Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-19 15:02:18

Отзыв к стихотворению: Он страждал.

Не знаю, что Вам ответить. Это реальная история. Почти день тружусь над тем, что бы как то достойно преподать.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-19 14:48:47

Отзыв к стихотворению: Он страждал.

Сегодня, мне кажется, Вы саму себя превзошли. У меня есть субъективный параметр оценки прочитанного: атмосфера, которую создает во мне стих или любой текст и я этому чувству доверяю не взирая на то, что говорят о тексте "авторитетные" личности. так вот, сегодня в Вашем стихе мне атмосфера очень понравилась, она очень личностная, если хотите, феноменологическая. Часто пишут для других и этой глубины не достигают, как Вы делали в некоторых стихах, будто на заказ писали. Но сегодня - исповедь, самоанализ, выше повседневности - такая атмосфера мне почудилась. и она очень приятна.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 11:10:34

Отзыв к стихотворению: Тики- таки.

Да кто ж его расхрИначил? Стихо на месте :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 11:07:55

Отзыв к стихотворению: Бим и Бом (автор Михаил Марусин)

Да будь она хоть Борей Моисеевым, ты оближешь ее, лишь бы досадить тому, кто не ценит твои бандерложьи изыски. Сгинь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 11:03:09

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Ирина Ивановна, это позавчерашняя лажа, на самом деле. Ничего нового - ни мысли, ни рифмы, ни формы. Зато бухло присутствует (какой виски, я его терпеть не могу). И участковый. Вы видели своего участкового? Я - ни разу за 40 лет.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-19 04:12:48

Отзыв к стихотворению: Тики- таки.

Опять стихо расхриначили.
А ведь так правильно ухватила, и передала, скажем так,
театрально - усмеёшься. А по - простому, ржачка.
Я ведь тоже поддалась, но, правда, соскочила.
Ведьма - класс!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-19 03:57:55

Отзыв к стихотворению: Разбитая лампочка.

Вы Ветреная и Прекрасная!!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-19 03:48:29

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Вау - Ваушонок!
Я ставлю Вам свой маленький зелёный крестик.
Это правда здорово... пьяное, субъективное мнение...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-19 00:41:10

Отзыв к стихотворению: Бим и Бом (автор Михаил Марусин)

Ещё раз хочется сказать, когда Вы обвините меня в чём- нибудь, кроме беспробудного пьянства, и паче чаяния
захотите дружить - вместе мы перевернем сайт.
Имея в наличии Вашу креативность и мою ненависть и любов))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-18 23:42:37

Отзыв к стихотворению: Тики- таки.

То есть, в английской фразе "if" сокращается как и у нас "есть", хотя "bi" у них же не сокращется?
Странно..
Примитив же приходит с мелочей душить остальное?
А тут мелочь не поддерживается, а база - да..

У нас наоборот: база упрощается для скорости, но мелочь обязана давать вариант нюанса..
Русский - лучше и сильней. :-)

А можно и "сломать" фразу, а не буквалить -
Fuer Die Scheise Jeder After Schrftschteller ist.. - для дерьма любая задница - писатель.

А игра между языков происходит: After(Автор) - это не писатель, а именно задница..
:-[

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-18 23:16:16

Отзыв к стихотворению: Тики- таки.

Ира, скажи хоть скока лет?
Ну, не серьёзно ж..
Будешь дочкой в углу или бабушкой в приёмной..
Я ж не 33 богатыря?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-18 22:50:46

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Ага.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-18 22:49:37

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Угумс. Доброй ночи, Ириш.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-18 22:48:01

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Попей, а я спать пойду.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-18 22:45:43

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Есть такое дело.

Блин. Посмотрел список онлайн:

Давыдова Татьяна
Кондрат Свой
Цветков Николай
Михаил Малахов
Маньковский Пётр
Оленийчук Екатерина
Коровичев Сергей
Ожгибесов Владимир

Страшно. Чаю чтоль попить.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-18 22:34:53

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Суповой набор , говоришь? )

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-18 22:31:19

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Я, со своей костлявой задницей, хочу как лучше, а ты опять пересаживаешь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-18 22:29:17

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Не за пазухой , а на шее.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-18 22:28:41

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Не знаю, Ириш, я там полгода никаким боком.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-18 22:26:50

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Миш, а ты не в курсе, что с Санди? Чето она давно ничего не писала.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-18 22:24:49

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Чтобы опять удалиться?
Я уже пригрелся у тебя за пазухой.

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2014-08-18 22:21:49

Отзыв к стихотворению: Бим и Бом (автор Михаил Марусин)

Правда И.Т - понравилась!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-18 22:20:59

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

ЯЗ.
Подумай сама, нафиг тратить баллы на то, где в шапке стоит моя фамилия.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-18 22:15:58

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

ХЗ

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-18 22:06:20

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

"тот дядя, кто кормит, в рот не глядя"

Ну не Коровичев же это рекомендовал, в самом-то деле.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-18 22:03:06

Отзыв к стихотворению: Тики- таки.

Аut bene aut nihil - это не только к жмурикам относится. У русских есть другое, более точное определение: уou can't shit - don't torment an ass.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-18 22:01:15

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Я тут ни при чем, что б мне сквозь землю провалиться. А дядя есть и фамилия у него еврейская Гобсек.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-18 21:58:14

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Это у тебя надо спросить, что за дядя в Америке окопался.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-18 21:54:41

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

И кто это тебя все время рекомендует, какая то фанатка или фанат? Счастливый ты.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-18 21:53:06

Отзыв к стихотворению: Ты гоняешь музу.

Может ты зарегишься как пОэт, и мне меньше забот.

1 ... 130 131 132 133 134 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта