Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-15 20:11:38

Отзыв к стихотворению: У старого Йуха.

Закрыться от него, чтоль? Как от назойливой мухи?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-15 20:10:30

Отзыв к стихотворению: У старого Йуха.

Да, почитала я его перлы... А вчера бил себя в грудь и кричал, руки прочь, я поэт от бога. И кто это ему внушил. Какой такой нехороший человек.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-15 20:07:08

Отзыв к стихотворению: У старого Йуха.

Малахов, а не пойти ли Вам на... свою страницу.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 20:06:38

Отзыв к стихотворению: У старого Йуха.

С этим чтоль? А ты посмотри, кому он тут нужен? И мне как-то на него.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-15 20:03:40

Отзыв к стихотворению: У старого Йуха.

Чет вы сегодня мирно сосуществуете. Миш, медитировал чтоли?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 20:00:17

Отзыв к стихотворению: У старого Йуха.

Хорошо вам. У нас пока солнышко.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 19:59:16

Отзыв к стихотворению: У старого Йуха.

Йух его и знает. Движок у сайта старее сабжа.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-15 19:58:28

Отзыв к стихотворению: У старого Йуха.

Полнолуние у нас. Не спится.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-15 19:56:40

Отзыв к стихотворению: У старого Йуха.

Кто знает, что такое. Постоянно выкидывает .Диверсия что ли какая?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 19:56:11

Отзыв к стихотворению: У старого Йуха.

Как тебе спалось?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-15 19:53:02

Отзыв к стихотворению: У старого Йуха.

Вы об чем тут?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 19:46:32

Отзыв к стихотворению: У старого Йуха.

Не, перепутал. Арабам проще.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 19:39:56

Отзыв к стихотворению: У старого Йуха.

Не, ну йух - он и в Африке хухь. А "старого"... огораст?
Нормально, чо.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-15 19:24:22

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Михаил! Стих замечательный! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-15 17:53:24

Отзыв к стихотворению: ***

Первые две части вкусней получились. Но так ничего, любопытная игра в неправильности.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-15 16:35:52

Отзыв к стихотворению: ***

Хватит подкалывать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 16:34:04

Отзыв к стихотворению: ***

Это вчерашняя утрата мороженого привела тебя к мысли, что они сожительствуют?

"теле баншненных" - блин, я и фамилию Акиньшиной еле выговариваю.

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag (Папа Стервятник)
Дата: 2014-08-15 02:56:43

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

А мне нравится. Заберу себе в чулан :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 21:56:24

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

опаньки :-0

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 21:39:17

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Не выдавай.
Доброй ночи!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 21:31:48

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Миш, я щас спать ухожу. Ты тоже тут надолго не задерживайся. У тебя кажется , постельный режим. Соблюдай. А то я доктору нажалувываюсь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 21:28:17

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Как знаешь. Я просто вижу, кому и почему подыгрывает загадочная дама-спецлюбитель, и мне противно. Без тающего мороженого.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 21:27:10

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

К хорошим людям грязь не пристает, как бы ею не поливали.
Брошеный в кого то негатив, он , ведь назад возвращается. Да, возжелай добра и другу и недругу своему. Аминь. Ой, чего это я.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 21:23:08

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Перед кем? Главное, что бы перед собой ею не быть.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 21:21:48

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Умня. Вот и будешь виноватой.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 21:20:36

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Я на все стороны открытая. И на все сто. Принципы , панимаешь такие.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 21:19:12

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Ой, и кто это тебя рекомендовал? Что за хороший человек?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 21:18:04

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

В нее кирпичи, а ты молчи.
Единственная вина нашей "компашки" в том, что ты еще неделю назад не закрылась от этого персонажа.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 21:12:15

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Созерцай и молчи.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 21:07:53

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Ириш, не дождутся, мне-то что. Я не верю русинскому "от души", не верю, что оборотень не любит ведьм, но это мое неверие. Зачем доказывать им что-то, прекрасно зная, что тумановская тень заведомо непробиваема, а этот - очередной фейк? Отож.

1 ... 137 138 139 140 141 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта