Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 19:56:47

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Ваше человеколюбие , несомненно, заслуживает уважения. Но, автор, за которого Вы так активно затупаетесь и сам может за себя постоять. И стишок совсем не злой. А даже милый.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 19:54:37

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Думаю, да. Вас я точно не удивлю.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 19:52:37

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Виктория, ''хрень''- это не о Туманове. А в чем бескультурье? Пожалуйста объясните.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 19:50:54

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Виктория, мне показалось, что это мне. Тем не менее, если Ваш отзыв не мне лично, пусть мой ответ останется в качестве предостережения. Обещаю: будет весело.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 19:47:36

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

А вот провоцировать меня не стоит. Если я жалею Туманова только потому, что он нездоров, это не значит, что я должен спокойно относиться к старательно удаляемому им хамству. Но, бурятский черт меня подери, существует крайне неудобная штука: логи сайта. Так что, прошу Вас, не делайте Игорю хуже.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 19:37:21

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

И получилась хрень.
Лично я знаю о Туманове немного больше подавляющего большинства, но удаляю этот чертов компромат, т.к. осень на носу - мало ли. Мне не за что уважать Богатыреву, но она по-житейски, по-обывательски права. Если она, конечно, настаивает, я поделюсь с ней крупицей знаний о сабже, после чего будет резонное: "зачем трогать больного на голову человека?" И она опять будет права.
Пока он не перешел дорогу лично тебе, попробуй о птичках.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-28 19:30:26

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

богата русская земля неизлечимыми талантами)) А если серьезно, то у Вас просматривается политика - запрещать, порицать и апеллировать к модераторам. Не хочется Вам писать о зависти и недружелюбный настрой?))) Даже здесь ложь, ведь хочется же, иначе бы не упоминали. Вот это и есть лицемерный стиль изложения, псведодостоинство, "выше этого" и т.д)) А я не выше этого и впредь буду говорить Вам, что думаю и в этом полагаю свое достоинство.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-28 19:25:37

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Это не дает вам права писать подобные вещи, если вы еще хоть немного уважаете себя.
Не нравится - не читайте, на сайте полно произведений на любой вкус и авторов разных стилей.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 19:14:06

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Я не считаю этого автора интересным. И отношения своего не изменю, как бы мне прозрачно не намекали на его достоинства. Я их не вижу.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-28 19:01:45

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Интересно, модераторы не видят здесь ничего такого, что стоило бы порицания???
Автор, на которого так прозрачно вы тут намекаете - один из интереснейших и талантливых участников сайта. Не хочется ничего писать про зависть и недружелюбный настрой, но всё-таки подобные выхлопы минусуют достоинство , прежде всего, позволившего себе такое.
Жаль, что своему поэтическому дару вы позволили скатится до уровня кухонной склоки...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 18:45:12

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Бывают графоманы тихие и безобидные. А бывают нечистоплотные, затевающие подковерные игрища. Потом пожалею, что написала.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-28 18:41:31

Отзыв к стихотворению: Я- поэт.

Вот уж Вы нарвались)) интересно, какие сопли он Вам вывалит. Я за меньшее прегрешение получил сполна ядовитых брызг) гыгыг. Может он конечно, сделает вид, что выше этого, или что Вы - леди, и талантливая леди) Но я два дня ржал с его комментария:ti-poet/stih.php?b=283892 , особенно учитывая, что сначала думал, что он просто мягкий интеллигент с самолюбием заостренным (это ж "грешок" повсеместный) но тут произошел разрыв шаблона)) Я даже не нашелся, что ответить) Но эта ветка перспективная будет)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-28 13:51:11

Отзыв к стихотворению: Окаменело.

В двух измерениях - нет, а в трёх - это плоскость.. им не надо пересекаться, они одно целое.
А если ещё и, как Ки Ба, рассеяны по всей Украине, лысым черепом не отделаться..))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 13:45:07

Отзыв к стихотворению: Окаменело.

А кто сказал, что параллельные прямые не пересекаются? :)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-28 11:32:24

Отзыв к стихотворению: Окаменело.

Не Кибать, а Акцентить.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-28 11:24:58

Отзыв к стихотворению: Окаменело.

КиБать мой лысый череп :(

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-27 22:43:50

Отзыв к стихотворению: по Кьеркегору.

а вышепишущее существование особо Разумно:)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-27 22:43:50

Отзыв к стихотворению: Столовая 17.

Не, ты маленькая..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-27 22:28:34

Отзыв к стихотворению: по Кьеркегору.

Я сомневаюсь, что тебе поможет такое обольщение, не смотря на то, что прочитал ты, а не я..
Мне этого и не надо, кажется..

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-27 22:24:21

Отзыв к стихотворению: по Кьеркегору.

хорош стих и выбор мыслителя произведен со вкусом. Одна из фраз, что все существующее разумно, посеяло во мне споры спасшие со временем меня от нигилизма. Дневник обольстителя?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-27 22:22:28

Отзыв к стихотворению: по Кьеркегору.

Впечатление, что второе название, а брекеты мешают фикции..

Мне Вера не симпатична, я б лучше стал человеком другой, более толковой девчонки, не с доски почётных пожирателей в Макдональдсе..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-27 21:52:11

Отзыв к стихотворению: по Кьеркегору.

Я нынче. Совершенно случайно.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-27 21:47:49

Отзыв к стихотворению: по Кьеркегору.

Написано нормально, но идея мне совсем не близка. А интересно, сколько народу тут читало Кьеркегора? Я читал, но лет надцать назад.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-27 20:26:25

Отзыв к стихотворению: Столовая 17.

Спасибо. Мне он тоже нравится.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-27 20:20:14

Отзыв к стихотворению: Столовая 17.

У нас собирались Макдольнадс в городе строить, мы уж совсем было на погром настроились, да что-то так и не срослось, не построили.

Предпоследний катрен - вещь.)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-27 20:16:58

Отзыв к стихотворению: Столовая 17.

Которые живут семьёй,
Вокруг разжориев - змеёй!

Нет ничего лучшего домашней пищи!
Это о тех, кому повезло! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-27 19:46:32

Отзыв к стихотворению: Он презирает Набокова.

Да чо, вон даже Быков сказал: "Что значит он! Подумаешь, Набоков."

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-27 12:02:03

Отзыв к стихотворению: Он презирает Набокова.

Невежа, ясное дело. Хорошо, хоть не с таджиками. Те далеко, я в атласе подсмотрел.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-27 11:57:23

Отзыв к стихотворению: Он презирает Набокова.

Ты их с грузинцами путаешь. Невежа ты кулинарный.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-27 11:36:37

Отзыв к стихотворению: Он презирает Набокова.

Эти армяне сроду набухают чесноку во что ни попадя, и не понимаешь - то ли еду готовят, то ли чертей гоняют.

1 ... 124 125 126 127 128 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта