Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-06 11:18:01

Отзыв к стихотворению: А было ли это?

Ох , уж эти наречия.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-06 10:58:52

Отзыв к стихотворению: А было ли это?

Сон должен быть крепким и здоровым, вопреки назлу!!!
@}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-05 19:48:08

Отзыв к стихотворению: Молочный брат.

..и с вечера та же ерунда происходит.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-05 16:04:10

Отзыв к стихотворению: У меня таких.

Почему старая, намедни накрыло.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-05 14:41:58

Отзыв к стихотворению: У меня таких.

Старая любовь не ржавеет)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-05 13:21:50

Отзыв к стихотворению: У меня таких.

Нет, не угадали. Это Кучеруку.)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-05 12:13:16

Отзыв к стихотворению: У меня таких.

давно мне стихов не посвящали...тронут)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-05 12:10:41

Отзыв к стихотворению: Сапиенс ищет пару.

"взглядов от..." - так себе инверсия. а призыв париться поддерживаю

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-05 11:54:41

Отзыв к стихотворению: Молочный брат.

Хандрю с утра.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-05 11:50:50

Отзыв к стихотворению: Молочный брат.

Во. Вот такое хочется всегда видеть. Хотя непросто, я понимаю.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-05 11:08:42

Отзыв к стихотворению: Сапиенс ищет пару.

А я бы назвал "просто о сложном".) Хорошо, достойная вещь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-05 10:44:28

Отзыв к стихотворению: Сапиенс ищет пару.

Спасибо ,Ира.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-05 10:12:28

Отзыв к стихотворению: ***

Нукася, выскребу со склада готовой продукции "Хокку от Меня".
Уж читаните, не сочтите за труд!
@}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-05 07:41:32

Отзыв к стихотворению: Сапиенс ищет пару.

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-05 01:45:13

Отзыв к стихотворению: Сапиенс ищет пару.

Мне показалась простой анафора. Но в данном контексте это только выигрывает. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-05 00:15:56

Отзыв к стихотворению: ***

В пехотном- хокковом.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-05 00:10:03

Отзыв к стихотворению: ***

Прикольней не бывает!
В танковом полку прибыло!
:-))) @}->-- :-Р

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-04 19:31:37

Отзыв к стихотворению: Сапиенс ищет пару.

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-08-04 18:46:53

Отзыв к стихотворению: Сапиенс ищет пару.

Вот, когда у самого тем нет, хоть почитать есть кого. Вполне достойное произведение, как всегда в твоём стиле... Я бы назвал это направление "сложно о простом".

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-04 14:34:26

Отзыв к стихотворению: Как это классно.

Был другой вариант.
''Цену скажи мне. Готова ее заплатить''.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-08-04 14:28:45

Отзыв к стихотворению: Как это классно.

Как-то у тебя всегда мастерски получается концовку скомкать: читая, жду точку, вывод в окончании, а там многоточие. Часто довольно сложные темы берёшь и подать их способна, но вот подвести черту размышлениям - ?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-04 14:19:36

Отзыв к стихотворению: Как это классно.

В смысле, абсолютной свободы нет, от одного бежишь, в другое попадешь . Ты это хотел сказать?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-04 14:14:20

Отзыв к стихотворению: Как это классно.

Положение ухудшалось. Через два года от начала великой борьбы отшельник случайно заметил, что совершенно перестал думать о смысле жизни, потому что круглые сутки занимался травлей клопов.

Тогда он понял, что ошибся. Жизнь так же, как и двадцать пять лет тому назад, была темна и загадочна. Уйти от мирской тревоги не удалось. Жить телом на земле, а душою на небесах оказалось невозможным. Тогда старец встал и проворно вышел из землянки. Он стоял среди темного зеленого леса. Была ранняя сухая осень. У самой землянки выперлось из-под земли целое семейство белых грибов-толстобрюшек. Неведомая птаха сидела на ветке и пела solo. Послышался шум проходящего поезда. Земля задрожала. Жизнь была прекрасна. Старец, не оглядываясь, пошел вперед.

Сейчас он служит кучером конной базы Московского коммунального хозяйства.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-04 14:07:22

Отзыв к стихотворению: Как это классно.

адр#sobiratelzvezd/rasskaz-pritcha-o-gusare-shimnike/

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-04 14:00:31

Отзыв к стихотворению: Как это классно.

Будет время, почитаю.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-04 13:43:20

Отзыв к стихотворению: Как это классно.

У Ильфа и Петрова была притча о схимнике и клопах :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-04 10:45:33

Отзыв к стихотворению: Склонности.

Почти.
У нас ведь как - любую шнягу реабилитируют фразой: "коряво, но резонно". Давай, я не стану?

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-08-04 00:37:27

Отзыв к стихотворению: Нежный возраст.

Как–то Вы без отзывов живёте?
Неловко даже за людей.
@}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-03 18:53:50

Отзыв к стихотворению: Стоит лишь.

Не, я коллективное творчество обхожу.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-03 17:52:43

Отзыв к стихотворению: Стоит лишь.

Тогда и мне можно добавлять слова..
''Любить нельзя, насиловать, чем вычурней, тем более.''
Вот и стишок начинается уже, причём на две точки срифмовки..)))

1 ... 142 143 144 145 146 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта