Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-17 23:50:24

Отзыв к стихотворению: Мы готовимся.

У меня там опшибка была ,застыдилась.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 23:48:57

Отзыв к стихотворению: Мы готовимся.

Упс. Куда сообщение дела?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 23:48:01

Отзыв к стихотворению: Мы готовимся.

Тот, вроде, от геморрагического инфаркта помер. Недоглядели народовольцы.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-17 23:46:02

Отзыв к стихотворению: Мы готовимся.

Тебе бы в бармены. Я знаю только ''Кровавую Мери'' ,''Глаз дракона''и ''Маргариту''.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 23:41:19

Отзыв к стихотворению: Мы готовимся.

Эта гадость вообще универсальна. А язву лучше лечить при помощи купажа двух одеколонов: "Тройной" и "Саша" (коктейль "Александр III").

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-17 23:37:14

Отзыв к стихотворению: Мы готовимся.

Неликобактер пилори чувствителен.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-17 23:35:08

Отзыв к стихотворению: Мы готовимся.

А ты знаешь, что трихополом лечат язву желудка?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 23:29:59

Отзыв к стихотворению: Мы готовимся.

Нет, женщину туда нужно свою брать. Двух. Сдается мне, там в аптеках даже трихопола нет. И аптек нет. Ночь, улица, фонарь - это пожалуйста. Хотя, и с фонарем спорно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-17 23:21:05

Отзыв к стихотворению: Мы готовимся.

И женщины Будду на головах носят. Вот откуда у БГ ''женщины, которые носят матросов на головах''.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 23:16:43

Отзыв к стихотворению: Мы готовимся.

Не, передача-передачей, а родом ромалы из северной Индии. Говорят, малярия там свирепствует и коровы в трамваях разъезжают. Да пофиг. Ай-нанэ.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-17 23:13:16

Отзыв к стихотворению: Мы готовимся.

Да, я тоже эту передачу смотрела, про индийских цыган. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 22:57:14

Отзыв к стихотворению: Мы готовимся.

Это нас с детства к войне готовили, той же школьной формой. Ты была одета санитаркой, а я генерал-майором, судя по размеру пуговиц на погончиках.
У меня есть кнопка под столом, стоит нажать - Эмэурыку смоет. Только никому не говори, а то Жирику разболтают, и он передумает идти к Индийскому океану. А я бы туда хотел, у меня там, если верить Фернису, историческая родина.

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-08-17 19:30:38

Отзыв к стихотворению: Ох, коса моя.

А мне понравилось, поэтому плюс! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 18:40:14

Отзыв к стихотворению: Ох, коса моя.

Опа, а я Его и не признал

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-17 18:32:34

Отзыв к стихотворению: Ох, коса моя.

Господи, чем я опять-то не угодила? :-0

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-17 18:32:26

Отзыв к стихотворению: Ох, коса моя.

Вру что ли? Нет. :-/

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-17 18:31:31

Отзыв к стихотворению: Ох, коса моя.

Жаль..
А я думал, кто-то выбежит и спросит, почему меня нет в списке?
Фактически явится с повесткой в военкомат.
Во я наивный! Эти только на халяву бегают..)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 18:23:27

Отзыв к стихотворению: Ох, коса моя.

Ну правильно: мы им горох - они нам зажигалки. Одно успокаивает, что и в Сибири лес - дефицит, благодаря тем же китайцам.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-17 18:19:34

Отзыв к стихотворению: Ох, коса моя.

К нам китайские зажигалки везут, с реверсным газом!
Никто не знает, кто им этот газ поставляет, чтоб они нас бракованными зажигалками спалили..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 18:08:57

Отзыв к стихотворению: Ох, коса моя.

Хорош пугать-то, тебе в магазине спичек не продают, и дрова у вас с 1944 - дефицит.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-17 18:07:39

Отзыв к стихотворению: Ох, коса моя.

...........

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-17 17:58:23

Отзыв к стихотворению: Ох, коса моя.

Ты у меня в списке на костёр, для сожжения!
Сейчас сверюсь со списком .. Ведьма, Жанна Дарк, Коперник, Бруно, Марусин, Галилей, Рекстер, Ян Гусс, Леопольд, Савельева Прасковья, Хугин, Лазо - ну, на того и паровозная компания интересы имеет..
Далее - Волкова из евросоюза, Кривин Кульман с московии, не счиая севастийских мучеников, за вот эту хрень, в которой мы живём, благодаря их тупым жертвам.

Пока не отсотрировал, конечно! Кто-то раньше должен, кто-то и попозже..
Но ты там - первая и по ходадтайству сказок, в отличие от Ёжкиной..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-17 17:11:20

Отзыв к стихотворению: Ох, коса моя.

Ну, типа Никита Рязанский приснопамятный.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 16:59:36

Отзыв к стихотворению: Ох, коса моя.

Стоп. А кто тропинку протоптал? :)

Не знаю, как в Рязани, а Украине Никита одно из самых популярных имен, наряду с Богданом и Ярославом.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-17 16:13:32

Отзыв к стихотворению: Ох, коса моя.

Очень сильный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-17 14:33:14

Отзыв к стихотворению: Бим и Бом (автор Михаил Марусин)

''Шукаю вечорами''

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 14:21:40

Отзыв к стихотворению: Бим и Бом (автор Михаил Марусин)

"ти признайся менi, звідки в тебе ти гроші"

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-17 13:43:50

Отзыв к стихотворению: Мир обнимая.

Интересный стих! Много чувства! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-17 11:45:50

Отзыв к стихотворению: Мир обнимая.

Спасибо кусочку тундры. Просто день сегодня хороший и настроение с утра преотличное.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 11:19:55

Отзыв к стихотворению: Мир обнимая.

Кусочек тундры тоже тебя обнимает

1 ... 133 134 135 136 137 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта