Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-25 00:00:50

Отзыв к стихотворению: С рождением внучки , Миша!!!

Большое дело, Михаил - поздравляю! Желаю Вам почаще видеться с родными, чтоб не было никаких помех для этого.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-25 00:00:07

Отзыв к стихотворению: Растут.

Ну, всё... гробница праймов, не меньше..))))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-24 23:56:19

Отзыв к стихотворению: Растут.

Если чужая радость "грузит народ" - какой он к черту народ? Он - популяция лигурийских нарциссов.
Меня вот грузит Ваша дача. Думаете, я в этом одинок? :)
Спасибо, Сергей :)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-24 23:46:47

Отзыв к стихотворению: Растут.

Конечно! Иначе от некоторых оппонентов будет слышно: "От деда и слышу!" :-)))
Мне 31 июля дочь тоже внучку подарила..!
Да я не стал народ грузить..!
Поздравляю, Михаил! :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-24 23:36:15

Отзыв к стихотворению: Растут.

Хех. Я даже из желания насолить Обаме не стану есть индейку, тем более отмечать День Благодарения.

И говорил же, не дедушка я, а мамин папа. А лучше - прабабушкин сын.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-24 23:02:52

Отзыв к стихотворению: С рождением внучки , Миша!!!

Спасибо :)
Так, по порядку: внучка родилась в Киеве не 24, а 18 августа. Для семьи дочери (уроженцев Луцка) я - один из "оккупантов", потому и узнал о рождении внучки только после того, как дочка выписалась и сама сообщила мне об этом.
Ситуация до боли знакомая, правда? Я никого не виню, пропаганда ищет уязвимые мозги и находит в промышленных количествах по обе стороны границы.
Дедом себя не ощущаю, да и практика у меня маленькая. Я - мамин папа, и нефиг тут.
Еще раз спасибо :)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-24 21:11:15

Отзыв к стихотворению: С рождением внучки , Миша!!!

Михаил! С рождением внучки Вас! Ждём новых стихов о малышке! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-24 20:26:56

Отзыв к стихотворению: С рождением внучки , Миша!!!

Чтоб тебе еще десять раз им стать, дедом тоесть. )))))

Отзыв добавил(а): Дашкова  Ольга
Дата: 2014-08-24 20:19:14

Отзыв к стихотворению: С рождением внучки , Миша!!!

Поддерживаю. Поздравляю! И правда очень радостное событие и как раз в День Того Чего Ни Дня Не Было (с)... Хочется верить, что когда-нибудь будет такой день и не один.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-08-24 20:01:10

Отзыв к стихотворению: С рождением внучки , Миша!!!

Присоединяюсь к поздравлению. Хорошего человека и отличного автора почему бы и не поздравить с замечательным событием? Миха, привыкай к новому статусу ДЕДА :-)))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-24 17:54:40

Отзыв к стихотворению: В Африке.

Мне Желтова тоже нравится. Ее персонаж здесь - антитезис нарочитости и самомнению некоторых, к кому она, кстати, и обращается) Ты серьезно об ошибках? Это же тоже часть театра, если появляется слишком много агрессивно-грамотных, непогрешимых глыб, говорящих цитатами и сующими в морду списками библиографии, то рано или поздно возникнет антитезис и в этом случае он неплох. Скажем так: у него (персонажа) нестандартное "оружие". Смешные игры. Она ведь к тебе тоже обращалась, Фернис? это не с проста)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-24 17:25:12

Отзыв к стихотворению: Узбагойся.

Какой надсмодг!!! Здодовья Вам! @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-24 17:20:26

Отзыв к стихотворению: Утро красит нежным...

Думай, а пойду по делам.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-24 17:16:35

Отзыв к стихотворению: В Африке.

А причём тут стих или рассизм, если одно и то же раскрашивают в свои выгоды и в ущерб остальным?
Не знаю.
За стих и драться бессмысленно, даже если стараются отлаживать форму и только.. а где можно и подождать, уж если фантазии - это далеко не последний элемент. А если их нет....

Мне и Желтова нравится. Она открытая честная и заводная, а дважды попадала так,(я - не про это!) что один раз я даже порекомендовал в лучшее..
Да, ошибки жестокие для стандартной грамматики, но рядом с ними возникают такие случайные (и не всегда видимо?) конструкции из Образов, которые и специально не высосать из пальца..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-24 17:12:42

Отзыв к стихотворению: Утро красит нежным...

Навіть якщо ні, можна придумати.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-24 17:03:35

Отзыв к стихотворению: Утро красит нежным...

А продолжение е?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-24 16:59:29

Отзыв к стихотворению: В Африке.

Нельзя пугать тем, чем испугать нельзя..
НО для этого тожеж нужен уровень понимания или любопытства, чтоб не закрыться в свою ракушку или убежать за ЧС, как тут приактикуется сомнительными участниками шабаша..

Чуковский не расчитывал и на глупых детей. Он же не виноват, что мы приветствуем деградацию, хотя должно быть наоборот?

А со своей примитивной стороны, я и тебя понимаю.
Мне очень не нравится, когда в столовой включают видик про отрывание рук и прочие ужасы. В этот момент я сам занимаюсь, чем-то наподобие, но должен думать не о издержках а о своём благе..
И мне не комфортно, даже если это всё наиграно и шоу..

Но тут ещё есть доказательство того, что девчонки не более чувствительны или внимательны.. В этой столовой не мужики работают и не они ставят эти видики в обеденный перерыв..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-24 16:55:13

Отзыв к стихотворению: Рыщет по улицам Фанни Каплан.( автор Михаил Марусин).

Эт намана. Бывает веселее, когда и запахом гордятся.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-24 16:49:17

Отзыв к стихотворению: Утро красит нежным...

Это Никита как-то из школы принес.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-24 16:47:37

Отзыв к стихотворению: Рыщет по улицам Фанни Каплан.( автор Михаил Марусин).

Я горжусь своим цветом, а прыгаю - совсем не в тех местах, где Левша на блох охотится..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-24 16:45:24

Отзыв к стихотворению: Утро красит нежным...

Ты че там стихо рожаешь?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-24 16:40:58

Отзыв к стихотворению: Утро красит нежным...

Весело было, как батьку хоронили.
Музыка играла, конфеты давали,
Тятеньки ноги во гроб не влезали,
От гоготали, как их отрезали.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-24 16:34:46

Отзыв к стихотворению: Утро красит нежным...

"адиозна", "по темю"...
Заглядывай в словарь, хоть иногда :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-24 16:33:12

Отзыв к стихотворению: Утро красит нежным...

"Весело було, як татка ховали.
Музика грала, цукерки давали.
Татові ноги в труну не влізали,
от реготали, як їх відрізали."

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-24 16:28:24

Отзыв к стихотворению: Утро красит нежным...

Беспорядки ожидаются? Или там массовые гулянья?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-24 16:26:26

Отзыв к стихотворению: Утро красит нежным...

Фанни Каплан опять обманули,
Подсунули пули насквозь холостые,
Глаза у Фанни пустые- пустые.
Пустые, как те холостые пули.
Стреляет она не особенно метко,
Являясь агентом германской разведки,
В дешевом пенсне максимальных диоптрий,
Слепая до чертиков. Но адиозна.
Опять обманули, подонки- уроды,
Карающей дланью бредовой идеи...
Иди, доверяй этой донне Европе.
Стреляй холостыми. По темю. По теме.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-24 16:15:22

Отзыв к стихотворению: Утро красит нежным...

Он самый.
Юлька на Сорочинской. Жду новостей.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-24 16:11:13

Отзыв к стихотворению: Утро красит нежным...

И что за день? Незалежности?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-24 16:09:57

Отзыв к стихотворению: Утро красит нежным...

Не, ну правда, в Украине сегодня День Того Чего Ни Дня Не Было, и тут такой елей на душу.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-24 16:02:27

Отзыв к стихотворению: Утро красит нежным...

Лучше тебе не знать, что я приняла.

1 ... 126 127 128 129 130 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта