Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-25 09:42:51

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

А что случилось? Я не в курсе.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 09:40:50

Отзыв к стихотворению: Под хлипкой

Это говорит на самом деле только об одном, кому-то и сильно перешли дорогу стихи!!!
И тот серьезно так за голову схватился и не только за голову но и за оружие массового поражения)), а вот это уже повод подумать!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-24 21:31:13

Отзыв к стихотворению: Умом моллюска

Ведьмочка, не надо точить ЛЯСЫ, бить баклуши,
нести вздор, мы же млекопитающие все таки! :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-24 21:24:56

Отзыв к стихотворению: Сегодня

Катюша Медичи? Зачет, понравилось!
Вульгарности смешить не устают,
Оскомин от стихов не наблюдалось,
Стихиры в храмах, Ведьмочка, поют. :-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-24 20:15:07

Отзыв к стихотворению: Умом моллюска

Безграмотное, и я не буду.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-24 20:08:09

Отзыв к стихотворению: Каждый день

Чё с барабанными? Ну хотя бы: "под заливистые дроби"

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-24 17:15:37

Отзыв к стихотворению: Умом моллюска

А другой поэзии не бывает?
А как же "Чувства добрые я лирой пробуждал"?

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-24 17:14:13

Отзыв к стихотворению: Умом моллюска

Правда? Тогда вам по вкусу "Падаль" Бодлера, а не изящно-нежные стихи Пушкина.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-24 15:35:38

Отзыв к стихотворению: Сегодня

Понятно :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-24 15:35:28

Отзыв к стихотворению: Умом моллюска

Хорошая поэзия всегда злая и острая. А не постная и не пресная. Это я не о себе.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-24 15:32:50

Отзыв к стихотворению: Умом моллюска

Злое. Плюсовать не буду.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-24 15:31:42

Отзыв к стихотворению: Сегодня

Это собирательный образ.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-24 15:29:37

Отзыв к стихотворению: Сегодня

Неужто я эпиграмму заслужил? :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-24 15:21:13

Отзыв к стихотворению: Сегодня

Посвящается не Кучаруку. Пусть губы не раскатывает.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-24 11:29:55

Отзыв к стихотворению: Абстрагируйся

Ты тоже вроде кириллицей, а русскому человеку не разобрать. O:-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-24 10:15:08

Отзыв к стихотворению: Абстрагируйся

Пишите вроде Русскими буквами,а оскал как у диких зверей. :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): USTASUS 
Дата: 2015-11-24 01:56:09

Отзыв к стихотворению: Пародия на пародию.

Зато мы карбюратор собираем-разбираем вслепую.И движок не троит.

Отзыв добавил(а): USTASUS 
Дата: 2015-11-23 23:46:28

Отзыв к стихотворению: Пародия на пародию.

Ясен день!Интересы разные.Мы люди свободные! А тебе еще барчуку сердитому-полушерстянные носки стирать.А то обидется и начнет капризничать, ручками сучить.И кто тогда будет думу горькую за Росею-горевать.Да оскотинившихся крепостных поучать.Или овсянки переест , а тебе мысли доносить холопам всяким.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-23 22:44:14

Отзыв к стихотворению: Пародия на пародию.

А с тобой я вообче не хочу говорить.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-23 22:41:10

Отзыв к стихотворению: Пародия на пародию.

Я вижу Вам хочется потрещать. Но я вам в подружки не гожусь, к сожалению. Интересы у нас разные.

Отзыв добавил(а): USTASUS 
Дата: 2015-11-23 22:38:25

Отзыв к стихотворению: Пародия на пародию.

Ведьма, ты чо там куришь?
Читай кто отзыв прислал.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-23 22:36:15

Отзыв к стихотворению: Пародия на пародию.

Ну и ладно! Я, в отличии от некоторых, гипертрофированым самомнением не страдаю, нарциссизмом тоже. Кстати, Вашей "фоты" тоже нет, дорогая. Ведьма или Ведьмак?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-23 22:33:59

Отзыв к стихотворению: Пародия на пародию.

Кучарук? О, да... Привет ему, кстати. Во всех его видах и клонах.

Отзыв добавил(а): USTASUS 
Дата: 2015-11-23 22:26:31

Отзыв к стихотворению: Пародия на пародию.

Достойных много,а Величайший один!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-23 22:08:47

Отзыв к стихотворению: Пародия на пародию.

Знаете, моя дорогая, или дорогой. Не знаю, фоты не наблюдаю на профиле. С чего вы взяли, что это пародь на Вашу пародьку? Здесь множество более достойных авторов.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-23 22:04:31

Отзыв к стихотворению: Пародия на пародию.

Слабовато для Бастинды с миксером!
Кстати, я Марусина с его ЛГ не отождествляла, а Вы? )))

Отзыв добавил(а): USTASUS 
Дата: 2015-11-23 22:03:44

Отзыв к стихотворению: Пародия на пародию.

Три ли.

Отзыв добавил(а): USTASUS 
Дата: 2015-11-23 21:55:08

Отзыв к стихотворению: Частушечное

Чес-тушечное.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-23 20:03:22

Отзыв к стихотворению: Частушечное

Частушечное.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-23 19:59:56

Отзыв к стихотворению: Абстрагируйся

Оставь табуретке табуреткино.
Его завербовали, чтобы позорил Путина такой поддержкой.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта