Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-23 14:29:48

Отзыв к стихотворению: С Юго- Востока на Северо- Запад.

А как это, кому-то икты надо собдюдать, когда другим по правилам чёрной магии не обязательно?
Ни их, ни длину, да?
А рифму я уже забыл, что это.. :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-23 13:48:08

Отзыв к стихотворению: С Юго- Востока на Северо- Запад.

Да, растянула.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-23 13:33:17

Отзыв к стихотворению: С Юго- Востока на Северо- Запад.

Земля имеет форму шара.
Как бы тоже априори.
Ириш, длинно, не шибко складно и утомительно. Ты с первых же строк выдаешь то, к чему нужно вести противопоставлениями, если уж взялась перечислять то, чего не сделает "груз". "Распишитесь" - да, стрельнуло.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-23 13:27:33

Отзыв к стихотворению: С Юго- Востока на Северо- Запад.

конечно, они беспрецедентно полезно, но для вполне определенных людей

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-23 13:07:16

Отзыв к стихотворению: С Юго- Востока на Северо- Запад.

Просто, зхотелось написать именно про это. Про то, что войны априори бессмысленны и бесполезны.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-23 12:58:12

Отзыв к стихотворению: С Юго- Востока на Северо- Запад.

Нуу... Крик души - это да. А художественно -не очень. Но не уверен, Ирина, что Вам по этому тексту нужны замечания.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-23 10:12:56

Отзыв к стихотворению: Фрау Марта. Сага яблок и молока. ( Дом Астрели)

Тоже верно.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-23 04:56:22

Отзыв к стихотворению: Фрау Марта. Сага яблок и молока. ( Дом Астрели)

Хммм. Я что-то не поняла?
На ведь это стиль Варвары Пироговой.
Только она пишет пишет так густо, мешая и намешивая
акварель и масло. Нет, это всё - и возможно, и поражает, порой, находками, образами...
Но так много всего, как соли и перца в мясе...
Воды - вскричал моряк!
И, бочку моря выпив,
Умер. В темноте Голландец
Приплыл, скитаясь, на Речной Маяк...
А, в общем, такая сочная мясистость образов -это скорее от беспомощности. Чем больше пишешь, тем
больше понимаешь... Можно на 10-ти страницах описать. А можно 2 строчки - и сердце упадёт.
Короче, стремление К краткости отдельного стиха - это здорово. Я не беру задач больших поэтических форм -поэм. Но тут надо столько посидеть на стуле, что пахота и сбор урожая покажется кисельным и молочным раем)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-23 03:23:41

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Во- первых, сэнкью, что известно моё отчество,
а, во- вторых, самое клевейшее стихо на нынешней
ниве. И на вашей, в том числе.
Я не собираюсь втиратся, Вы, кстати, Двойник Аль Ферниса... Точно также не понимаете сказанного в рифме шуток и начинаете серьёзно противостоять)))
Прискорбно весьма)
Я перечитала ещё раз. Не знаю, может, ничего не останется, а это стихотворение будет. Так мне кажется,
и, более того, мне бы этого хотелось.!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-08-22 16:09:10

Отзыв к стихотворению: Природа дворцовых переворотов.


... С себя начни!
К сожалению это мало кому отпущено Природой



@}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-21 22:33:53

Отзыв к стихотворению: Ты сказал мне позавчера.

Хватит умных слов, должна быть практика и слова принадлежащие ей, а не мутной загранице с другим строем речи и так далее..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-21 21:31:08

Отзыв к стихотворению: Ты сказал мне позавчера.

Многоглаголие? Да, иногда не додумываюсь до правильных инверсий.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-21 21:13:32

Отзыв к стихотворению: Ты сказал мне позавчера.

Не совсем вышло..)))
Да, битая выходит - чистая длинная строчка с разбиением посередине, как взумается, в пределах возможного - это есть.
Проблема твоя в том, что ты рассюжетчик. Ты, Ир, думаешь что так можно нести сюжетом и всё норма..
А норма уже вылетает и выветривается каждый раз, как ты подходишь к рифме - а у тебя там обязательно оказываются глаголы и ничего больше..
Значит, глаголим? А иначе не будет, пока ты не додумаешься, как не нарушая слога менять набор слов цепочки так, чтоб не каждый раз в конце оказывалась одна и та же часть речи..

Не, ну, ты скажешь сколько тебе лет?
Безобразие... я ж не в мужья?

:-(

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-21 19:35:02

Отзыв к стихотворению: Ты сказал мне позавчера.

Ну, ''нет'' и ''да''- это скорей для рифмы.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-21 19:30:15

Отзыв к стихотворению: Ты сказал мне позавчера.

А разве нужно искать смысл в чуде? Звезды не сошлись, погода подкачала, теща не вовремя вошла - и не было бы тебя.

"Непохожи, как ''нет'' и ''да'' - канэшн, особенно "нет" или "да" из женских уст.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-21 16:10:37

Отзыв к стихотворению: ***

"Адьютант Бронепоезда"

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2014-08-21 15:56:34

Отзыв к стихотворению: ***

Ничего не нарушено. Оба стихотворения имеют метр и рифмы и могли бы быть записаны традиционным способом. Первое - 4-х и 3-х стопный амфибрахий, второй 5-стопный анапест. Сейчас многие записывают свои стихи в, так называемом, формате А4. Читая второе стихотворение, ловишь себя на мысли, что это не стих, а просто доверительная беседа двоих, во многом благодаря тому, что стихотворение записано так, как пишется проза...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-21 15:55:41

Отзыв к стихотворению: Я вру.

Меня напрягает твоя жутко небрежная пунктуация, а вранье - эт намана. У бабов вобще с этого утро начинается. Некоторым удается обмануть годы макияжем. А от некоторых и мухи шарахаются - то ли клоунессы, то ли папуаски, что, конечно, тоже вранье.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-21 15:54:50

Отзыв к стихотворению: ***

Аааа, это который Машинист бронепоезда? То-то у меня мелькнуло подозрение.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-21 14:40:43

Отзыв к стихотворению: Не часто.

Не жалуйся, тоже мне, нашла, на ком свет клином сводить.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-21 14:37:19

Отзыв к стихотворению: ***

В первом, конечно, запорол концовку. Глумиться - так глумиться. Например:

"И тычет в экраны Обама Барак
размер негритянского х..."

Ну, ясен пень, чуть ранее подвести к этому - все не желтые струи.

Со вторым - красава :) Мне Машка кидала на него ссылку, у них дружба-жвачка, плюс совместный проект на stihidl.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-21 14:06:54

Отзыв к стихотворению: ***

Строки не уложились в формат.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-21 14:00:28

Отзыв к стихотворению: ***

)) псевдоним отличный и текст) Читается, как летается, а сколько здесь нарушено правил стихосложения? Все? И тебе ни тычинок-росинок и господа бога нет в контексте повышения читабельности и одухотворенности текста. всем на заметку!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-08-21 11:51:18

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Темы нрав и исполн ) ведьме плюс *in love*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-21 09:32:33

Отзыв к стихотворению: Я вру.

Я знаю!

Мы идём, пока врём..! :-))) @}->-- :-Р

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-20 22:42:23

Отзыв к стихотворению: Homo Фабер.

Фигасе, слов незнакомых нагорожено.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-20 22:00:56

Отзыв к стихотворению: Белка и Стрелка( стих на конкурс!!!)

У нас всегда не тех "посылают".
А послали бы тех и горя б не было.. *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-20 21:25:16

Отзыв к стихотворению: Homo Фабер.

А у меня цыганец знакомый , тоже недавно женился. Зовут Йух.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-20 21:01:58

Отзыв к стихотворению: Если бы женщины.

Я что, Красна Шапка.. меня пирожками не снабжают.
Если только у Ведьмы выпрошу реверсные пирожки..

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-20 14:46:24

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Ки Ба отлично складывает рифмы, можно было бы у него поучиться. Но как Вы правильно отметили имеет место сложность восприятия смысла, а за некоторыми словами нужно в википедию лезть. Не хочется прерываться на стихе, что бы выяснить слово или додумать прочитанное (ведь склад человеческого мышления у всех разный), поэтому многие обходят стороной.

1 ... 128 129 130 131 132 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru