Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 20:38:54

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Не говорите "от души" - тошнит, ей-богу. Видя, откуда ветер дует, вы еще смеете что-то говорить по поводу войн и компашек. Не путайте очевидное с высосанным.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-14 20:32:54

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Хорошо, не заберу, коль хозяин предупреждает, что гадость. Вы, господа хорошие, совсем со своими войнами местного разлива ничего вокруг не видите кроме себя, любимых. Чем же ваша компашка лучше другой? Тот же междусобойчик, так же кукушка хвалит... Творческих успехов - от души!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 19:51:09

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Как оказалось, и весьма ответливый.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-08-14 19:40:59

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

А между тем... стих весьма приветливый.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 19:35:32

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Ожидал большего, а ты опять о своих многоножках. Да ладно. Привет то исть.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-14 19:25:49

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Уж, лучше б она сходила в библиотеку разок..
Там, кроме всего есть ещё и достаточно сильные примеры, как..
Но их либо обходят, либо непонимают те, кто зачем-то их пытается читать..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-14 19:22:01

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Плохо.
Во-первых, я выкинул, хотя и рифма была удачней..
Во-вторых, он что, черновики у меня на компе подсматривает?
Да, по-другому растянуто, но начинается-то как алаверды?
Или я не выбросил..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 16:12:55

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Как много интересного я пропустил в юности.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 16:09:19

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Нет, "порно ''мне в жизни хватает. У нас , что ни политик- порно. Что ни закон- порно. Что ни канал-порно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 16:03:27

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Это нормально. Ты же не ходишь в библиотеку смотреть порно, вот тебя и удивляет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 15:59:46

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Я тебе такую историю расскажу, ты тут редко появляешься. У нас тут система такая- чем слабее автор, тем больше зеленых пальцев. Чем сильнее, тем хуже отношение. Не знаю, с чем это связано. Видимо, какой то разлом в коре , сдвиг тиктонических плит. Другого объяснения подобрать не могу.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 15:51:41

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Пока удалится, все стены перепачкает.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 15:49:33

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Пока вы не пришли, обстановка была очень даже здоровая.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 15:49:19

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Да ну его, все равно это трусло удалится раньше, чем его отсюда выпрут. Пятый раз, если мне не изменяет память.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 15:44:26

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

А как было хорошо, Стинг поет в соседней комнате. Я и мороженое, а тут такое...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 15:43:55

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Деточка, для Вас - иностранно. Я завидую марсианам, их многое удивляет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 15:42:54

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

У меня аж мороженое из стаканчика потекло от возмущения.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 15:42:13

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Он самый.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 15:41:50

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Странно -это мягко сказано.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 15:37:27

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Это ты про господина с фамилией Л ******й?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 15:33:52

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

А я Махатма Ганди.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 15:26:46

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Все нельзя, это как-то неправильно.
Он такой же Малахов, как я Индира Ганди.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 15:23:10

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Как скажешь, Леопольдушко :) На этот раз как будешь удаляться? Опять устроишь суточную прощальную помпу, или дождешься обнародования своего истинного местоположения, анкетных данных и списка всевозможных аккаунтов?
Вот ты посылаешь меня вон, а я ведь и в "любителях" только благодаря тебе, ты же в курсе. Я понимаю, что мразь мыслит несколько иными критериями, но как нужно удариться головой, чтобы это забыть?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 15:17:56

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Малахов, ну и свинья же Вы.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 15:17:09

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Миш, я все твои стихи люблю. И не я одна, представь себе.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 15:16:22

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Какой то гад красный палец влепил. Значит ,понравилось. От противного.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-14 15:14:22

Отзыв к стихотворению: Тише, малышка, тише!

Ага.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 15:05:30

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Живи пока. Кому ты нужен.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 14:56:53

Отзыв к стихотворению: Тише, малышка, тише!

Пасип, Ириш.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-14 14:49:59

Отзыв к стихотворению: Воскрешаешь.( автор Михаил Марусин)

Эх, котя, я же тебе еще зимой говорил: пока не закодируешься - не возвращайся ;)

1 ... 138 139 140 141 142 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта