкой по баобабу. Ему - почет, первый кусок и десяток лучших мартышек.
А ты - "поэзия", "читатель"...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 20:39:56

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Да, чем вам , собственно, стих не понравился? Ни оскорблений, ни матерных выражений. Невинная шутка. Не понимаю, возмущения дамской половины. Может, мне автор не нравиться? Почему я должна лицемерить?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 20:34:01

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Когда щелкала?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 20:33:13

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Нет, они решительно копают под сабжа. Щербатюк, вам бы молчать в тряпочку о некрасивости и низости. Честное слово, кому угодно, но не вам заикаться о том, за счет чего вы здесь и держитесь. Правильно - на плаву.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-08-28 20:29:19

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Некрасиво все это и низко. Согласна с Людмилой и Викторией!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 20:24:54

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Я просто сегодня палец вывихнула на испанских танцах, вот и пошло все вкривь и вкось.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 20:21:42

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Читателя ищи на другом глобусе.
Я вот и красного пожалел. А надо было.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 20:19:55

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

И вообще я сделала это из зависти. Мне никто зеленых пальчиков не ставит. Вот я и злюсь. )

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 20:17:46

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Читатель тоесть.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 20:15:52

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Да ты смеешься. Оно Ему надо?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 20:13:47

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Да, я собственно и не в его сторону метила. Это образ собирательный. Я- тоже графоман с 2 летним стажем, а есть и с 20 летним. Бог им судия.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 20:08:14

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Она и на том свете сядет на две сковородки, лишь бы тебе не досталось. Но не будем о лицемерках.
Слушай, ну зачем тебе это, а? Ведь молчал он, камушки не бросал, а ты - бац.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 20:04:49

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Мне до этого автора не в жисть не дотянуться. Михаил, как Вам не стыдно, как так можно, я ведь из чистых побуждений...)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 20:00:55

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Учись милому стихосложению:

ti-poet/stih.php?b=284055

Остальное - лажа и заумь собачья.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 19:59:19

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Может, я Его тайная поклонница и хочу привлечь к себе Его внимание. А Вы ...почему всем счастье, а мне - нет.

1 ... 123 124 125 126 127 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта