Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-29 16:58:26

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Ну, снесли в Москве (если бы только там) несколько многоэтажек. А тот же Беслан? А Волгодонск? А Волгоград? И так далее.
Нет, Ириш, то, что ты оправдываешь, называется травлей по национальному признаку. В России Ураза-Байрам, а ты...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 16:54:45

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Блин, опечаталась.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 16:53:36

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Если брать общечеловеческие ценности, как то, ''не укради''- аналогично''взятковымагательству'', то это от страны не зависит, а от воспитания. И там есть интеллигенция и низы , тменуемые быдлом в просторечьи. А если бы в твоем городе террористы снесли пару небоскребов и не положили сотни людей, я б на тебя посмотрела, как ты стал бы к тюбетейкам с бородой относится. Ты мне еще рро ''двойные стандаоты'' напомни, в зубах навязло.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-29 16:46:11

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

А где не так? Ты думаешь, в юэсэй нет взяток? Там нет такого слова, в отличие от явления, процветающего с самых низов. И если ты не всучишь швейцару (русскому, ага) десять центов, он тебе больше не откроет дверь. И если не приплатишь таксисту (русскому, ага) двадцатипятицентовик, он тебя больше не повезет. И так далее - наша, родная ситуевина, т.н. "система откатов".
А за сочетание тюбетейки с бородой ты повсеместно рискуешь оказаться в участке или на сборном пункте. Там, кстати, не церемонятся, хрен докажешь, что торгуешь у Ахмеда помидорами.
И не зря большинство жителей эмэурыки называют (что правильно) пиндосами. Кого ты там посадишь за инакомыслие? В стране, где Осел давным-давно женился на Слоне, есть одна партия, одна правда и одна линия. Все-таки нужно различать свободу совести и свободу от совести.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 16:30:56

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Марусин, ты еще не устал со мной спорить?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 16:27:17

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Лапоть, лаптю- рознь. Западная система устроена так, что и лаптю дана возможность заработать. И права гарантированы конституцией. Для наших- конституция- это пустой звук. Приповсеместной коррупции ,и аппарате, где... ну ладно, не будем углубляться . У нас людей сажают эа то, что они имеют свое собственное мнение, отличное от мнения властей. Как это по- нашему.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-29 16:23:42

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

У соседей? У нас, и давным-давно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-29 16:21:18

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Не будем показывать наганом.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 16:20:24

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Интересное наблюдение. Я надеюсь ты не о войне убеждений, а не о том, что происходит у соседей. Там-то действительно нет правых. Твой разлюбезный Яценюк подал в отставку. Интересно, что-нибудь изменится? Кстати, Толстой говорил, не генералы делают войну, не личности, а народ. Его дух.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-29 16:18:40

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

А правды нет в принципе. У лаптя своя правда. У либерала своя. Лапоть на своей правде вряд ли заработает. С либералом попроще.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 16:15:01

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Ты знаешь о ком я.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-29 16:13:16

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Деда, он и от тебя закрылся? :)
Держись, с живого не слезет. Благо, худой да маленький.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 16:10:35

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Назови мне любое другое движение , которое хоть что -то пытается сделать, которое отстаивает свободы и говорит правду и я к нему примкну. Я такового не вижу.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-29 16:09:02

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Пальцев не хватит.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-29 16:08:17

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Сталин жил скромнее.
Ответь мне: когда в России либералы кормили российскую экономику? И если не найдешь ответа, подумай: почему?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 16:07:02

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Что касается пророков в своем отечестве, некоторые ленятся ими становиться, хотя потенциал имеют предостаточный. Не будем показывать пальцем.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-07-29 16:03:20

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Радует, что сам ответил на вопрос блядство? - Нет !
Этот и от меня закрылся, я его не обижал. Как юродивого обидеть
Я ответил адр#ti-poet/stih.php?b=281424
Может рановато ?
А потом он какую ахинею стал нести ?
Говорить можно с теми, кто хочет слышать…

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 16:03:12

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Это о ком же речь, я не вкурсе? Кстати о Новодворской. Она жила очень скромно. Можешь посмотреть ее последнее видео. Там дача -развалюха, советских времен. И мебель старая , как у моей бабушки. Зелеными там и не пахнет.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-07-29 15:54:14

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Внучек очнись ! Дедовский + за стих, который ему понравился.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-29 15:53:12

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Наверное, поэтому они так патриотично проедают зеленые бумажки, а рублями, которые не успели вызеленить в Bank of America, подтирают белые, либеральные задницы. Правильно: нет пророков в своем Отечестве, так нехрен и поддерживать.
Мне нравится, что личину почившей Новодворской напяливают на другие, более необъятные рыла отечественных либералов, связанных с Отечеством лишь паспортными данными.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 15:38:23

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Как раз таки они в стаи и не сбиваются. У них сплошная разрозненность и раздробленность. К тому ж почти лишились вожаков. Задавить их сейчас проще простого. Кинь клич большинству. Ату!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-29 15:32:56

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

К тому, что улыбает твой либерализм при такой бескомпромиссности к... Пусть живет неуклюже.
Кстати, кто, как не либералы, горазды сбиваться в стаи и качать права большинства, открещивающегся лаптями от этих прав, которые ни на хлеб намазать, ни внукам завещать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 15:26:29

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Не знаю, какие Ваши... А наши- неподкупность и бескомпромисность. Это очень серьезно, не пойму я , к чему Ваши улыбочки. )

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-29 15:22:19

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

А какие "наши методы"? :)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 15:20:36

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Что касается Туманова. Как поэт он мне неинтересен. Да, к тому ж в игноре я у него, по моему. Токарева Ира как то хорошо о нем сказала, дословно не помню, ''обаяв пару- тройку местных дамочек , добиваться популярности...'' Это не наши методы, правда?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-29 15:15:00

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Ты не вступаешь - к тебе набиваются.
"Кандидат"? Ты меня пугаешь :)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 15:11:45

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Фу, какое нехорошее слово.
Миш, я ни в какие союзы не вступаю, ты же знаешь. Независимый, так сказать, кандидат . Либерал.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-29 15:03:44

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

При чем тут экстаз, я об отношении к тебе. Прочти у Туманова о 15-м. Расхваленный детский сад. Вот и получается, что он им, как автор, неинтересен, главное - о 15-м. А там хоть "села муха на варенье".
Ласкину ты не по барабану, он горазд тебя обхаять в любой другой момент, но здесь ты его союзник. Получается блядство. Нет?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-29 14:56:50

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Блин, ты же не маленькая, и я не вековечный.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 14:56:26

Отзыв к стихотворению: Собой любимым.

Это Ваши мужские игры, я женщина- моя резервация- кухня. Я от зеленых пальцев в экстаз не вхожу. Мне на них с большой колокольни.

1 ... 145 146 147 148 149 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта