Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-12 16:34:04

Отзыв к стихотворению: О любви.

О, да...Она красивая женщина, вот я от зависти и умираю,

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-12 10:50:08

Отзыв к стихотворению: Анна.

Я уж и так снизошёл, Ведьминова!
Сайту название менять пора.
Сами придумать не сможете, считаете себя Этим самым!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-12 10:34:55

Отзыв к стихотворению: Анна.

Вы , Коровичев, все вокруг собственной персоны маршируете. Поднимитесь над миром, оторвитесь от''я''.Шире надо мыслить, шире. Поэт, он должен какие то глобальные задачи перед собой ставить. Это я не только о Вас. О многих тут присутствующих.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-12 10:24:14

Отзыв к стихотворению: Анна.

Примеры моей банальщины??? Шуруйте под моими текстами, хоть в туфлях! Так Вы же молчите! Как мне сориентироваться??? Исправиться???
Вот Вам роза из моего сада! @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-12 10:16:55

Отзыв к стихотворению: Анна.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-12 10:06:18

Отзыв к стихотворению: Анна.

Дорогой мой, ну Вы же пишите банальщину через день, почему бы и мне не...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-12 09:54:26

Отзыв к стихотворению: Анна.

Ира, это банальщина! Что тут поэтичного???
"Всё смешалось в доме Облонских" и на сайте - тоже!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-12 04:05:26

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Да ну ее в жопу. Пусть она будет права, иначе повесится. Хотя, не сможет.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-11 05:01:34

Отзыв к стихотворению: О, сорри!

Давай договоримся, что это тебя заставит задуматься нормально, а не привлекая мух на варенье.
Пока..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-11 03:25:57

Отзыв к стихотворению: О, мой лирический герой.

О, версию придумал..

Так жена, да?
..а так же - надо?

Не хочу думать.. надоело барахло.._)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-11 03:18:31

Отзыв к стихотворению: О, мой лирический герой.

Офигеть.. отзывы))

Ведьма, а я думал, это про меня так.. ну, принцем, какбэ... :-[

Не, ну я - уцивилизованный человек же? За "хорошо" - и изнасиловал бы, на бис..
В других же случаях - блюду табу..)))
- так надо же?

Где для рифмы слажженость,
Что бы нас исправило?
Временная кража нас
Или, может, правло?

То, что не в ажуре я
Вряд ли ожидания.
Это ж не Манчжурия,
Не вокруг шатания...


..а круги потом легки,
После цифры - радиус.
Все туда паломники,
Помоги нам, гладиус..

Ну?
И как, работает аллитерация, когда не она давит, как лобби чужого языка?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-10 23:38:55

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Ну, по поводу их-то понятно..
А по поводу меня? У меня и работы и трудовой книжки нет с перестройки.. Крму ж я на откуп отдан-то.. фантастика!
И чего, я - предатель или не я эту хрень тут натворил?
:-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-10 23:29:00

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

ТО есть халявшики бегут, а не те кто понимает, что так им уже лучше, чем смерть?...
Я всегда говорил, что Матвиенская диаспора - это вред стране и их выгода на чужих костях..
А до этого ещё и немецких баб на царство сажали..
Давайте уж Гюльситай какую-нибудь посадим и пипец всему разумному медным тазом?
Так, и Аллах акбар, чай..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-10 23:19:40

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

А я отказался там отвечать.. дураков тоже жалко, хотя они и навредят много..
Но есть же и тактика сожённых мостов уже две тысячи лет? .. это когда ты вынужден делать не то, что тебе надо, а пытаться выжить в условиях, которые тебе навязали, а всё выходит и против тебя и в пользу тех, кто навязал..
Стадо, которое надо рушить не тогда, когда поздно.
Но нам и свои подобные этого не дадут попробовать - без трусов же остануться, а это им важнее чужих жизней.

Ёшкина там выехала на ступе, но и она признала, что не всё однозначно. Я и с первой её фразой не очень согласился и с последней -тоже, хотя они противоположны.
Да, что там не говори, это только убедит оппонента, что их вереся с одним мнением более лучше и правдоподобней..

Интересно, а им говорят, что их новые олигархи у власти все потомки нацистов, сбежавших в Штаты, или, тупо, американские граждане..
Просто любопытно, насколько их цензура их же делает более тупыми, чем нас?
С ботанической точки зрения..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-10 22:25:43

Отзыв к стихотворению: Не было.

Жаркая не идет сюда. Не тот ударный слог.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-10 22:15:44

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Сдам с потрохами.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-10 22:09:37

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Пасип. Если Танька позвонит - ты меня не видела.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-10 22:06:57

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Ладно. Забирай. Для хорошего человека не жалко.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-10 22:03:12

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Я его торжественно пропью.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-10 22:01:17

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Твои каленки будут за руль задевать. Он подростковый.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-10 21:57:08

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Зачем тебе лисапет? Я готов помочь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-10 21:52:12

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

У меня еще лисапед есть и два тюка мягких игрушек.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-10 21:47:15

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Эт намана, куй железо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-10 21:40:42

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Да, кстати. Уже предупреждают, что много желающих под маской беженцев нажится на чужом горе. Всякого рода мошенники, цыгане и маргинальне элементы. Типа- документы япотерял, когда убегали, а вообще я с Юго-Востока.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-10 21:23:24

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Тут один открывал валютный депозит на $10 000, а когда клерк спросил номер телефона, ответил: "мне не на что купить телефон, я беженец".

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-10 21:19:29

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Понимаешь, Миш, они приезжают и говорят, вы нам обещали- дайте квартиру, трудоустройте, зарплату дайте, пенсию. Откуда средства? И им дают, местному населению, боюсь ,это не очень понравится. В стране кризис и безработица. А чтоб квартиры бесплатно давали- это из области ненаучной фантастики.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-10 21:13:24

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

У нас новую партию в школе разместили. Но здесь огромная часть населения - украинцы. Большинство бегут к родне.

А отзывы надо читать. Можно не смотреть их новости, но понять, что им втюхивают. Как и нам, сопсно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-10 21:06:35

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Миш, я во- пераых отзывы Щербатюк не читаю. Я вообще здесь мало кого читаю. Двух- трех. А в новстях упрямо повторяют такое- силы ополчения теснят боевиков, боевиков загнали в кольцо. Бедные боевики сдались ополченцам и просятся обратно, на родину. Я не знаю, кому верить. По нашим сводкам ополченцы не выглядят такими уж разнесчастнми. Такое впечатление, что они скоро перейдут в наступление и захватят Киев. Бравые солдаты Швейки.
Мне тоже жалко детей и плачущих матерей. Им наобещали золотые горы, приезжайте , Россия вас не бросит. К нам приехали тоже человек 20 их разместили в пионерском лагере. Скоро ожидают партию в 300 человек.
А жителям города предложили перечислить однодневную зарплату на их содержание. Вещи принимают. Я вот уже собрала.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-10 19:31:38

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Ти ж мене пiдманула.
Слушай, я вот читаю отзывы у той же Щербатюк, и натыкаюсь на "... безневинно загиблих
вояків". Мне становится страшно от людской тупости: я, увешанный оружием, наводящий 120-миллиметровую дуру на жилые дома, вдруг получаю ответную пулю в лоб и становлюсь "невиновным".
А дурачье, благославившее детей (своих?) на бойню, теперь плодит "REQUIEM", и никак не может понять, что им-то, живым, уже не отмыться. Пи***ц.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-10 12:55:10

Отзыв к стихотворению: Большая з*дница.

Мертвосна.. ты уж лучше матами, эргономичней выходит всёж.

1 ... 140 141 142 143 144 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта