Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-25 11:37:32

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-25 11:08:25

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Это у них там такой своеобразный сбор податей с крепостных.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-25 11:06:27

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Что касается стихиры и премий...тут можно много и долго рассуждать. Там скорее денежно-шкурные интересы. Когда мне в первый раз пришло сообщение о номинации, я пришла в ,,неописуемый,. восторг. А потом навела справки, тоисть кое с кем посоветовалась. Мне сказали -расслабься .Все это делается для обдирания бедных поэтов ( с мира по нитке -голому рубаха). Прежде, чем тебя примутся рассматривать как кандидата на какие то там мифические премии, ты изволь проплатить себя в сборнике. Государство бедное, на бомбы день есть, но развитие литературы и культуры нема. Так, что я теперь не заморачиваюсь особо, когда приходит очередная бумажка, а просто старюсь ее не замечать .

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 10:53:20

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

как жить-то с таким количеством троллей не тут в жизни?)) @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 10:51:42

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

кто тролль, автор ti-poet/stih.php?b=323528?

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 10:47:20

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

НЕТ НЕ ПО ЭТОМУ ЭТО РАЗВЕ ПОВОД))) НА СТИХИРЕ ВООБЩЕ КОШМАР, ТАМ ЖЕ ПРЕМИИ ДАЮТ, ХОТЯ Я ТАМ ОТЗЫВОВ НИКОМУ КРОМЕ СПАСИБО И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИСАЛА))) ПРОСТО МРАКОБЕСИЕ))) А ПОЧЕМУ ЧЕМ БЛИЖЕ К КАЗНЕ ТАК СКАЗАТЬ ТЕМ БОЛЬШЕ))))) @}->-- @}->-- @}->--
ВИДИТЕ КАК ВСЕ ПРОСТО, ЛОГИЧНО И НИКАКИХ ЛИШНИХ МЫСЛЕЙ О ПОКЛОННИКАХ)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-25 10:47:05

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Типичный тролль

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-25 10:40:15

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

ti-poet/stih.php?b=323528

Вы случайно, не по этому поводу паритесь?

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-11-25 10:40:06

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Сбитый самолёт в Сирии моя боль. Анатоль, вы прекрасный автор.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 10:39:21

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

АБСОЛЮТНО ТОЧНО ИР!!! ВОТ ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ! А НЕ МОИ СТИХИ, ПОЧЕМУ-ТО ДУМАЮ ЧТО НАЙДУТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НАПЕЧАТАЮТ, ТАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ПОЭТОМУ ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ НИГДЕ НЕ БУДЕТ КАК БЫ... ХОТЯ НАВЕРНОЕ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ЕПАРХИИ, ГДЕ...
А ВОТ ТОЧНО СТИХИ-ЯЗЫК, ПОДСОЗНАНИЕ, ФАНТАЗИЯ, МЫШЛЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ И ВСЕ ЧТО ВОКРУГ НИХ НЕ ВИРТУАЛЬНОЕ, ВОТ ЧТО СТРАШНО, ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ НА ЭТУ ЗОМБОВЫСТАВКУ КАК НА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ОПЫТ ТОГО КАК ВСЕ ПРОСТО, КОМУ ПРИПЛАТИ, КОГО ПРИПУГНИ, КОГО НАГРАДИ, КОМУ СКУЧНО А ОСТАЛЬНЫЕ И САМИ СТАДОМ ПОЙДУТ НУ?)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-25 10:33:41

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Я, конешно, плохой игрок в нарды, но ...в последней удаленном памфлете автора М .Марусина были очень интересные наблюдения. Сайт -это разрез общества. И то, что сейчас творится с нашим обществом, как в зеркале отражается на состоянии дел в местном аквариуме. Тот же квасной патриотический психоз, то же снижение грамотности , как и по стране,впору всероссийский ликбез начинатьзаново.Ленина поднимать из мавзолея. Низкие морально-нравственные ориентиры. Гнобление всевозможными способами всего нового и талантливого. Все , как на ладони. И Мессингом быть не надо,чтобы предсказать чем все это скоро кончится.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 10:28:31

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

ВИДИТЕ КАК, ЗА БУЙНУЮ ЗА НЕАДЕКВАТНУЮ, А МНЕ КАЖЕТСЯ НЕАДЕКВАТНОСТЬ ТАК РАЗВЛЕКАТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЖИВУЩИЙ СВОЕЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ А НЕ ЗОМБОТРОЛЛЬ), ЕСТЬ И БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ В ЖИЗНИ ВЕЩИ, И ПУСТЬ НАМ БУДУТ СОПУТСТВОВАТЬ СТИХИ А НЕ КОНКУРЕНЦИЯ, ЗЛОБА И ЗАВИСТЬ!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 10:25:41

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА КАК УДАВ Я ПРОСТО ТОЖЕ РАЗВЛЕКАЮСЬ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ТОЛЬКО ОНИ ТАК А Я ВОТ ТАК)))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-25 10:23:36

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Успокойтесь, Анатоль, а то Вас сочтут за буйную, как меня за неадеквыатную. *not vandalize*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 10:20:35

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

АДСКИЙ ПРИМУС ВАШУ МАШУ САМИМ ТО НЕСТРАШНО ТАК ЖИТЬ... СОЗНАНИЕ ТО ОДНО И ОНО И В ЖИЗНИ ВОТ ЧТО, ТАК ЕСЛИ ЧТО!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 10:17:50

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

А ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО ЗАВИСТЬ И КОНКУРЕНЦИЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ УРОВНЕ И ЭТО ВСЕ СРАЗУ ОБЪЯСНЯЕТ!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 10:14:22

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Это откровенно напоминает проплаченную акцию вандализма с одной стороны и зомбопослушания с другой, да нас таких и в сознательной жизни нечего делать построить вот о чем я подумала, никто даже не задумался а в чем дело, какие то несостоятельные бредотеории одна тупее другой

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 10:11:50

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Похулиганили и хватит, вполне достаточно одного сайта с хулиганами если это хулиганство, а когда я захожу на три сайта, на одном из которых я вообще отзывов не писала, а на втором- ты поэт писала очень давно и одна и таже картина, это уже не развлечение, на пальцы мне наплевать, я про другое, я могу вообще никого не читать, но я просто поняла насколько сильно некоторые мои работы перешли и серьезно определенной кагорте дорогу.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-25 10:07:56

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Я как то давно перестала реагировать на красные пальцы. Считаю эту функцию вообще не нужной , но разработчикам видней, канешна. И потом клонотворчество никто не отменял. А из за маски клона почему бы не похулиганить? Развлекаются люди.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 10:01:03

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Если это поклонники, то метод уж очень странный, хотят чтобы я испарилась с лица поэтической жизни, зачем? Хоть бы ультиматум ради приличия выставили, ну так то где логика?

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 09:59:13

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Я заходила сюда недавно ничего не было, я вообще нечасто тут бываю, не убедительны твои (Ваши)аргументы Ир

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 09:57:34

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Ира я ни к кому не примыкала, первый вариант отпадает уже, нетрезвых читающих на каждом шагу и что ко всем война? Не ставила пальцы это залетная война с других сайтов!!!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-25 09:56:24

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

А со стихами Вашими все в порядке. Даже не думайте заморачиваться по этому поводу. Кого же еще читать, как не Вас. А вот еще один вариант пришел в голову. Тайные поклонник таким образом выражает свою любофф.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-25 09:53:57

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Да не стихи насолили.А Вы, как автор,,неправильную,, политику ведете. Не к тем примкнули.Это первый вариант объяснения.Второй- это просто читающий был не совсем трезв. Третий- Есть здесь товарищи , у которых это хобби ставить красные пальцы авторам просто так из интереса. Я вот тоже обиделась за хороших авторов и наставила активисту такого же цвета пальцев на страничке. Обиделся. как ни странно.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 09:53:24

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Мозги то есть у людей или нет всех купили а остальные из стадного чувства или заигрались!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 09:50:23

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

А что это у нас в тренде по всем сайтам хрень а? Плохие отзывы на писали, так их если дело в этом то их пишет пол интернета, нет Ир не в отзывах дело, допускаю даже что конкуренция кое кого с немалым баблом достгла определенных размеров еще до того, как пошли мои лучшие работы...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-25 09:49:18

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Щас посмотрю.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 09:47:17

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Я не знаю что -там за кулисами случилось, но если бы дело было только в отзывах но на литкульте все бы и закончилось, нет Ир дело не в отзывах и не в моей самооценке, а в том что некоторые люди из так сказать всесьма обладающих возможностями и ресурсами "внезапно решили почитать мои стихи" и почитав их резко решили перейти к военным действиям, с чего бы вдруг при чем не на одном сайте? Не кажется странным? А? Видать сильно стихи то насолили...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-25 09:46:14

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Если Вы о положении дел на сайте, то здесь хорошую поэзию давно задвинули в угол. Это последний тренд или бренд. Как хотите называйте.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-25 09:42:51

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

А что случилось? Я не в курсе.

1 ... 12 13 14 15 16 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта