Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-07-27 21:00:23

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

А я вот стих поддержу, поскольку герой его - автор, конечно, сильный, но как человек - ? Не буду усугублять манию величия царя всей русской поэзии... Кстати, о маниях: на прилавках книжных магазинов нигде и никогда не видел этой фамилии - это ли не показатель?! Короче, Миха и Ведьма, в данном вопросе согласен с вами на все двести, поскольку сам сталкивался не раз. По стиху: нормально, я каких-либо значительных косяков не узрел.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-27 20:36:45

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Алле, красный богатырь, я вопрос задал.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-27 20:10:05

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Испугался кого/чего? Вас или вашего лука?

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-07-27 20:07:02

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Гошподину Марусину.
У Вас не хватит средств, чтобы оплатить требуемое доказательство. Задаром не соглашусь.
Но Вы испужались и сразу на попятную. Не по-северному. Хило.
Тактику свою перепроверьте. Очень смахивает на укровскую. За дешевизною, как известно, гонялся поп. А вот смеяться без причины признак тоже известный...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-27 19:52:24

Отзыв к стихотворению: Китаец Ли.

Большинство китайцев все-таки исповедуют даосизм и конфуцианство. Бангкок тем более озадачил.
Этому еще повезло. Я знал вьетнамца по имени Хуи. В Киеве джинсами торговал.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-27 19:13:40

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Оу, желчный пузырь опять вскрылся :)
Павловский, а чем докажете, что вы не клон Кучерука?
Не нужно доказывать, вы не его клон хотя бы потому, что пишете дрянь не только в отзывах. Но защищать клонодела и орать о клонах, которых здесь и в помине нет - согласитесь, перебор. Хорошо, хоть без матюгов на этот раз обошлись.
Я так же не верю, что Кучерук делегировал вас вместо себя. Тактическая глупость - играть на понижение, посылая на передовую вместо танка папуаса с луком. Тем более, тот, который сейчас орет на весь базар: "абыдилиии!!!" имеет обыкновение натравливать женщин.
Дешево, Павловский. Продолжайте - посмеемся ;)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-07-27 18:29:26

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Вот такие, "стесняющиеся" показать свою промежность, потому что оная у них "ветренная ведьма"(нагло приклеившая себе второе "н"), но не выветриваемая от дурного клонируемого запаха и пиарятся вкупе с марусиными в своих измышлениях. А на другое тяму не хватает.
С чего бы злиться, что А. Кучеруку дано настоящее творческое перо, а вы лязгаете ржавыми гусеницами зубов.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-26 21:38:03

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Вик, ну ты уже в курсе :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-26 21:36:31

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Знаешь, чаще бываю уверен, хотя иногда ловлю себя на том, что почти ничем не отличаюсь. Например:

Отзыв добавил(а): КУЧЕРУК
(REXTHER) АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-07-26 19:26:40
Любись со своим марусей и его
ведьмой, кретин.

Я иной раз думаю в том же ключе. И не важно, что я не озвучиваю свое отношение к Лучезарному и его серым лошадкам в таком же высоком штиле. Я так ДУМАЮ, этого достаточно.

Когда я начну самовосхваляться от разнополых клоняр и, вдобавок, открыто переписываться с ними - мне уже не будет стыдно. Ему же не стыдно, правда? Говорят, человеку в такой ситуации нужна помощь. Но я не Кащенко. Я пытаюсь помочь тем, кто от него пострадал. У меня получается.
А ты пытался?
И вот еще почему мы с тобой разного саду яблочки: твоя обидчивость - порождение животного эгоизма, но никак не ранимость, обусловленная эстрогенным переизбытком. Потому ты и терпишь провал за провалом в подобных дискуссиях. Нечленораздельные атаки, в качестве защиты, инновировал еще Жириновский. Я не зря именую тебя клоуном. Найди два различия.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-25 23:58:24

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Миша, а ты уверен, что дальше меня упадёшь яблочком?
Я - не уверен, извини..
Но не хочу, что ты остывал до уровня свежемороженного полуфабриката, по собственной же вине.

Просто, следи за перебором, тоже.
Когда чел понимает контекст, ему и подробности твоих библий не нужны, чтоб понять, что творится..
Это несложно, хотя и чуть подольше, для не бессмертных, чем у тебя..

Зато, развитие идёт в предмете, а не..)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-25 22:49:49

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Вика, Миша здесь ни при чем. Это больная фантазия местных старожилов.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-25 22:37:41

Отзыв к стихотворению: К черту ли.

Удачи .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2014-07-25 22:28:28

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Оставьте Рузанову в покое , плиз .
Я и так бываю здесь крайне редко .
Миш , не ожидала от тебя .
Ведьмочка , прости за " рикошет " монолога )))))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-25 21:31:12

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Не думаю, я постоянно выигрывал у цыган в карты. Может, евреи? Хотя, тоже маловероятно, убиенных хрюшек поедаю чуть ли не с рождения. Призадумал ты меня.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-25 21:27:21

Отзыв к стихотворению: К черту ли.

Мы в эту ночь на Умбу едем. Это юг Кольского полуострова. В Белом море акулы не водятся. Если терские поморы не врут. Пожелай мне удачи.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-25 21:11:39

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Ты прав, не отличаюсь, иначе не регился бы.
Я не знаю, кто из вас яблонька, а кто яблочко, но предпочел бы тебя сабжу. Тот - губка, ненасытно впитывающая в себя елей от нескольких домохозяек и пары курочек с мужскими паспортами. Если этого мало - почкуется и подкармливает себя сам, или устраивает охоту на новичков. Мы как-то заводили об этом разговор:

адр#ti-poet/stih.php?b=279913

Выжми его - примет прежнюю форму, но подуй на него - Сашкой звали.

Ты самолюбив и ревнив до безобразия, но одинок. Больше из косноязычных вредностей, что вменяешь себе в шарм индивидуальности, но в любом случае ты не паразитирующая на классиках и домохозяйках губка.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-25 21:03:55

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Да, Саша.. это я и говорю всем, и тебе, так же.
Если что-то делаешь - это не переводные картинки в укаинский детский беспредел, наподобие фашизма и нетерпимости на животном уровне..
Чести - мало!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-25 20:58:03

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

НЕ от "острой украинской кухни" (то есть я прав, что ты наглый но не наш?), а от циганского подножного корма..
Не забывай, тендер на твою голову коня в предыдущей жизни, цыгане же выиграли? ..и по всем признакам!
@}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-25 20:47:14

Отзыв к стихотворению: О, Чудо воздаяния( с натуры) автор М. Марусин.

Слово "бронебойно" - не на месте..

Я понимаю, что ты лучшую его виршу взяла(?)
Так, вот..
Марусин имеет качество не стиха. Его способность - это запоминать информацию и использовать её в свою пользу, если выйдет..
Но разобраться лично он не во всех местах может, если только и будет запоминать там, где не способен на собственный анаиз..
Но так и делают же свою важность, при полном отсутствии явного результата наши функционеры?
Он глухой, как я думаю..
И вредит больше, чем я, в специфике стишка.
Это - не его, по базовым его задаткам. Он только применяет тут свои смежные способности, приспосабливая их к выдавливанию не его контингента..

О чём я давно уже и ляпнул: Он не отличается от прочего бунта, ради разрухи, ничем..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-25 20:18:27

Отзыв к стихотворению: К черту ли.

У меня килограмм таких крючков. А леска бесполезна. Я работал на производстве орудий для ловли этих тварей.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-25 20:13:42

Отзыв к стихотворению: К черту ли.

У меня для тебя большооой крючек есть . И тооолстая леска. Выдержит?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-25 20:10:24

Отзыв к стихотворению: К черту ли.

Ты же знаешь, я костлявый, меня только с черным хлебом. А акулы не знают.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-25 20:08:55

Отзыв к стихотворению: К черту ли.

щас оба к акулам пойдете.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-25 20:00:43

Отзыв к стихотворению: К черту ли.

Мы на твоем корабле, женщина.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-07-25 19:59:45

Отзыв к стихотворению: Можно.

Под видом гостей) интереснее *in love*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-25 19:59:00

Отзыв к стихотворению: К черту ли.

Я вам не мешаю?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-25 19:57:16

Отзыв к стихотворению: К черту ли.

Да, ладно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-25 19:57:13

Отзыв к стихотворению: К черту ли.

Фернис, чьим бы ни был, главное - не лошадью. Оно ведь за версту: кто был не пальцем, а кто не палкой. Рудиментарное выветривается в разы дольше, да и шлейф - суть реинкарнации.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-25 19:52:20

Отзыв к стихотворению: К черту ли.

Зачем?
Я думаю чьим конём был Марусин в прошлой жизни - Будулая или Невзорова?
Судя по тактие, вроде последнее..
Судя по остальному, гуцулы выигрывают тендер на коня..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-25 19:39:33

Отзыв к стихотворению: К черту ли.

лотерея

1 ... 147 148 149 150 151 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта